Profit Max: можно ли заработать или это развод?

Profit Max — это инвестиционная компания, в которой пользователям обещают увеличить депозит до 900% за несколько дней. Основатели уверяют в надежном сотрудничестве и быстрых выплатах. Почему нельзя доверять данному проекту, расскажем далее.

Что предлагают инвесторам

Рассматриваемый проект работает с 2021 года и, по данным с сайта, всем инвесторам предоставляют возможность получить доход благодаря инновационным разработкам компании. Внимание клиентов акцентируют на следующих преимуществах Profitmax:

  • Есть страховка депозитов
  • Минимальный депозит от 100 долларов
  • Инвесторам предоставляются выгодные условия сотрудничества и стабильный заработок
  • Регулярная поддержка от специалистов

Сайт проекта Profit Max

Для начала работы с платформой необходимо выбрать один из указанных тарифов:

  • Депозит 100$ принесет прибыль до 500% за 1 неделю
  • Вложение от 1 000$ гарантирует доход 700% за 5 дней
  • При депозите в 10 тыс.$ прибыль составит 900% за 70 часов

Такие условия не выглядят правдоподобными, учитывая то, что основатели не разглашают информации о том, как именно работает их инвестиционная компания. Выводить средства с Profit Max можно с помощью: банковских карт и Perfect Money, MobilePhone, QIWI, ЮМани и других платежей. О комиссиях на сайте ничего не сказано. Всем пользователям предлагают принять участие в 7-ми уровневой партнерской программе, получая до 15% с привлеченных рефералов.

Что касательно юридических документов, но они у проекта отсутствуют. Кроме этого, даже про самих основателей ничего неизвестно.

Реальные отзывы о компании

На официальном сайте нет отдельного раздела с комментариями клиентов, поэтому ознакомиться с высказываниями инвесторов о данной компании можно лишь на независимых ресурсах. Мы не нашли конкретных отзывов о Профит Макс, однако на тематических сайтах проект прославился как мошеннический, ведь имеет такие минусы: постоянное привлечение клиентов с помощью партнерской программы, большие комиссии, некачественная работа службы поддержки и проблемы с выводом средств.

Итоги нашего обзора

На самом деле рассматриваемая инвестиционная компания работает по принципу финансовой пирамиды, и вывести деньги здесь затруднительно. Основатели проекта работают нелегально и скрывают реальные условия сотрудничества. Мы советуем избегать подобных аферистов.

Плюсы

Минусы

  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Размещение лживых отзывов
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Компания Profit Max

Profit Max

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Брокер Money Care

Money Care

1.5

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Брокер X Critical

XCritical

2.4

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Проект Itinvest

ITinvest

1.5

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор