Анализ Telegram канала Sommelier In Crypto: история, предложения, риски

Алексей Салфеев — трейдер, отзывы о котором свидетельствуют, что он создал уже не один телеграм канал для рекламы собственных образовательных услуг, продажи торговых сигналов и доступа в закрытые чаты. Он также предлагает к приобретению ботов для автоматизации работы на биржах, бесплатную аналитику и обзоры ключевых событий на мировом финансовом рынке.

Sommelier In Crypto информация о канале

Описание канала Sommelier In Crypto

Телеграм канал Sommelier In Crypto стал для автора новой точкой приложения сил после того как предыдущий его проект, Институт торговли, собрал критически значимое количество отрицательных отзывов. Он проработал около 2 лет, после чего исчез из сети.

Алексей Салфеев позиционировал себя как многоопытного и разнопрофильного специалиста, зарабатывающего на биржах свыше 7 лет. Его последователям предоставлялись торговые сигналы касательно:

  • фондового рынка;
  • криптовалют;
  • фьючерсов;
  • бинарных опционов.

Он регулярно делится бесплатными консультациями продолжительностью около получаса, предпочитает общаться с клиентами и подписчиками по телефону. Такая стратегия позволяет ему эффективнее “обрабатывать” потенциальную жертву, использовать широкий спектр психологических приемов для убеждения и формирования доверительной атмосферы.

Sommelier In Crypto телеграмм

Для решения любых вопросов и поддержания связи предназначен личный профиль коуча в телеграмме Aieksey Salfeev. Подписка в закрытое комьюнити была оценена им в 25 долларов США за месяц, стоимость всех остальных услуг, курсов публично не разглашалась.

Отзывы о проектах Алексея Салфеева

Ни один из проектов Салфеева не смог заслужить хорошую репутацию. Трейдеры, решившие воспользоваться его предложениями, жестоко пожалели о впустую выброшенных деньгах. Торговые сигналы аналитика отличились исключительно низкой проходимостью, в результате чего немало пользователей расстались со своими депозитами безвозвратно.

Sommelier In Crypto отзывы

Заключение и итоги

На телеграм каналах Sommelier In Crypto и Институт торговли ни разу не публиковалось никаких подтверждений высокой квалификации создавшего их трейдера. Салфеев не делился сведениями о своей личности, образовании, реальными финансовыми отчетами. В результате он лишь подтвердил ключевое правило безопасного поведения в интернете — доверять проектам с такими исходниками нельзя.

Если вы знакомы с деятельностью Алексея Салфеева, просим оставить собственный отзыв о нем и его проектах в комментариях к статье.

Плюсы

Минусы

  • Изменение отчетов после их размещения
  • Размещение лживых отзывов
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Sommelier In Crypto

Sommelier In Crypto

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

White Trade

White Trade

1.9

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Азамат Османов

Азамат Османов

2

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Артем Дудкевич

Артем Дудкевич

1.2

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор