Школа безопасных инвестиций FIN-RA: обзор и отзывы бывших учеников

FIN-RA – школа безопасных инвестиций Дмитрия Толстякова. Образовательный проект был запущен в 2016 году и за время существования, по утверждениям основателя обучил более 100.000 студентов. Клиентам предлагают как платные, так и бесплатные курсы инвестирования на финансовых рынках. О том, заслуживает ли академия внимания учеников или нет, все желающие прочитают в обзоре.

Школа инвестиций Finra сайт

Обзор школы безопасных инвестиций FIN-RA

На сайте школы безопасных инвестиций ФинРа сказано, что образовательный проект создан в 2016 году и работает в соответствии с лицензией выданной Министерством образования в 2017. Кроме этого основатель проекта, портфельный криптоинвестор FIN-RA Дмитрий Толстяков утверждает, что обучение в его академии поможет в:

  • создании финансовой подушки безопасности благодаря пассивному доходу;
  • покупке квартир, машин, путешествиях или открытии бизнеса;
  • формировании капитала и защите средств от инфляции.

Школа инвестиций Finra сайт

Также на сайте онлайн-академии сказано, что развитием школы Фин Ра занимается команда профессионалов. Однако квалификация последних ничем не подтверждена. Но это не мешает гарантировать клиентам, что после обучения они выйдут на стабильный доход более 20% годовых.

Особенности обучения в школе ФинРа

ФинРа – школа безопасных инвестиций предлагает как платные, так и бесплатные образовательные курсы. На момент написания обзора кроме популярной программы Инвест зарплата на Фин Ра предлагали следующие полезные материалы:

  • Начало безопасных инвестиций за границей.
  • Финансовую диагностику для увеличения количества свободных денег.
  • Крипто-практикум по спекуляции цифровыми активами.
  • Безопасные инвестиции в криптовалюту с доходностью более 100%.

Школа инвестиций Finra сайт

Также на сайте школы ФинРа предусмотрено обучение для корпоративных клиентов. Оно нацелено на помощь компаниям в устранении ключевых пробелов в работе персонала для увеличения прибыли. Это достигается за счет продуктивности сотрудников, которым требуется меньше временных затрат на решение личной финансовой проблемы.

Проверка школы безопасных инвестиций Фин Ра

На сайте школы Инвестиций FIN-RA есть множество копий лицензий, грамот и дипломов принадлежащих основателю образовательной платформы Дмитрию Толстякову, на которого и оформлено ИП. Однако отсутствуют документы подтверждающие квалификацию преподавателей либо статистика инвестиционного портфеля владельца и автора курсов онлайн-академии.

Школа инвестиций Finra сайт

Отзывы о школе безопасных инвестиций Фин Ра

В интернете отзывы о школе Фин Ра отрицательные, в отличие от положительных комментариев на сайте образовательного проекта. Среди распространенных жалоб бывших учеников много нареканий на бесполезность обучающих материалов, содержащих много общей информации и минимум конкретики. По мнению студентов обучение не стоит заявленных денег.

Школа инвестиций Finra отзывы Школа инвестиций Finra отзывы Школа инвестиций Finra отзывы Школа инвестиций Finra отзывы

В качестве заключения

Несмотря, что школа безопасных инвестиций FIN-RA работает легально в соответствии с лицензией на образовательную деятельность, прохождение курсов вызывает сомнения по следующим причинам:

  • огромное количество отрицательных отзывов в интернете;
  • отсутствуют документы подтверждающие квалификацию преподавателей;
  • в пользовательском соглашении много пунктов не в пользу клиентов.

Если вы проходили обучение в академии инвестирования и остались довольны или недовольны сотрудничеством, о курсах Фин Ра отзывы оставляйте под обзором. Это поможет новичкам в выборе достойного наставника.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Завышенная ценовая политика
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
FIN-RA

Школа инвестиций Finra

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Биржевик

Биржевик

1.2

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Tores

Tores

1.1

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Курсы основы биржевой торговли

Курс Основы Биржевой Торговли

1.2

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
Дмитрий Толстяков

Дмитрий Толстяков

1.2

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Владимир Павлович Гусев

Владимир Гусев

1.2

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор