Master Coin Top: отзывы, можно ли доверять?

Прохорова Наталья Сергеевна – это ещё одна инфоцыганка прикрывающаяся придуманной квалификацией профессионального трейдера. За годы своей деятельности она обманула вкладчиков множеством разных схем.В этой статье мы разберём одну из них – проект “Master Coin Top”.

Несуществующий инвестиционный проект

Master Coin Top рекламировался как площадка для прибыльного автоматического крипто трейдинга. Обещал фантастическую доходность до 555% в день. Однако проект был полностью анонимным, и сама Наталья скорее всего просто работала на нём актрисой.

В обёртке надёжной схемы заработка от “крипто трейдера” Натальи Сергеевне Прохоровой на самом деле скрывался шаблонный хаип-однодневка. 

Master Coin Top отзыв

Развод под видом “совместного инвестирования”

На своих Telegram-каналах Прохорова предлагает “совместное инвестирование”, где якобы все работы будет выполнять она сама. Вклад же от обычных участников требуется сугубо денежный.

При этом обещается получение прибыли в размере от 50 до 350 тысяч рублей в течение нескольких часов после внесения взносов от 500 до 20 000 рублей. Очевидно, что подобные цифры выглядят абсолютно нереалистично и мошеннически.

Это лишний раз подтверждает вывод, что ни о каком реальном инвестировании и получении прибыли здесь речи идти не может. Все это лишь уловка для выманивания денег у доверчивых людей.

Очевидный обман без выплат

Даже если кто-то из доверчивых участников и получает вначале обещание о якобы успешно завершившейся торговой сессии, дальше начинается “доение” под разными надуманными предлогами.

Например, для получения обещанной прибыли требуется оплатить страховку депозита, комиссии, налоги. Потом еще какие-то несуществующие сборы и так далее до бесконечности.  Реальных же выплат в итоге не происходит никогда.

Master Coin Top индикатор доверия

Выводы и рекомендации

Ни в коем случае нельзя доверять обещаниям зароботка в криптовалютах Прохоровой Натальи Сергеевны и вкладывать в ее сомнительные “инвестиционные” схемы. Аналогичное касается и псевдо-платформы Master Coin Top.

Это всего лишь хайпы-однодневки, единственная цель которых – обмануть людей и на следующий день исчезнуть заметая все следы.

Плюсы

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Master Coin Top

Прохорова Наталья Сергеевна

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Иван Федосеев

Иван Федосеев

2.4

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Баринова Алина Андреевна

Баринова Алина Андреевна

2.1

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Ксения Базарова

Ксения Базарова

1

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор