Sweblink: обзор биржи, честные отзывы, признаки мошенничества

Sweblink — криптовалютная биржа, которая предлагает клиентам возможность трейдинга, проведения P2P-сделок, стейкинга, хранения и проведения SWAP-сделок. Заявляет о широком функционале, надежности и квалифицированной службе поддержки для клиентов. Ниже разберемся, насколько удобными являются условия сотрудничества, стоит ли вкладывать сюда деньги, или деятельность проекта — обман.

Официальный сайт Sweblink

Интернет-ресурс биржи доступен по ссылке Sweblink com. Он имеет максимально простое оформление, раздел для регистрации и ссылки для перехода в главное меню. Ниже представлено описание особенностей проекта и преимуществ для пользователя.

Стоит отметить, что сайт работает только на английском языке и русскоязычной версии Sweblink не представлено. Попытки найти регистрирующий орган и сведения по лицензии не дали результата. Также отсутствуют данные по адресу офиса и номеру телефона для связи.

В нижней части сайта Sweblink удалось найти юридические документы о проекте, а именно правила пользования, условия соблюдения конфиденциальности, требования АМЛ и другие. При этом содержание недоступно всем желающим, и для прочтения придется пройти регистрацию. Таким способом разработчики проекта собирают конфиденциальную информацию клиентов.

Контактные данные на официальном сайте отсутствуют. Скорее всего, для общения со службой поддержки придется зайти в личный кабинет. Иных вариантов задать вопрос по поводу условий сотрудничества не получится.

Что известно о криптобирже Sweblink

Свиблинк позиционирует себя как перспективная криптовалютная платформа для получения прибыли с помощью цифровых активов. Клиентам гарантируется получение крупной и стабильной прибыли, но в реальности это лишь обещания для новичков.

sweblink

Главным плюсом Sweblink называет большое количество поддерживаемых криптовалют, количество которых свыше 150. Впоследствии доступные токены позволяют сформировать разные криптовалютные пары. При этом на сайте можно торговать как самыми популярными токенами, так и менее известными монетами. В число доступных криптовалют входит Биткоин, Эфириум, Лайткоин, Трон, Тезер, Догикоин и другие.

Биржевая платформа поддерживает спот-торговлю, а также трейдинг с помощью фьючерсной и опционной торговли. Предусмотрена возможность торговли с помощью кредитного плеча. Возможности зарабатывать с помощью фитаных денег нет.

Для покупки валюты собственной страны предлагается использовать возможности P2P-платформы. Это означает, что на проекте можно зарабатывать криптовалюту, а впоследствии выводить заработанные деньги на банковскую карточку.

Функционал Свеблинк

Для расширения клиентской базы создатели криптовалютной биржи Sweblink заявляют о расширенных возможностях для клиентов. В частности, трейдерам обещают высокопроизводительную платформу для заработка на трейдинге, которую можно использовать через веб-интерфейс или мобильное приложение.

Предлагается возможность хранения токенов на Sweblink в специальном кошельке, который якобы обеспечивает безопасность и защиту капитала от кражи со стороны мошенников. Разработчики заявляют о соблюдении высоких стандартов безопасности с возможностью проведения разных сделок.

Дополнительно отмечаются низкие комиссионные платежи, прозрачность сотрудничества, возможность пассивного заработка на стейкинге и другие полезные опции.

На официальном сайте есть раздел Feels, где приводятся данные о комиссионных платежах, но получить к нему доступ без создания учетной записи не получится. Даже после регистрации здесь не появляется какой-либо полезной информации или цифр. Клиентам доступны только общие сведения о влиянии комиссионных платежей на размер заработка.

Финансовые вопросы Sweblink

Для внесения денег на баланс и получения выплаты применяются только цифровые активы. Исключением является проведение сделок с P2P, которая позволяет проведение операций с применением фиатных денег. Что касается ограничений, вариантах пополнения баланс и получения выплат, такая информация не приводится.

Как Sweblink обманывает клиентов

Создатели криптовалютной биржи используют стандартные методы обмана клиентов. Сначала они раскручивают площадку с помощью социальных сетей и других проектов. Как только клиенты проходят регистрацию и пополняют счет, мошенники создают видимость успешной торговли. Это делается для того, чтобы человек поверил в возможность получения заработка.

Как только клиент вносит более крупную сумму на проект, она блокируется без возможности получения доступа деньгам. При этом служба поддержки перестает отвечать на запросы, а в определенных ситуациях и вовсе блокирует пользователя. При этом писать технической помощи или искать справедливость в таком случае бесполезно.

sweblink com отзывы

Отзывы о Sweblink

В интернете можно найти достаточно отзывов о Sweblink, в которых клиенты делятся опытом касательно сотрудничества с проектом. Последнее время все чаще встречаются жалобы, в которых выделяются следующие проблемы:

  • обман и кража денег;
  • сложности связи со службой технической поддержки; завышенные комиссионные платежи;
  • закрытие доступа к аккаунту и невозможность снятия заявленной суммы и т. д.

В большинстве отзывов о Sweblink com клиенты рекомендуют избегать сотрудничества с платформой.

sweblink com

Заключение

На официальном сайте приводится множество положительных качеств биржи Sweblink и дополнительных возможностей для клиентов. В реальности компания ведет скрытную деятельность и имеет ряд характерных минусов:

  • закрытость информации по условиям торговли;
  • недоступность многих разделов без создания учетной записи;
  • отсутствие лицензии на ведение деятельности;
  • жалобы клиентов на обман со стороны платформы;
  • несоответствие реальных условий тем, чтобы были заявлены создателями;
  • отсутствие доступа к официальному сайту.

С учетом сказанного лучше избегать сотрудничества с проектом Sweblink и отдавать предпочтение более надежным и официальным платформам. Здесь же клиентам доступен обычный СКАМ.

Плюсы

  • Постоянные торговые сигналы для членов сообщества

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Sweblink

Sweblink

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Елена Максимович

Елена Максимович

2.4

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
марк одинцов

Марк Одинцов

2.7

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
PEPE TON

PEPE TON

2.9

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Tradermanrus

Tradermanrus

2.8

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Only Finance

Only Finance

1.5

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор