Что известно о брокере Quopi ai?

Quopi – брокерская компания, которая создала искусственный интеллект для торговли на бирже. Его авторы говорят о том, что программа все сделает за трейдеров, главное – внести сумму побольше. Несмотря на привлекательные условия, не стоит торопиться инвестировать деньги в этот проект.

Обзор Quopi: главное о брокере

«Куопи» появилась только в этом году. На официальном сайте нет лицензий (или регистрационных номеров), информации об авторах проекта, также не указан адрес регистрации. Все это настораживает, как и отсутствие описания особенностей торгового процесса, условий.

Кроме сайта, у брокера есть странички в нескольких социальных сетях, к примеру, в «Телеграмм». Там можно увидеть актуальные новости, а еще много позитивных отзывов клиентов. Правда, нельзя сказать, что комментарии принадлежат реальным людям и не написаны за деньги.

Сайт Quopi
Quopi телеграмм

В случае возникновения трудностей, можно обратиться за помощью в саппорт. Сделать это можно через «Телеграмм» или электронную почту. Но последний вариант сразу отпадает, так как указанного адреса просто не существует. При обращении в техподдержку через соцсети, придется долго ожидать ответа, о чем пишут люди.

Проект Quopi

«Куопи» не публикует верифицированную отчетность по сделкам ИИ, также нет сигналов. Но это не мешает авторам проекта активно продвигать платформу, и обещать людям нереальный доход. При этом порог входа составляет от десяти долларов, сроком от одного месяца. Доходность на уровне 1,5% в сутки. По истечению 30 дней взнос якобы возвращают. Пополнять счет и выводить заработанное предлагают через крипто-кошельки. Также есть партнерская программа, которая приносит от пяти до пятнадцати процентов от депозита рефералов. 

Quopi сумма минимальная

Отзывы о Quopi ai в сети

На сторонних сайтах в сети отзывов о Quopi мало. Видимо, профессиональных трейдеров проект не заинтересовал.

Что можно сказать о «Куопи»?

«Куопи» – компания, которая очень напоминает финансовую пирамиду. Ведь основной источник дохода здесь – партнерская программа. Не в пользу брокера играет отсутствие лицензии, юридического адреса, информации об авторах проекта и условиях сотрудничества. В обещания выплат 1,5% в день верить не стоит, так как такой доход не предлагает ни один профессиональный брокер.

Плюсы

  • Постоянные торговые сигналы для членов сообщества

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Изменение отчетов после их размещения
  • Размещение лживых отзывов
Quopi

Quopi

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

сервис CoinGlass (КоинГласс)

Coinglass

1

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
биржа Laxbit

Laxbit

2

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Брокер Nilecert RW

NileCert RW

2.2

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор