Secnotix: отзывы трейдеров, обор проекта

Secnotix – брокер, предлагающий услуги по проведению торговых операций на собственной платформе. Авторы обещают сохранение полной конфиденциальности для клиентов и безопасности сделок. Не скупятся администраторы и на обещания огромных прибылей. Верить таким словам не стоит. Практика показывает, что много обещают только мошенники.  Солидарны с этим утверждением и бывшие клиенты Sec notix org. Отзывы этих людей преимущественно негативные. 

Проект Secnotix

Информация о компании Secnotix

С первого взгляда заметно, что один из множества клонов. Никакой конкретной информации о людях, которые стоят за проектом, нет. Много рекламы, обещающей огромные прибыли. Никаких ссылок на документы, подтверждающие легальность деятельности на территории России или стран СНГ. Администраторы заявляют о наличии лицензии от авторитетных регуляторов: DFSA, FCA, CeSEC и CFTC. Однако в перечне этих организаций Secnotix не числится. 

Secnotix регуляторы

Действия администраторов также стандартны для мошеннической схемы. Новым клиентам рассказывают, что для сохранения устойчивости на рынке, нужно открыть крупный депозит. Чем больше, тем более гарантированной будет прибыль. В качестве дополнительного аргумента сообщают жертве, что топовые агенты Secnotix не будут работать с небольшим депозитом. Якобы на таких сделках больше потеряешь времени, чем заработаешь. 

Примечательно, что разового пополнения депозита будет недостаточно. Агенты будут выходить на связь и с тревожным голосом сообщать, что если срочно не положить еще денег, то депозит уйдет в минус. Так будет продолжаться до тех пор, пока человек не поймет, что его банально разводят. При попытке вывести деньги, агент сообщит, что в результате хакерской атаки произошел сбой в работе системы и доступ к счету временно заблокирован. После этого жертва попадает в черный список и на связь с ней уже не выходят. 

Sec Notix отзывы

Комментарии, которые оставляют якобы благодарные клиенты на самой платформе читать не имеет смысла. Все они написаны по одному шаблону, сухим канцелярским языком. Оставляют такие сообщения сами модераторы исключительно в рекламных целях. Отзывы, которые люди пишут на сторонних ресурсах, отражают истинные намерения авторов проекта Secnotix.

Secnotix отзывы

Итог

Secnotix – мошеннический проект, который рассчитан исключительно на новичков. Опытному трейдеру достаточно беглого взгляда на сайт, чтобы понять реальную картину происходящего. Никаких возможностей для заработка на сайте нет. Деньги выманивают до тех пор, пока человек продолжает верить в добрые намерения брокеров. При попытке вывести средства с депозита, доступ на сайт блокируется. При таком подходе, говорить о положительных моментах даже не приходится. 

Минусы:

  • Авторы намеренно скрывают информацию о себе.
  • Нет ссылок на документы, подтверждающие легальность деятельности компании на территории России 
  • Представленная информация о наличии лицензий авторитетных регуляторов не подтвердилась. 
  • Отзывы бывших клиентов преимущественно негативные.

Для торговли на фондовом рынке нужно подбирать авторитетную площадку с положительной репутацией. Secnotix этим критериям не соответствует. 

Плюсы

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
  • Размещение лживых отзывов
Secnotix

Secnotix

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Брокер Gazpinv

Gazpinv

1.7

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Profit Group

Profit Group

1.6

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Alcor Trade

Alcor Trade

2.2

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор