RoiKiller: отзывы о трейдере, обзор Телеграмм канала РойКиллер и скам токена Aztec

RoiKiller – Телеграмм канал, в котором пользователям предлагали много полезного контента совершенно бесплатно. Однако это оказалось прогревом перед продажей Honeypot токена Aztec. На канале уже красуется отметка Scam, которую Телеграмм выдает за большое количество жалоб. В сети о проекте RoiKiller отзывы крайне негативные.

Обзор проекта RoiKiller anti

Телеграмм канал РойКиллер был запущен в феврале 2024 года и успел собрать аудиторию свыше 25 тысяч подписчиков. У проекта даже были неплохие показатели: охваты от 50%, вовлеченность публики около 3%. Контент канала содержит торговые сигналы, обзоры рынка, обучающие статьи. Пользователям не предлагают платных услуг, не рекламируют другие площадки. Комментарии в канале скрыты, чата нет – обычно мошеннические проекты не хотят общения с аудиторией. Ежедневно выходит не менее 2-3 постов. Трейдер дает спотовые сигналы, без риска. В рамках марафона ему удалось заработать 754% прибыли, однако доходность не верифицирована, но и риски пользователей были минимальны.

RoiKiller отзывы

Трейдер РоиКиллер дает описание логики входов, указывает цели по сделкам, отслеживает сетапы и отчитывается об их отработке. Спотовая торговля имеет меньше рисков, так как ведется без плеча, имеет возможность усредняться и выйти хотя бы в безубыток. Публичного портфеля у автора нет, как и верифицированной отчетности. Но судя по графикам, предложенные сделки действительно отработали. Обучения нет, трейдер периодически размещает статьи о психологии рынка, индикаторах и торговых стратегиях в бесплатном доступе. Все это делается в рамках прогрева аудитории. В начале апреля в канале появилась информация о токене, который принесет пользователям иксы.

RoiKiller

Roi Killer нашел реальный проект, который должен выйти в сети Etherium, и выпустил клон в сети BSC. Aztec привлекает большое количество инвесторов, рекламируется на сайтах топовых криптовалютных бирж, имеет официальные ресурсы – сайт, канал и пр. Запуск токена действительно планируется чуть позже, как и листинг на Бинанс и других платформах. А монета на PancakeSwap не имеет к проекту отношения и выпущена самим мошенником по принципу Honeypot – такой актив нельзя продать из-за 100% комиссии сети. Суть развода следующая:

  • трейдер говорит аудитории, что получил информацию от друга, работающего на бирже или другого лица, вхожего в узкий круг влиятельных криптанов, публикует ссылки на официальные сайты, рассказывающие о токене;
  • автор канала начинает скупать токен, выкладывает скриншоты и видео, на которых видны крупные суммы его вложений, а также дает подписчикам совет закупить BNB и приготовиться к покупке монеты, такая возможность откроется в ближайшее время;
  • автор публикует гайд, в котором описывает, как завести BNB на PancakeSwap;
  • затем объявляются продажи, трейдер выкладывает график актива, который уже дает иксы, просит не мешкать, развивая в аудитории FOMO эффект.

При переходе на биржу PancakeSwap пользователь получает уведомление, что продать токен будет нельзя. Однако RoiKiller просит не обращать внимания на этот момент, и подписчики верят ему. А зря, монету действительно нельзя продать, так как аферисты установили комиссию 100% на продажу.

РойКиллер

Roi Killer: отзывы о трейдере

Первые негативные отзывы о RoiKiller уже можно найти на независимых ресурсах. Однако гораздо красноречивее о скаме канала говорит выданная администрацией ТГ соответствующая плашка. Автор копирует контент из других источников, выдавая за собственный, сам не ведет торговли, так как его цель – продажа скам монеты и только. Honeypot схема может быть реализована по-разному, например, вместо 100% комиссии организаторы могут убрать ликвидность из монеты. В таком случае продажа будет возможна буквально в первые минуты или часы, то есть минимальный шанс вернуть вложения присутствует.

Roi Killer отзывы

Подведем итоги о канале RoiKiller

RoiKiller – скам проект с продажей Honeypot токена. Трейдера как такового и не существует, посты скопированы из других каналов, торговли в реальности нет. Весь полезный контент используется для прогрева подписчиков. Вычислить мошенников можно по следующим признакам:

  • торговые сессии в канале не верифицированы, публичный портфель автор не ведет, скрыты комментарии, доступны только положительные реакции;
  • платных услуг в проекте нет, закрытый клуб и обучение отсутствуют, рекламы других каналов не замечено;
  • автор не создает свой контент, заимствует полезные материалы из других проектов;
  • через пару месяцев марафонов или бесплатных сигналов начинается прогрев публики с предложением приобрести токен в сети BSC, который является клоном реального проекта.

RoiKiller – скам, Телеграмм выдал соответствующую плашку, в сети появились негативные отзывы. Если вы тоже стали жертвой афериста РойКиллер, расскажите об этом в отзывах под статьей.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Изменение отчетов после их размещения
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Fanzee Battles

Fanzee Battles

2.2

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Гарант Скрудж

Гарант Скрудж

1.7

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Tradermanrus

Tradermanrus

2.8

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Accuindex

Accuindex

1.1

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
TonUP

TonUP

2.5

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор