Криптовалютная биржа Sintacorp: отзывы и разоблачение

Sintacorp — биржа криптовалют, обещает клиентам доступ к торговле сотнями монет на споте и в виде фьючерсов. Создатели Sintacorp называют ее лидером индустрии в плане безопасности. Многие мошеннические конторы рассказывают подобные сказки, поэтому стоит проверить биржу на честность.

Как работает биржа Sintacorp

Биржа появилась в марте 2023 года, запущена неизвестными. На сайте нет ни одного имени, не упоминается компания-владелец, нет адреса, по которому находится центральный офис. Специализируется на криптовалютах, другие активы не поддерживаются.

Sintacorp сайт

Работает Синтакорп только в формате сайта, мобильных приложений нет, сообщества в социальных сетях не ведутся. У биржи отсутствуют документы на финансовую деятельность: она функционирует нелегально. Биржи нет на мониторинговых сервисах вроде CoinMarketCap или CoinGecko.

Sintacorp тариф

Минимальная сумма, с которой можно начать торговать на Sintacorp, составляет 250 евро. За эту сумму пользователь получает только базовые услуги: доступ на глобальные рынки, поддержку экспертов и финансовый календарь. Для максимальных опций придется иметь на счету не меньше 100 000 евро. За эти деньги дополнительно предоставят торговые сигналы, помощь с риск-менеджментом, сотрудники биржи якобы разработают персональную торговую стратегию. Как показывают отзывы, Sintacorp.com на самом деле не дает подобных опций.

Как Sintacorp разводит клиентов

Отсутствие платформы Sintacorp на мониторингах криптовалют говорит о том, что она работает с нарушениями и в реальности не является криптовалютной биржей. Не может быть и речи о том, чтобы на никому не известной площадке при таких условиях за 9 месяцев появились заявленные десятки тысяч клиентов.

Пользователей на такие площадки заманивают через обзвон менеджерами. Они завлекают клиентов возможностью получать огромную прибыль, выманивают у них депозит и позволяют начать торговать во внутреннем терминале.

Sintacorp развод

В нем рисуются графики и стакан, а пользователь думает, что он реально где-то торгует. Сотрудники Sinta Corp в процессе торговли названивают пользователю и предлагают внести еще депозит. Это якобы поможет перейти на более продвинутый тарифный план и увеличить заработок.

Из пользователя выманивают столько денег, сколько смогут, и забивают на него. При попытке снять деньги оказывается, что выводить их никто не планирует, а заявка на снятие может висеть до бесконечности.

Отзывы о работе платформы SintaCorp

Особо популярной биржа SintaCorp не была: создатели не смогли ее качественно раскрутить. Но несколько отзывов о ней есть: бывшие клиенты подтверждают развод на депозит и дополнительные переводы.

Отзывы о работе платформы SintaCorp

Это стандартная схема развода для Форекс-брокеров и подобных бирж. Нормально торговать и зарабатывать они никому не дают.

Вывод

Sintacorp — лохотрон, замаскированный то ли под криптобиржу, то ли под CFD-брокера. Не имеет отношения к крипте или брокерскому бизнесу, а занимается только разводом на деньги. Признаки мошенничества:

  • Вранье о количестве клиентов
  • Нет информации о владельцах
  • Вранье о количестве клиентов
  • Имитация биржи
  • Плохие отзывы пострадавших

Пытаться торговать через Sinta Corp не стоит: это закончится потерей денег. Со временем биржу закроют и запустят вместо нее новый развод в том же стиле.

Плюсы

  • Рекомендации на основе личного анализа рынка

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Скудная активность на канале
Sintacorp

SintaCorp

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Станислав Озимов

Станислав Озимов

2.1

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Михаил Полищук

Михаил Полищук

1.7

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
Глеб Задоя

Глеб Задоя

1.5

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Канал Pifagor trade

Пифагор Трейд

1.5

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Эдвард Сабиров

Эдвард Сабиров

1.1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор