Выплаты Trade Up: отзывы, обзор канала в Телеграмме и признаки мошенничества

Trade Up (Трейд Ап) — канал в Телеграмме, предлагающий клиентам заработок на собственном боте и раскрутку депозита. Мошенники обещают получение стабильного дохода и утверждают, что предоставляемое ими приложение реально работает. Ниже разберемся, насколько правдивыми являются заявления, что это за проект, и что пишут клиенты в отзывах о выплатах Trade Up.

Обзор Телеграмм-канала Трейд Ап

Основная деятельность ведется через канал в Telegram под названием Trade-Up Channel. Сообщество работает с 29 апреля 2023 года, но первая публикация размещена только 8 мая. При этом платформа была доступна недолго, и уже 16 июня прекратила существование. Клиенты быстро распознали, что Trade Up — лохотрон и закидали канал жалобами.

Выплаты Trade Up

При этом на начальном этапе сообщество выглядело перспективно. Аферисты утверждали, что каждый подписчик сможет получать до 12% прибыли от депозита каждый день. Параллельно создатели регулярно добавляли бесплатные сигналы с подробной информацией для новичков. В описании приводились следующие данные:

  • график работы;
  • особенности входа в рынок;
  • заявленные цели;
  • установка стоп-лосс и тейк-профит;
  • отношение риска к прибыли в соотношении 1 к 3.

Также автор проекта давал краткое описание, гарантировал прибыли и стабильные выплаты Trade Up.

В качестве платных услуг предлагался доступ к закрытому ВИП-каналу, а также возможность заработка с помощью Телеграмм-бота. Параллельно мошенники предлагали инвестировать деньги в компании и получать бесплатный доход. В отзывах о TradeUp клиенты отмечают, что такие призывы добавлялись регулярно. Интересно, что на момент написания обзора многие из них уже удалены.

 Trade Up обзор

Канал предлагал подписчикам вложить деньги и получать около 1-1.5% в сутки от инвестированной суммы. Из полученных средств 25% разработчики забирают себе, а остальное отдают трейдеру. При этом инвестиции Trade в Trade Up якобы приносят гарантированный доход. Статистика по балансу и вложениям отражается в отдельном Телеграмм-боте.

Как работает схема мошенничества

Судя по отзывам о UpTrade, схема раскрутки депозита проходит в несколько этапов:

  1. Переход по ссылке Телеграмм-бота, который предлагают мошенники.
  2. Авторизация и указание минимальных данных для дальнейшего сотрудничества.
  3. Передача денег на специальные счета брокеров на биржевой платформы. Они юридически фиксируются за организацией. Минимальная сумма для вложений — от 10 долларов США. Пополнение доступно в цифровых активах.
  4. Мошенники якобы используют деньги клиентов для заработка на криптобирже. Они утверждают, что вкладываются в перспективные монеты и получают сверхдоход. Впоследствии полученная прибыль делится между пользователями.
  5. Клиенты получают выплаты ежедневно в период с 15.00 до 19.00 по Москве. При этом конкретная доходность не указывается. Судя по отзывам о UpTrade, она начиналась от 1% в сутки и достигала 10-15%.

На практике ситуация имеет совершенно другой вид. Доверчивых клиентов заманивают якобы выгодными условиями и быстрыми выплатами. Мошенники утверждают, что компания имеет немецкую регистрацию, а уставной капитал находится на уровне 50 млн долларов. Но приведенные слова ничем и никем не подтверждаются. Также мошенники не приводят статистику и данные о команде.

Анализ отзывов о Ап Трейд показал, что все деньги клиентов отправлялись на анонимные криптокошельки. При этом клиенты пересылали их только в одном направлении. Вернуть деньги назад было практически невозможно. Такая схема является классическим обманом, в котором разработчики обогащаются за счет доверчивых клиентов.

Почему Trade Up — СКАМ

Даже небольшого анализа проекта достаточно для того, чтобы диагностировать обман. Этому имеется несколько подтверждений:

  • отсутствие какой-либо информации об авторе проекта;
  • нет никакой верифицированной статистики, которая бы подтверждала возможность получения прибыли;
  • поддельные отчеты торговли, которые не имеют ничего общего с реальностью;
  • завышенные проценты доходности, которые нереально достичь в настоящей жизни;
  • обман касательно расположения в Германии;
  • отсутствие новых постов еще с июня 2023 года, что означает превращение проекта в СКАМ;
  • бот в Телеграмме больше не доступен, а многие публикации удалены в целях убрать потенциально опасные и мошеннические моменты.

Отзывы о Trade Up

Несмотря на недолгую деятельность, отзывы об Аптрейд появлялись с завидной периодичностью. Клиенты активно жаловались на мошенничество со стороны представителей компании, а также отсутствие выплат. Инвесторы в один голос утверждали, что Trade Up — лохотрон, а его создатели — обычные мошенники. Все клиенты, которые решили вложить деньги в проект, остались без средств на существование.

Отзывы о Trade Up

Заключение

Отзывы о Трейд Ап лишь подтвердили, что проекту нельзя доверять, а все обещания являются пустышкой. Аферисты выдают себя за профессиональных аналитиков и гарантируют стабильный доход, но по факту обманывают клиентов. При этом текущий проект Trade Up уже превратился в СКАМ, но это не значит, что в ближайшее время мошенники начнут деятельность уже под другим названием.

Плюсы

Минусы

  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Размещение лживых отзывов
Trade Up

UP trade

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Лактионов Лайф

Дмитрий Лактионов

1.2

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Азиз Халиков

Азиз Халиков

1.6

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Ильшат Байтурин

Ильшат Байтурин

2.1

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор