Школа X10 Academy: полный обзор проекта

X10 Academy — обучающий проект, запущенный известным бизнесменом Игорем Рыбаковым. Эта платформа позиционируется как глобальное сообщество предпринимателей, которые развиваются, обмениваются опытом и создают новую реальность на основе общих ценностей. По заявлениям руководства X10 Academy, учениками академии является более миллиона учеников, а уже 10 тысяч из них получили статус мастера. Стоит ли проходить обучение в школе Игоря Рыбакова и какие о ней отзывы у реальных клиентов, расскажем в нашем обзоре.

О проекте X 10 Academy

Школа X10 Academy сайт

Миссиями проекта X10 Academy его создатель Игорь Рыбаков называет:

  • Внедрение предпринимательского дизайна жизни и передовых методов лучших практиков.
  • Создание глобального сообщества успешных людей.
  • Развитие мышления и опыта, меняющего жизнь.

Официальным адресом регистрации организации является 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 36, строение 11, этаж 2, часть кабинета 202. Сами же офлайн-занятия X10 Academy проводятся на 9 и 10 этажах коворкинга SOK Rybakov Tower.

Программы школы

Школа X10 Academy сайт

К ноябрю 2023 года в рамках онлайн-школы X10 Academy проводится четыре курса. Большинство из них доступны для прохождения как в режиме онлайн, так и офлайн. Расскажем о каждой из представленных программ обучения X10 Academy:

Школа X10 Academy сайт

  • «Предприми себя». Главный онлайн-курс школы Игоря Рыбакова. На нем ученикам обещают помочь создать окружение успешных людей и научиться достигать поставленных целей. Стоимость обучения по программе «Предприми себя» составляет от 100 000 до 430 000 рублей. Более подробный обзор этого курса доступен на нашем сайте.

Школа X10 Academy сайт

  • «Ярд с Рыбаковым». Эта программа обучения от Х 10 Академии подразумевает личное наставничество Игоря Рыбакова, поучаствовать в котором могут только 12 человек в год. Их лично отбирает бизнесмен на личном собеседовании, состоящем из трех этапов. В рамках обучения Игорь Рыбаков обещает лично разобрать каждый проект учеников, а наиболее перспективному еще и предоставить финансирование. Стоимость этого курса X10 Academy умалчивается, ее сообщают менеджеры онлайн-школы после оформления заявки на официальном сайте проекта.

Школа X10 Academy сайт

  • «Ускорение». Программа рассчитана на действующих бизнес, которые хотят масштабировать свой бизнес. Игорь Рыбаков и мастера X10 Academy обещают помочь ученикам увеличить прибыль и личный доход десятикратно всего за 6 месяцев. В программе «Ускорение» пользователям предлагают выбрать подходящий факультет — «Производство», «Консалтинг и услуги», «Маркетплейсы» и «Девелопмент». Наставниками программы выступают Виктор Гор (ресторатор и основатель компании Gagarin Group), Ирек Аллаяров (управляющий сети офисов SOK) и другие. Стоимость обучения стартует от 120 тысяч рублей, курс проводится исключительно в онлайн-формате.

Школа X10 Academy сайт

  • «Код Рыбакова». Эта обучающая программа позиционируется как бесплатное пошаговое руководство по развитию вашего мышления. Продолжительность онлайн-курса — 30 дней, однако проходить его пользователям предстоит самостоятельно. Консультации и конференции с мастерами и самим Игорем Рыбаковым не предусмотрены. Чтобы бесплатно получить материалы курса «Код Рыбакова», необходимо оставить заявку на официальном сайте онлайн-школы X10 Academy. В ней нужно указать номер телефона, ФИО, страну и город проживания, сферу деятельности и возраст.

Деятельность онлайн-школы ведется посредством официального сайта на русском языке. Приложений X10 Academy для смартфонов не предусмотрено.

Реальные отзывы об академии Х10 Игоря Рыбакова: можно ли доверять?

Школа X10 Academy отзывы

Проект X10 Academy существует еще с 2017 года, однако отзывы на сайте онлайн-школы и на независимых ресурсах заметно отличаются. Если на самой платформе многочисленные ученики хвалят Игоря Рыбакова и его детище, то на сторонних сайтах-отзовиках его называют очередным инфоцыганом и наследником «Бизнес-молодости».

Школа X10 Academy отзывы

Средняя оценка Х10 Академии от реальных клиентов — лишь 2.1 балла из 5 возможных. Среди преимуществ онлайн-школы авторы отзывов об x10academy.ru отмечают:

  • Наличие бесплатных материалов.
  • Возможность лично пообщаться с Игорем Рыбаковым и другими известными бизнесменами из России.

На этом «плюсы» проекта заканчиваются. Судя по отзывам об Х10 Академии Игоря Рыбакова, перед нами очередной продукт «сказочника-мотиватора». Его задача — внушить, а не чему-то обучить.

Школа X10 Academy отзывы

Среди «минусов» его платформы пользователи отмечают:

  • Завышенную стоимость обучения.
  • Отсутствие возможности возврата средств.
  • «Пустые» обещания Игоря Рыбакова.

Платформа обучения X10 Academy заработала репутацию очередного проекта инфоцыгана. Все обучение включает в себя исключительно «заряды энергии, мотивации и личной эффективности». Реально ценной информации или советов начинающие бизнесмены в Х10 Академии точно не получат. Зато заплатят за это от 100 тысяч рублей.

Школа X10 Academy отзывы

Если Вы проходили обучение в онлайн-школе Игоря Рыбакова X10 Academy, отзывами о курсах и комментариями о том, развод это или нет, предлагаем поделиться с другими читателями под нашим обзором.

Школа X10 Academy отзывы

Школа X10 Academy (ШКОЛА)

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Предприми себя

Курс Предприми Себя

1.2

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Trinfico

Trinfico

1.2

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Олег Белай

Олег Белай

1.2

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Екатерина Костевич

Екатерина Костевич

1.2

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Сергей Логунов

Сергей Логунов

1.2

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор