Traderscenter – отзывы и проверка надежности

Traders Center – это брокер, специализирующийся на финансовых инвестициях и трейдинге, включая возможность торговли на финансовых рынках и получение ежедневной прибыли, а также денежных вознаграждений за регистрацию​​. На сайте указано, что с Traders Center сотрудничают 33 955 трейдерами, с общей суммой инвестиций $158 530 и общей суммой выплат $100 915. Но эта статистика выдуманная, поскольку она никак не верифицируется. На самом деле, под видом брокера маскируется высокодоходный хайп.

Условия заработка в проекте Traders Center

Представители брокера для привлечения новых инвесторов используют агрессивные маркетинговые тактики, обещая невероятно высокие доходы и быстрые результаты, что является классическим признаком мошеннических схем. Калькулятор доходности на сайте Traderscenter в теории позволяет рассчитать потенциальную прибыль от доступных тарифных планов и выбрать наиболее подходящий вариант. Если ему верить, то пользователи могут заработать до 60% на депозит за несколько дней.

Сайт Брокера Traders Center

Авторы брокера утверждают, что инвесторы могут зарабатывать даже без собственных вложений. Для этого якобы необходимо просто зарегистрироваться на сайте, верифицировать аккаунт, и небольшая сумма будет начисляться каждые 12 часов. Указано, что пользователи смогут эти деньги реально вывести, но это развод.

Статистика  Брокера Traders Center

Инвесторам предлагается несколько счетов с обещаниями огромной прибыли:

  1. Тариф №1 предлагает вознаграждение в размере +30,00% за период в один день, с начислением +0,21% каждые 10 минут. Минимальная сумма для вклада составляет 1 доллар, а максимальная – 15 долларов. Средства зачисляются на баланс каждые 10 минут.
  2. Тариф №2 устанавливает вознаграждение в размере +100,00% за трехдневный период, с начислением +0,23% каждые 10 минут. Минимальный вклад для этого тарифа – 10 долларов, а максимальный – 30 долларов. Зачисление средств также происходит каждые 10 минут.
  3. Тариф №3 предлагает значительно увеличенное вознаграждение +390,00% за семидневный период, с начислением +0,39% каждые 10 минут. Здесь минимальный вклад составляет 20 долларов, а максимальный – 350 долларов, с зачислением средств на баланс каждые 10 минут.
  4. Тариф №4 обещает вознаграждение в размере +1050,00% за период в 14 дней, с начислением +0,52% каждые 10 минут. Минимальный вклад установлен на уровне 40 долларов, а максимальный – 5000 долларов, при этом зачисление происходит каждые 10 минут.
  5. Тариф №5 предусматривает вознаграждение +3000,00% за 28-дневный период, с начислением +0,74% каждые 10 минут. Минимальная сумма вклада составляет 65 долларов, а максимальная – 20 000 долларов, с зачислением средств на баланс каждые 10 минут.
  6. Тариф №6 – самый доходный, предлагая вознаграждение +4500,00% за 30-дневный период, с начислением +1,04% каждые 10 минут. Минимальный вклад – 125 долларов, максимальный – 25 000 долларов, с зачислением средств на баланс каждые 10 минут.

Ни в одном из тарифов досрочное снятие средств не предусмотрено. Пользовательское соглашение представлено только в виде шаблона, и оно не имеет юридической силы. Обратная связь возможна только по электронной почте, сроки рассмотрения заявок не указаны.

Traders Center – отзывы реальных инвесторов

Пользователи критикуют Traders Center не только за агрессивные стратегии, но и за то, что с платформы элементарно невозможно вывести деньги. Перевод зависает, а потом баланс просто обнуляется. После этого пользователи теряют доступ в личный кабинет.

Отзывы о брокере Traders Center

Выводы

Traders Center действует без надзора регулятора, не обладает необходимыми лицензиями. На сайте нет информации о комиссиях, хотя каждый реальный брокер зарабатывает именно на них.

Минусы:

  • анонимность владельцев платформы;
  • отрицательные отзывы инвесторов;
  • обещания не реального заработка.

Верить в то, что можно удвоить депозит за несколько минут с гарантией прибыли – это всегда лохотрон. Заработать на этом сайте не получится. Прибыль, которую пользователи видят в личном кабинете – виртуальная.

Плюсы

Минусы

  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Брокер Traders Center

Traders Center

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект Mind Money Eu

Mind Money

2.3

Рейтинг доверия

11%

Отзывы

Обзор
Брокер Tapoma

Tapoma

2.7

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Проект Hoss Tronic

Hoss Tronic

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор