«Смарт моней»: что известно о телеграмм-канале и его создателе?

Smart money – это телеграмм-канал, автор которого занимается раскруткой депозитов. Создатель группы обещает подписчикам быстрый доход. Потому что сам трейдер якобы выгодно торгует на бирже, и получает чуть ли не 500% дохода с каждой сделки. Это имеет мало общего с реальностью, поэтому доверять свои деньги мошеннику не стоит. Тем более, что он никак не подтверждает свои успехи на бирже.

Что удалось выяснить о Smart money?

«Смарт моней» был создан весной этого года. На телеграмм-канал подписано более 7 тысяч человек, но только четверть ставит лайки и смотрит посты. При этом большая часть публикаций посвящена мотивации, психологии и рекламе услуги «раскрутка депозита».

ТГ канал проекта Smart money

Подписчикам предлагают инвестировать от 1-2 тысяч рублей. При этом перечислить средства нужно на личную карту создателя проекта. Инвестицию клиента обещают увеличить в три раза менее, чем за один день. За свои услуги трейдер берет комиссию от 25% с дохода. Детали сотрудничества можно уточнить в личной переписке с @Nikita_INVEST, который и является автором проекта.

Чтобы подписчики поверили в надежность и профессионализм трейдера, он часто публикует в группе видео и скрины с отзывами якобы довольных клиентов. Но все они однотипные, очень похожи на заказные. Поэтому верить этому не стоит. Тем более, что скамер никак не подтверждает квалификацию, не демонстрирует верифицированные стейтменты по своим успешным сделкам. То есть, инвестиции в проект nikita invest могут привести к серьезным финансовым потерям.

Канал в «Телеграмм» Smart money: отзывы подписчиков

Отзывов о Smart money в сети почти нет. Видимо, проект не заинтересовал опытных трейдеров и инвесторов.

Отзывы о работе ТГ канала Smart money

Проект nikita invest в «Телеграмм»: выводы

Телеграмм-канал «Смарт мани», который принадлежит nikita invest, очень похож на скам-проект. Админ группы называет себя успешным трейдером, но никак это не подтверждает, потому что верифицированные стейтменты он не публикует. В канале часто появляется реклама платной услуги по раскрутке депозита, а интересный и полезный контент там отсутствует. Но переводить средства nikita invest нельзя, потому что его обещания быстрого дохода – не более, чем уловка для выманивания денег у наивных инвесторов с целью их присвоения.

Минусы:

  • Нет верифицированных стейтментов.
  • Практически отсутствуют отзывы в интернете.
  • Обещания нереального дохода.
  • Высокие риски финансовых потерь.

Плюсы

  • Минимум один бесплатный сигнал каждую неделю

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Нет отчетности по итогам торговли
Проект Smart money

Смарт Моней

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

ТРейдер Евгений Азаров

Евгений Азаров

1.1

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Ян Новиков «Школа трейдинга»

Ян Новиков

1.6

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ерболат Жумахан

Ерболат Жумахан

1.4

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор