Обзор TradeStation — разоблачение и отзывы

TradeStation — посредническая платформа, т.е. брокер для работы с фондовыми рынками. Однако у данного сервиса набор финансовых продуктов представлен: фьючерсами, форексом, фьючерсами Micro E-mini. Также встречаются акции, облигации, паевые и ETF-фонды, опционы, криптовалюта и IPO.

TradeStation посредническая платформа

У брокерского посредника есть лицензирование и регулирование. Отмечается следующее — TradeStation International Ltd авторизована и регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору (FCA) в Великобритании (регистрационный номер 445531).

TradeStation информация

Брокер Trade Station

Цифровая посредническая платформа позиционируется сервисом, применяющими лучшие технологии на благо трейдера уже более 30 лет. Конечно, представители финансовой компании ссылаются на ранее полученные награды и достижения. Но реальных доказательств этих фактов, кроме непонятных номинаций нет.

TradeStation технологии

Какие финансовые инструменты предоставляет TradeStation Global:

  • контракты на разницу цены;
  • акции и облигации;
  • разные виды опционов;
  • форекс.

TradeStation инструменты

В зависимости от специфики задач есть выбор торговых счетов. В частности, TradeStation брокер предлагает следующие разновидности учетных записей:

  1. Индивидуальные. Тариф разработан для создания личного аккаунта, доступ к которому предоставляется лишь одному владельцу.
  2. Совместные с правом наследства. Второй тип счета разработан для двух владельцев. В случае смерти первого инвестора все права на владение аккаунтом автоматически перейдут ко второму клиенту.
  3. Совместные счета для арендаторов. В данном случае один аккаунт принадлежит двум или трем физическим лицам, каждый из которых имеет определенную долю в общем портфеле. В случае смерти одного из участников счета его процент владений перейдет в наследство его бенефициаров.
  4. Кастодиальные. Последний тариф подразумевает хранение денежных средств или других активов. Счет открывается для несовершеннолетнего клиента, управлять которым вправе лишь его опекун или родственник, заключивший договор.

Отзывы TradeStation брокер

Пользователи, как показал анализ, отзываются о Trade Station в негативном ключе. Из чего следует, что клиенты явно недовольны сотрудничеством с брокером.

TradeStation отзывы

TradeStation отзывы

TradeStation отзывы

TradeStation отзывы

TradeStation отзывы

Итоги обзоре программы TradeStation

Это очередной бесполезный брокерский посредник. Наличие лицензии не означает, что инвестиционная и трейдерская платформа будет честно выполнять свои обязательства перед клиентами.

Плюсы

  • Существует промо-акция для новых клиентов
  • Не обнаружено

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
  • Размещение лживых отзывов
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Сергей Потанин

Сергей Потанин

1.1

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Илья Пухов

Илья Пухов

1.1

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Мир трейдинга

Мир трейдинга

1.2

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
ВШУФ

ВШУФ

1.3

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Снайпер

Стратегия Снайпер

1.2

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор