Телеграм-канал Father: отзывы реальных пользователей о мошенниках

Father — это трейдер, который анонимно ведет Телеграмм-канал. Своим подписчикам он предлагает инвестиции под высокий процент. Утверждает, что зарабатывает на криптовалютном рынке. О его личности ничего неизвестно, а в отзывах его характеризуют исключительно как мошенника.

Трейдер Father

Инвестиции в Father: суть обмана

Телеграм-канал Father ведет анонимная команда. Они утверждают, что являются инвестиционной компанией, направление их работы — криптовалютный рынок. Аферисты пишут, что высокие проценты, под которые они предлагают инвестировать подписчикам деньги, обусловлены высокой волатильностью цифровых валют. Говорят, что их компетентности достаточно для того, чтобы зарабатывать и не проигрывать.

Единственное имя, которое мелькает на канале, — Александр. Так зовут менеджера, который отвечает на аккаунте blackfatherfond. Неизвестно, участвует ли он в мошеннической схеме непосредственно или только исполняет административные функции. Отметим, что сейчас этот профиль удален из Телеграма, собственно как и канал. Ресурсы занесены в черный список.

Инвестиции в Father

На канале Father предусмотрено несколько тарифов. Именно от них зависит заработок. Вклады начинаются от 500 рублей. Список тарифных планов:

  • Новичок, вклад 500 рублей, доход 70 рублей/день.
  • Эксперт, вклад 1 000 рублей, доход 200 рублей/день.
  • Эксперт, вклад 5 000 рублей, доход 1 000 рублей/день.
  • Профи, вклад 10 000 рублей, доход 2 500 рублей/день.
  • ВИП, вклад 20 000 рублей, условия с каждым инвестором обговариваются индивидуально.

Канал Father

Срок вклада варьируется в зависимости от тарифа. Как правило, устанавливается небольшой временной период от 5 дней. Запрос на вывод средств обрабатывается в течение 3-х суток. За свои услуги команда телеграмма Father взимает комиссию, размер которой зависит от прибыли инвестора.

Дополнительно на канале предлагаются консалтинговые услуги. Эксперты-мошенники проводят для подписчиков индивидуальные консультации по инвестициям от Father. В рекламных кампаниях он обещают, что откроют пользователям глаза на то, как можно легко пассивно зарабатывать от 70 000 рублей в месяц.

Отметим, что команда телеграм-канала Father не заботится о безопасности своих подписчиков. Они предлагают инвестиции без договоров. По сути они берут деньги под честное слово и многих это не смущает, так как речь идет о сравнительно маленьких суммах, тем более обещания высокого дохода чересчур сильно затуманивает рассудок.

Также в телеграмм Father отсутсвуют финансовые отчеты по их операциям. На канале не публикуются аналитика, прогнозы и прочий экспертный контент. Большая часть публикаций — это реклама вклада.

Как мы уже сказали выше, сейчас канал удален. Последняя зафиксированная аудитория — 30 000 подписчиков. При этом количество просмотров под записями редко превышало 1 000. На основании этого мы делаем вывод, что мошенники использовали накрутку.

В некоторых обзорах проект по инвестициям Father связывают с трейдером Соломоном Кальварским. Его также обвиняют в мошенничестве. Его основной канал называется «Трейдер из Израиля». Кроме этого, эксперты находят явную схожесть Father со скам-каналами по типу MAESTRO и COIN.

Отзывы об инвестициях в Father

Судя по отзывам, инвестиции Father — плохая идея. Опытные пользователи пишут, что мошенники не выплачивают обещанные деньги. Так же они предупреждают, что выплаты по небольшим вкладам иногда бывают, но это делается только для того, чтобы мотивировать пользователей инвестировать сумму крупнее.

Отзывы об инвестициях в Father

Мы нашли отзывы реальных инвесторов, которые рассказывают, что менеджер заблокировал их как только они перевели депозит. Некоторые потеряли на этом проекте по 40 и более тысяч рублей.

Мнение о Father

Заключительные выводы

Наша проверка показала, что телеграм-канал Father — это мошеннический проект, который сделан по шаблону. Его ведет анонимная команда, которую подозревают в связи с другими скам-предложениями. Все наши обвинения подтверждаются отзывами реальных пользователей.

Если вы стали жертвой этих мошенников, пожалуйста, напишите об этом в комментариях. Это поможет другим пользователям избежать ошибок.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Телеграм-канал Father

Телеграм-канал Father

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Юсупов Давид Владимирович

Юсупов Давид Владимирович

1.8

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Амир Зарипов

Амир Зарипов

2.3

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Никита Катальников

Никита Катальников

2.6

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор