Робовладелец – отзывы и доказательство развода

Робовладелец – это лента в Телеграме, посвященная инвестициям и трейдингу, его ведет финансист Сергей Рад-Зинченко. Все его платные услуги размещаются на сайте https://investplace.io. Платформа якобы позволяет наставникам (опытным инвесторам) помогать новичкам в инвестициях, обучая их и помогая диверсифицировать инвестиционный портфель. Комиссия наставникам и InvestPlace выплачивается из прибыли новичков. Особенностью платформы является то, что большая часть прибыли остается у новичка, а InvestPlace и наставник получают лишь небольшую часть.

ТГ канал Робовладелец

Условия заработка в проекте Сергей Рад-Зинченко

Канал Робовладельца в Телеграме насчитывает почти 13 тысяч пользователей. Сергей Рад-Зинченко не раскрывает достаточно информации о себе и о схеме работы своего проекта. Он предлагает пользователям верить ему на слово и переводить ему деньги, это развод. В ленте ведется обсуждение использования торговых ботов, например, DCAbot от OKX, и методик, таких как усреднение долларовых затрат (DCA).

Сайт проекта Робовладелец

Трейдер явно делает ставку на начинающих пользователей, поскольку пишет очень простым языком, многие термины дополнительно объясняет. Обсуждаются операции, такие как сложный процент от Binance Earn. Какое все это отношение имеет к роботам, которых продает Рад-Зинченко – не понято. Еще одна лента, которую ведет спекулянт Сергей Зинченко находится Вконтакте. Она служит только для рекламы роботов. Как на самом деле они функционируют, и приносят ли доход – не ясно.

Стоимость каждого робота составляет 39 000 рублей. В список предложений входят:

  1. Форекс-робот RKT8 1.0;
  2. Форекс-робот EverestBot;
  3. Услуга копирования сделок Forex.

Годовое членство в закрытом Инвест-клубе. Что получают пользователи, которые записались в ВИП-группу, трейдер не публикует. Возврат средств за некачественные или сомнительные услуги не предусмотрены.

Сергей Зинченко Вконтакте – отзывы реальных инвесторов

В интернете преобладают негативные комментарии о Робовладельце. Положительные отзывы, в основном, опубликованы на ресурсах, прямо связанных с проектом, а значит, они фейковые. На самом деле, на него поступают жалобы о непрозрачности деятельности и отсутствии конкретной информации о том, как функционируют роботы. Есть пользователи, которые утверждают, что после покупки роботов и регистрации у брокера по партнерской ссылке Сергея они потеряли свои средства.

Сергей Зинченко Вконтакте – отзывы реальных инвесторов

Выводы

Robovladelets – очень сомнительный проект, автор которого ничего уникального своим клиентам не предлагает. Роботы, которые он продает, не демонстрируют обещанную доходность.

Минусы:

  • профессионализм трейдера не подтвержден;
  • трейдер рекламирует сомнительные стратегии заработка;
  • пользователи в интернете пишет о его роботах негативные отзывы.

Верить в то, что Сергей Рад-Зинченко обладает каким-то уникальным алгоритмом, который он использует при создании своих торговых роботов, нельзя. Он продает обычные решение для автоматизированной торговли, которые время от времени случайно генерируют прибыль. Но в основном приводят к сливам депозитов.

Плюсы

Минусы

  • Изменение отчетов после их размещения
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Проект Робовладелец

Робовладелец

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект Day Trading Live

Day Trading Live

1.3

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Проект Потанин и Кузьмин

Потанин и Кузьмин

1.8

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Проект Крипто Шериф

Crypto Sheriff

2.6

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор