Trade Baby Trade: канал для трейдеров или ловушка для доверчивых?

Trade Baby Trade — это инстаграм-блог, который ведет Анастасия Александрова, самозваный эксперт по трейдингу и инвестициям. На своем платформе она публикует различные материалы, связанные с биржами, такие как: аналитика, прогнозы, сигналы, советы, новости и т.д.

Автор выделяет свой Инстаграм-аккаунт в мире трейдинга. Гарантирует быстрый материальный подъем и роскошное будущее. Следователей около 2000, но только около 200 дают “лайк”. Странно, правда? Вероятно, использованы услуги накрутки.

На этой странице вы найдете:

  1. 1. Обозрение рынка финансов
  2. 2. Поддельные отклики
  3. 3. Реклама обучающего курса

Анализ контента

Большая часть сведений в постах – копия из бесплатных интернет-ресурсов. В шорт- видео администратор делится знаниями о трейдинге и своей практикой в торговле. Утверждает, что занимается этим более 4 лет, но никаких фактов нет. Успешные стории подписчиков, предоставляемые девушкой, фальшивые.

Взгляд на Телеграм

Кроме Инстаграма, Александрова поддерживает сообщество в Телеграме. Создан почти два года назад, но участников всего 361. Там та же информация, прогнозирование, наставничество и рекламирование авторского курса “Простые движения”. Программа включает 16 интерактивных лекций, 24 часа онлайн-конференций и 32 тематических задания. Цена за стартовый блок – 32 000 рублей.

Публичное мнение

Интернет молчит о данном канале. Популярность его на нуле. Создатель старается изо всех сил над повышением степени репутации незамысловатым путем фейковых trade by trade отзывов. Однако, реальных подтверждений успеха курсов нет.

Выводы

Исходя из имеющихся данных, сотрудничество с этой личностью не рекомендуется. Вот несколько оснований:

  • Подозрительная активность
  • Неясный контент
  • Фейковые комментарии и низкая популярность
  • Отсутствие подкреплений успешности

Обманщица продвигает курс “Простые движения”, обещая новые познания в инвестировании. Но доказательств ее опыта и эффективности обучения нет. Надежды на этот проект лучше не возлагать, стоит доверять проверенным источникам.

Плюсы

Минусы

  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Изменение отчетов после их размещения
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Trade Baby Trade

Trade Baby Trade

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Илья Филиппов трейдер

Илья Филиппов

2.6

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
Linmath Trade

Linmath Trade

1.3

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Алексей Руденко

Алексей Руденко

1.7

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор