Обзор брокера TbcTrades com: отзывы от реальных клиентов, торговые условия, лицензия

TbcTrades com – сайт, который, якобы, принадлежит британской инвестиционной компании. Так ли это? Или может быть все заявления на соответствующем ресурсе – обман? Чтобы в этом разобраться, нужно проанализировать проект.

Описание брокера TBC Traders

“TBC Трейдс” встречает пользователя сайтом, на котором все крутится-вертится, что сильно отвлекает внимание от содержания. Это сразу наводит на мысль, что ресурс принадлежит мошенникам. Солидные фирмы, наоборот, стремятся к минимализму, чтобы клиенту было все максимально понятно.

tbctrades com

Согласно информационному блоку, компания присутствует на рынке и приносит прибыль трейдерам уже более 14-и лет. Однако подтверждений этому не приводится.

Информация о торговом терминале в информационной части сайта отсутствует. Если попробовать нажать на кнопку с соответствующим названием, то произойдет переход на webtrader tbctrades com.

Сайт, якобы, попытается загрузить терминал. Но спустя примерно 20 секунд произойдет просто переход на страницу авторизации/регистрации.

То есть вначале нужно получить доступ к tradesroom tbctrades com, прежде чем получится узнать о используемой на платформе торговой системе. Это снова выглядит не очень солидно.

Также на ресурсе присутствует много информации о преимуществах соответствующего брокера. Утверждается следующее:

  • деньги клиентов надежно защищены;
  • трейдеры постоянно получают сигналы с высокой проходимостью;
  • техподдержка работает круглосуточно и т.п.

Но никаких доказательств ничему из этого не приводится, а написать, как известно, можно все, что угодно.

При этом, никаких конкретных данных относительно спредов, комиссиях и прочих условиях обслуживания найти не удается. И это выглядит очень подозрительно.

tbctrades com отзывы

Минимальная сумма, которую нужно зачислить на кошелек, чтобы начать совершать сделки – 500 долларов США. С таким депозитом открывается доступ к валютному рынку. Для расширения возможностей нужно зачислить на счет уже более солидную сумму.

tbctrades отзывы

Информации о регулировании на сайте нет. Соответственно, лицензия у брокера отсутствует. Более того, на сайте центрального банка РФ присутствует запись, что TBC TRADES является нелегальным участником финансовых рынков.

webtrader tbctrades com

Доверять средства компании, которая не имеет официального права заниматься финансовой деятельностью – очень плохая идея. Внести деньги, конечно, обязательно получится. А, вот, вывести их – уже навряд ли.

Связь с поддержкой предлагается держать через онлайн-чат или по электронной почте. Email брокера следующий: support tbctrades com.

Проверка сайта

Согласно полученным из сервиса Whois сведениям, доменное имя tbctraders com было выдано регистратором в середине марта 2024-го года. Отсюда возникает вопрос: как организация работала все 14 лет, о которых говорится на ее сайте.

support tbctrades com

Возможно, у брокера TBC Trades имеются какие-то другие доменные имена. Но если поискать об этом информацию, то ничего не отыщется. Следовательно, высокая вероятность, что заявление о продолжительном присутствии на рынке – это развод и обман.

Отзывы о TbcTrades

О брокере tbctrades com отзывы в интернете присутствуют только негативные. Пользователи активно обвиняют платформу в мошенничестве.

tradersroom tbctrades com

В отзывах о TbcTrades пишут, что инвестиционный посредник без объяснения причин блокирует счета. При этом, по-началу он позволяет торговать в плюс, чтобы подогреть клиента и мотивировать его совершить еще платежи для увеличения баланса.

TBC Trades

Подведение итогов обзора

TBC Trades – брокер, у которого минимальная сумма депозита составляет 500 долларов. Официальной регистрации не имеет, а его сайт появился только в марте 2024-го года.

Соответствующую платформу невозможно назвать безопасной и надежной. Скорее всего, она принадлежит мошенникам. И вот причины, которые заставляют так думать:

  • отсутствие информации о владельцах – означает, что площадка принадлежит анонимам;
  • наличие исключительно негативных отзывов – показывает, что клиенты остались недовольны оказанными им услугами;
  • малоинформативные материалы на сайте – демонстрирует, что платформа создана людьми, которые не разбираются в сфере инвестиций.

Настоятельно не рекомендуется инвестировать через этого брокера. Риск потерять с ним деньги очень высок. И никакие обещания выгодности не могут перекрыть реальные убытки, которые возникнут при внезапной блокировке счета.

Хотите больше узнать о валютных брокерах и понять, какие из них надежные, а какие совершенно небезопасны? Тогда ознакомьтесь с прочими материалами, которые опубликованы на сайте.

Если вам есть, что добавить по теме нашего обзора, расскажите об этом в комментариях.

Плюсы

  • Рекомендации на основе личного анализа рынка
  • Не обнаружено

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Завышенная ценовая политика
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Алексей Родин

Алексей Родин

2.7

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
SWC Capital

SWC Capital

1.8

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Menex.org

Menex.org

1.5

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
MBN

MBN

1.2

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
AutoTradeGuru

AutoTradeGuru

2.6

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор