Станислав Озимов: проверка трейдера и отзывы реальных подписчиков 

Станислав Озимов — это трейдер и предприниматель. Является создателем крупной сети детских футбольных школ. Утверждает, что более 17 лет занимается трейдингом. Ведет Telegram-канал об инвестициях и периодически проводит обучение по этой теме. В сети много негативных отзывов о Станиславе, поэтому мы решили проверить его на предмет мошенничества. 

Инвестор Станислав Озимов

Анализ деятельности Станислава Озимова 

Станислав Озимов утверждает, что занимается биржевой торговлей более 17 лет. Параллельно проводит обучение. Согласно открытым данным на сегодняшний день он обучил более 800 человек, но эти сведения невозможно подтвердить. Помимо трейдинга занимается предпринимательством. Станислав является основателем бренда «Футболика» — сети детских футбольных школ. 

У Станислава есть свой Telegram-канал — @ozimov1. В нем он пишет об инвестициях в цифровую валюту и DeFi. Канал был создан в 2017 году. На сегодняшний день на него подписано более 19 000 человек. 

Станислав Озимов Дефи

Отметим, что до 2022 года на канал было подписано менее 2 000 человек. Но в ноябре 2022 года наблюдается резкий рост числа подписчиков. За несколько месяцев аудитория увеличилась до 10 000 человек и продолжила расти. Учитывая резкие скачки, а также отписки и низкие показатели охватов, мы считаем, что на канале использовалась накрутка. 

Станислав Озимов подписчики

Периодически Станислав Озимов проводит обучение по инвестициям в DeFi. Стоимость курса не раскрывается в открытом доступе. Все подробности можно узнать только в личных сообщениях — stanislavozimov. 

У Станислава есть личный сайт. Скорее это даже не сайт, а визитка. Он сверстан на Tilda. Судя по нему предприниматель ориентирован на тесное взаимодействие со СМИ. Но его комментарии в авторитетных изданиях найти не удалось. Это многое говорит о том, как оценивает работу Озимова экспертное сообщество. 

Отзывы о Станиславе Озимове 

В своем Telegram-канале о криптовалюте Станислав Озимов публикует отзывы пользователей, прошедших обучение по DeFi. Все они положительные. Обратная связь публикуется в формате скриншотов личных сообщений или комментариев под прямыми эфирами. Проверить правдивость этих отзывов невозможно. 

Станислав Озимов чат

Комментарии на канале открыты. Иногда там появляются сообщения подписчиков. И это далеко не всегда положительные отзывы о Станиславе Озимове. Как правило, пользователи пишут о проблемах, с которыми столкнулись при покупке обучения. Например, кто-то оплатил курс, но доступы так и не пришли. Подобные сообщения остались без внимания администратора канала. 

Станислав Озимов отзыв клиента

За пределами Telegram-канала тоже есть негативные отзывы о Станиславе. Пользователи сходятся во мнении, что проект трейдера — скам. Многие из них пишут, что потеряли деньги: они оплатили курс, но так и не получили доступ к нему. Это подтверждается сообщениями в комментариях, о которых мы говорили выше. 

Станислав Озимов отзыв

Заключительные выводы 

Мы провели тщательный анализ и пришли к выводу, что мы не можем рекомендовать курс и канал Станислава Озимова. Во-первых, в ходе обзора мы нашли косвенные признаки мошенничества (накрутка аудитории, подделка комментариев). Во-вторых, в сети и на канале есть негативные отзывы с жалобами, которые остались без внимания Станислава.

Если вы сотрудничали с данным трейдером, пожалуйста, напишите отзыв об этом в комментариях под статьей. Ваше сообщение позволит объективно оценить проект и не допустить обмана со стороны мошенников. 

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Размещение лживых отзывов
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Станислав Озимов

Станислав Озимов

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Михаил Полищук

Михаил Полищук

1.7

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
Глеб Задоя

Глеб Задоя

1.5

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Alex Crypto

Alex Crypto

2.1

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Канал Pifagor trade

Пифагор Трейд

1.5

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Эдвард Сабиров

Эдвард Сабиров

1.1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор