TRD in: отзывы трейдеров о брокере и обзор торговой платформы

TRD in – брокер, предоставляющий доступ к Форекс рынку. Компания уверяет, что является надежным поставщиком услуг, который получал престижные награды. Однако о платформе TRD-in.com отзывы в интернете носят негативный характер. При обзоре брокера были выявлены признаки мошеннической деятельности, а жалобы указывают на невозможность вывода средств. На сайте Центробанка организация отмечена как нелегальный участник рынка ценных бумаг.

Обзор платформы Platform TRD in

Доменное имя брокера приобретено в марте 2023, а уже в мае внесено в черный список ЦБ РФ. При этом контора пишет на сайте, что в 2022 году стала номинантом премии Лучший брокер. Это ложь, организации в тот момент еще не было. Юридического статуса нет, работа ведется незаконно. Известно об использовании нескольких адресов в сети: trd-in.com, platform.trd-in.com, trd-in.co, platform.trd-in.online, platform.trd-in.store, platform.terminalrdigital.com, personal.centrrterminal.com, все они блокируются Роскомнадзором. Контакты отсутствуют, как и социальные сети. Связаться с представителями нет практически никакой возможности, кроме онлайн чата на платформе. При этом в отзывах клиенты пишут, что поддержка выходит на связь крайне нерегулярно. Документы, которые TRD in публикует на сайте, оказались поддельными, ни в одной юрисдикции лицензий брокер не получал.

Platform TRD in

Работать трейдеры могут с соблюдением следующих торговых условий:

  • разделения на виды счетов на сайте нет, а минимальный взнос составит всего 200 долларов;
  • доступны такие активы как криптовалюты и валюты, металлы и индексы, товары, акции и каннабис;
  • при внесении средств можно получить до 30% бонусами;
  • кредитное плечо в зависимости от типа рынка может достигать 1:200, работа ведется минимальным лотом от 1000 евро;
  • брокер указывает торговый шаг от 0,0001 и маржу от 5,45;
  • контора удерживает комиссионные от 0,1% в зависимости от размера позиции.

Взносы не облагаются сборами, а за вывод назначено от 0,1% комиссий. Для пополнения доступны крипта и карты банков, вывод осуществляется тем же способом, что и взнос. Спреды, свопы и другие торговые условия не озвучены. Срок рассмотрения заявки не оглашается, но контора может заморозить депозит до выяснения происхождения средств.

Сайт TRD in

На сайте TRD in можно пользоваться разными типами ордеров, торговля ведется в реальном времени, как утверждает компания. Сделки исполняются моментально, а вклады пользователей застрахованы от отрицательного баланса. Есть возможность использовать роботов для автоматической торговли, безопасность установлена по стандартам SSL. Активной рекламы в сети не замечено, основной поток клиентов привлекают со спам рассылок в мессенджерах и соцсетях. Также обзванивают потенциальных инвесторов по телефонной базе. Партнерская программа на сайте не предусмотрена.

Отзывов о брокере TRD in

TRD in: отзывы пользователей о брокере

Отзывов о брокере TRD in довольно много, и все они имеют отрицательную окраску. Развод клиентов происходит по обкатанной схеме:

  • брокер находит неискушенного инвестора и обещает бесплатное обучение, помощь в торговле и всяческие бонусы, чтобы уговорить внести депозит;
  • первые сделки приносят хороший доход, пользователь даже может вывести 20-30 баксов, чтобы затем пополнить счет более крупной суммой;
  • после вторичного пополнения сделки начинают приносить убытки, попытки снять остатки капитала приводят к блокировке аккаунта.

Перед тем, как закрыть доступ к платформе, брокер может потребовать оплатить комиссии, вернуть бонус, внести 13% на оплату налога и так далее. В конечном счете ни копейки забрать не дадут. На связь выходить перестанут.

Мнения о TRD in

TRD in обзор

TRD in анализ

TRD in проект

Выводы о брокере TRD in

TRD in – контора, которая под видом брокера разводит на деньги неопытных трейдеров. Признаков мошенничества на сайте предостаточно: отсутствие контактов, поддельные лицензии, черный список Банка россии, скрытые торговые условия, анонимность организаторов и работа без оформления юридического лица. Отзывы о проекте негативные, так как контора не дает выводить ни копейки. Сотрудничество с брокером TRD in приводит к потере всех вложений, это скам платформа.

Плюсы

Минусы

  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Размещение лживых отзывов
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
TRD in

TRD in

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Octopus Academy

Octopus Academy

1.7

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
CryptoFastart

Сryptofastart

1.7

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Alfa Capital Markets

Alfa Capital Markets

2.8

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор