Vector Finance: отзывы трейдеров, обзор проекта

Vector Finance – проект о трейдинге в телеграмме и в видеохостинге YouTube. Схема работы в целом стандартная. Авторы привлекают подписчиков бесплатной аналитикой о состоянии финансовых рынков. После того, как люди проникаются доверием к администраторам, им предлагают присоединиться к платному VIP-сообществу. Клиентам обещают гарантированные сигналы о котировках криптовалют. На этом якобы можно заработать огромные деньги. Такая схема – стандартный прием для мошенников. За деньги людям дают аналитику из открытых источников, которую можно получить совершенно бесплатно. 

Vector Finance телеграмм

Информация о Vector Finance

Проект запущен весной 2022 года. За это время к сообществу подключилось всего 1 500 человек. Довольно мало для таких амбициозных заявлений создателей проекта. Однако если изучить контент, публикуемый в ленте, то возникает вопрос, что вообще тут делают даже эти люди. 

Публикации не несут ровным счетом никакой полезной информации. Модераторы хаотично набрасывают диаграммы, схемы, графики и другие материалы о трейдинге. Очевидно, что такое поведение имитация бурной деятельности. Все эти декорации служат лишь одной цели – убедить доверчивых людей купить VIP-подписку. 

Дополнительный источник монетизации канала – реклама и размещение реферальных ссылок. Примечательно, что администраторы продвигают сомнительные проекты, вроде биржи Bybit. Подписчики Vector Finance переходят по ссылке и становятся жертвами мошенников. 

Vector Finance: отзывы о проекте

Несмотря на заявленный двухлетний опыт работы, устойчивого мнения о проекте в общественном пространстве не сформировалось. Это означает, что интереса к Vector Finance попросту нет. Люди научились легко распознавать мошенников, поэтому остались равнодушны к радужным обещаниям авторов. Те, кто поверил в возможность легко и быстро заработать, остались крайне разочарованными. Бывшие подписчики оставляют только негативные отзывы о Vector Finance. 

Vector Finance отзывы

Итог

Vector Finance – стандартная мошенническая схема, замаскированная под информационно-аналитический ресурс о криптовалютах. Уровень контента настолько низкий, что не будет полезен даже для новичков. Авторы попросту эксплуатируют популярную тему удаленного заработка и пытаются обманом завладеть деньгами наивных людей. Положительных моментов на проекте не обнаружено. 

Минусы:

  • Нет сведений об авторах проекта.
  • Профессиональная квалификация админов не подтверждена ничем.
  • Нет разрешительных документов на право ведения финансовой деятельности.
  • Негативные отзывы бывших подписчиков.

Если вы сталкивались с этим проектом, поделитесь своим мнением в комментариях. Ваш отзыв о Vector Finance поможет рассказать о мошеннике как можно большему числу людей. 

Плюсы

  • Готовы предложить запасной план в случае провала

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Размещение лживых отзывов
Vector Finance

Vector Finance

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Инвестируем вместе

Инвестируем вместе

2.6

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Первичный инвестор

Первичный инвестор

2.9

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Проект Pelliron

Pelliron

2.2

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Канал Pifagor trade

Пифагор Трейд

1.5

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Эдвард Сабиров

Эдвард Сабиров

1.1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор