Дневник Трейдера в юбке Дзен: отзывы пользователей об инвестиционном проекте

Трейдер в юбке – проект инвестора Аси, где она делится своим опытом заработка на финансовых рынках. Девушка рассказывает об интересных активах, нестандартных способах получения прибыли, делает обзоры новостей компаний и экономики, освещает важные изменения в дивидендной политике и так далее. У Аси есть блог в Дзен и Телеграмм канал, в котором дублируются статьи с Дзена, а также выходят небольшие публикации, не попадающие под формат блога. Ася не предлагает подписчикам платных услуг, однако название проекта используется мошенниками для продвижения каналов по разгону депозита, в связи с чем Трейдер в юбке мелькает в негативных комментариях.

Обзор проекта Дневник Трейдера в юбке

Аудитория блога в Дзен Трейдер в юбке составляет 6400 человек и постоянно растет. Интерес пользователей виден в комментариях, которых на каждую публикацию собирается огромное количество – 300-500. По просьбе подписчиков Ася создала Телеграмм канал Дневник Трейдера в юбке, но в нем пока нет даже 1000 человек. Девушка делится своим инвестиционным опытом, пробует новые способы получения дохода и рассказывает поэтапно об ошибках и победах. Например, последний эксперимент с кредитной каруселью приносит совсем небольшую прибыль и много неудобств. Однако Ася старается настроить ее таким образом, чтобы увеличить доходность и сократить риски. В канале Телеграмм и в Дзен доступно общение, сама девушка отвечает на вопросы, вступает в дискуссии на тему инвестиций. Свою доходность инвестор озвучивает, но не подтверждает ссылками на верификаторы. Основная часть контента повторяет подобные ресурсы – новости, экономические и политические события, отчетность компаний, изменение в законодательстве или работе брокеров и прочее. Инвестор периодически публикует разборы конкретных акций.

Новости на канале Дневник Трейдера в юбке

О себе Ася рассказывать не любит, сохраняя анонимность и в плане возраста, и в отношении внешности. Девушка замужем, но супруг использует свой подход в инвестициях. Сама Ася более 6 лет занимается заработком на финансовых рынках, ее расходы на жизнь полностью покрываются с трейдинга, а долгосрочные вложения нужны для формирования накоплений на крупные покупки и пенсию. В блоге инвестор делит статьи на категории:

  • Про фьючерсы;
  • Челлендж: разбарахление и инвестиции;
  • Дивидендные новости;
  • Краудлендинг;
  • Про облигации;
  • Инвестиции в недвижимость.

Дзен требует от авторов наличия уникальных фото и видео, чтобы продвигать блог. Поэтому в статьях Аси часто мелькают картинки. Но если ей необходимо написать информацию, не попадающую под формат Дзена, то она размещает ее в Телеграмм.

Новости на канале Дневник Трейдера в юбке

Площадка Трейдер в юбке в Дзене пользуется популярностью, некоторые статьи настолько нравятся аудитории, что под ними разгорается полемика на несколько сотен комментариев. Ася не дает сигналов, уведомляет публику, что инвестиционные риски каждый должен нести самостоятельно. При этом публикует рекомендации, в которых указывает активы и уровни, где будет сама покупать и продавать. Отличие Телеграм канала Дневник Трейдера в юбке от Дзена заключается в возможности публиковать новости и прочую информацию в формате заметок, без картинок и большого объема слов. Но активности пользователей в Телеграмм намного меньше.

Публикации на канале Дневник Трейдера в юбке

Отзывы о проекте Трейдер в юбке

О канале Трейдер в Юбке отзывов в сети нет, так как проект не оказывает платных услуг. Но название проекта используется некой Алиной Водонаевой. В своем канале мошенница предлагает раскрутку счета – баснословные проценты от инвестиций за пару часов. Деньги девушка берет в доверительное управление, а выплат не совершает. Об Алине в сети много негативных отзывов, но стоит отметить, что данная аферистка не имеет отношения к реальному блогу Трейдер в юбке и инвестору Асе.

Отзывы о проекте Трейдер в юбке Отзывы о проекте Трейдер в юбке

Выводы об инвесторе Трейдер в юбке

Ася и ее проект Трейдер в юбке – бесплатные идеи для небольшого дополнительного заработка. Например, на кредитной карусели девушка получила прибыль чуть более 5000 рублей за месяц, а потратила на оптимизацию почти неделю. Разумеется, настроив процессы, в будущем она планирует получать значительно больше, к тому же это только часть ее дохода. Инвестор делится результатами дохода от кэшбека – около 13 тысяч за месяц, на что подписчики озвучивают мысль, что траты тоже были увеличены. Можно извлекать небольшую выгоду при покупке продуктов и других товаров, для этого нужно иметь много карт и времени, чтобы отслеживать все акции банков и магазинов. Однако иногда разумнее потратить эти часы на то, что принесет гораздо больше прибыли, чем пара тысяч кэшбека. Трейдер в юбке – проект для новичков и лоу банков, которые ищут возможности начать экономить и инвестировать.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
Проект Дневник Трейдера в юбке

Дневник Трейдера в юбке

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Crypto bic

Crypto bic

1.9

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Dark Trader

Dark Trader

2.5

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Вячеслав Za наших

Вячеслав Za наших

2.1

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор