Reiman Group: отзывы, разоблачение брокера

Рейман Груп — брокер со статусом оффшора, обещающий клиентам взаимовыгодное сотрудничество и трейдинг с нулевыми комиссиями. Анонимы будто бы сидят в Лондоне и в дополнение к «плюшке» позволяют совершать сделки с кредитным плечом до 1:1000, что начинающему спекулянту может казаться весьма привлекательным. В расследовании выясним, так ли это на самом деле, и чего стоит опасаться при желании открыть счет у очередного подозрительного посредника.

Обзор ресурса reiman-group.com

По традиции скам-брокеров, админы Рейман Групп не парились с созданием проработанного портала для трейдеров, ограничившись собранным на коленке сайтом за десяток долларов. Все, что по факту есть из функционала — ЛК на адресе web.reiman-group.live, а ссылка на загрузку мобильного приложения в Google Play является фейком.

Сайт брокера Reiman Group

Получше ситуация для AppStore — но лишь в плане наличия страницы с софтом от некой UTIP Technologies, а реальные отзывы о Reiman Group четко дают понять бессмысленность регистрации на платформе. Хищение крупных сумм и бан вывода — единственное, о чем говорят авторы откликов, а изучение лжеброкера на этом по идее можно было бы закончить.

Отзывы о брокере Reiman Group

Вместе с тем, детальный разбор схемы развода будет не лишним, так как Рейман Групп — один из типичных представителей сети платформ-клонов, предназначенных для обогащения анонимов за счет начинающих трейдеров. На официальном сайте нет внятного описания услуг, сканов лицензий или каких-то фактов о руководстве конторы, а все, на что сделан упор — необходимость закинуть денег в терминал и желательно побольше.

Для этого мошенники Reiman Group предусмотрели 6 типов аккаунтов без наличия демо-счета, а минимальным депозитом установили 2500 $. То есть, клиенту нужно расстаться с приличной суммой при полном отсутствии гарантий заработка, а чем обеспечивается ликвидность сделок и безопасность средств — никто не знает.

Типы счетов Reiman Group

Максимально кураторы Рейман Групп надеются срубить 250000 $ и опять же на непонятных условиях, а кто в здравом уме закинет столько на платформу без внятных опознавательных признаков — неизвестно. Суть в том, что попытка зайти в торговый терминал сопровождается выдачей предупреждения о мошенничестве, игнорировать которое крайне не рекомендуется.

Обвинение в мошенничестве

Анонимы рассказывают о 427 тысячах активных трейдеров, а почему не 428 или 429 — вопрос без ответа. Выбор случайной цифры не такой странный, как кажется на первый взгляд, потому что на лжи построена вся деятельность брокера Reiman Group.

Админы якобы обитают на адресе 32 London Bridge St, London SE1 9SG, но дело в том, что во всей Великобритании никогда не существовала фирма под такой вывеской. В примитивном EULA на 50 страниц «аналитики» отказались от любой ответственности и упомянули номер лицензии RTZ20125, но кем и когда она выдана — вопрос без ответа.

Проверка компании

Больше по брокеру Reiman Group добавить нечего — разве что упомянуть о вспомогательных фейковых опциях, позволяющих еще больше запутать обывателя. Так, создатели лохотрона будто бы предлагают образовательные услуги и рассказывают об известных стратегиях алготрейдинга, что сделано простым перечислением описаний, скопированных из Википедии.

Кто и где ведет курсы с отсутствующим прайсом — неизвестно, хотя в реальности никаких программ у конторы нет. Автор отзыва о Reiman Group на странице в App Store в деталях описал примитивную схему жуликов, применяемую для развода ценителей онлайн-заработка с первым встречным.

Отклики о Рейман Груп

Ее суть — в отправке депозита на криптокошелек и последующей имитации «аналитиком» конторы прибыльной торговли, что будет делаться в мобильной или десктопной версии терминала web.reiman-group.live. Попытка вывести доход будет пресечена под предлогом оплаты комиссии за «разбан» счета в несколько тысяч долларов, которые также исчезнут в карманах аферистов.

Отклики о Рейман ГрупОтклики о Рейман Груп

Это подтверждают и отзывы о Рейман Групп с альтернативных форумов, посетители которых описывают по факту то же самое. Работа с «менеджерами» брокера кончится после опустошения кошелька инвестора, тем более что e-mail с сайта reiman-group.com в международной базе адресов не числится.

Отклики о Рейман Груп

Заключение

У анонимов нет даже «живого» чата, а общение с клиентами сводится к «наставничеству» с применением софта удаленного доступа AnyDesk или ему подобного. При звонке по контактному телефону можно не надеяться на ответ, а о каких гарантиях безопасности можно говорить при этом — неизвестно.

Во избежание слива депозита следует тщательнее проверять репутацию любого подозрительного брокера, к коим с уверенностью можно отнести и Рейман Групп. У конторы нет ничего, что доказало бы ее легальный статус, а отклики жертв прямо указывают на опасность работы с ней. Если у вас был такой опыт, оставляйте отзывы о reiman-group.com.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Завышенная ценовая политика
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Rotch Financial Limited

Rotch Financial Limited

2.4

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Проект ООО АТОН

АТОН брокер

1.9

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Проект Solidbroker

Solid Broker

2.3

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор