Starq Emic: отзывы и разоблачение проекта

Starq Emic — брокер, обещающий клиентам лучшие условия для торговли и безопасность. Он якобы получил лицензию от CySEC и ежедневный оборот составляет 4 421 869 401$. Это обман, ведь перед нами мошеннически проект. Подробнее в обзоре.

Обзор официального сайта и услуг

Официальная платформа имеет стандартное оформление, которое напоминает другие скам-проекты. Из разделов здесь доступны: главная, рынки, торговые условия, аналитика, актуальные вопросы, о компании, лицензии и контакты. Компания якобы имеет регистрацию на Кипре, однако даже в отзывах о StarqEmic пользователи пишут о том, что в реальности проект не числится ни в одном реестре.

Сайт платформы Starq Emic

Основатели выделили такие преимущества брокера:

  • Обширный выбор торговых инструментов: индексы, акции, криптовалюты, металлы, валюты
  • Исполнение сделок и ордеров без задержек
  • Удобный интерфейс
  • Единый терминал и счет
  • Доступна торговля через мобильное устройство

Также на платформе указано, что общее количество трейдеров достигает 133 512, а их баланс 714 052 663 долларов. Такие показатели не подтверждены, поэтому мы не рекомендуем им верить. Пользователям предлагают следить за графиками и новостями фондового рынка прямо на сайте. Информация там якобы обновляется каждые несколько минут, поэтому является актуальной. Также трейдерам обещают предоставлять консультацию от профессионалов.

После регистрации, пользователи могут выбрать один из предложенных тарифных планов:

  • REGULAR — минимальный депозит составляет 150$, кредит. плечо 1 к 100, быстрое исполнение сделок
  • PROGRESSIVE — минимальное пополнение 1 000$, кред. плечо 1 к 500, можно торговать криптой и металлами
  • EXPERT — минимальное вложение 10 000$, 1 к 500, обеспечение инвестиций, есть защита вложений + круглосуточная поддержка

Тарифные планы Starq Emic

Создатели уверяют в том, что сотрудничать с ними надежно, однако пользователи часто жалуются в отзывах на Starq Emic co, ведь основатели сливают депозиты клиентов.

Клиентам пытаются преподнести то, что брокер получил лицензию от Кипрской комиссии по ценным бумагам (CySEC), однако как мы выяснили, предоставленная лицензия является фальшивой.

Отзывы о брокере Starq Emic

На официальном сайте нет раздела с отзывами, несмотря на это в Сети мы нашли много высказываний о проекте, и все они несут негативный оттенок. Бывшие клиенты жалуются на то, что снимать даже минимальную сумму с баланса основатели не позволяют. Во время вывода происходят сбои и отказы.

Отзывы о брокере Starq Emic

Также есть упоминания о том, что служба поддержи никак не реагирует на запросы клиентов. Исходя из отзывов о StarqEmic com, сотрудничество с брокером приведет только к потерям капитала.

Итоги нашего обзора

Детальная проверка проекта и отзывов показала, что Starq Emic — скам-брокер. Пользователям не позволяют выводить деньги с балансов. Предоставленные на сайте документы оказались фальшивыми, а информации про создателей вообще нет. Мы не рекомендуем сотрудничать с данным проектом. Если Вам есть что рассказать о рассматриваемой брокерской компании, напишите об этом в комментариях.

Плюсы

  • Рекомендации на основе личного анализа рынка

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Проект Starq Emic

Starq Emic

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Брокер Sxdi Cai

SXDI CAI

1.6

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Брокер Get Finance

Get Finance

2

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Брокер Binary com

Binary com

1

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор