Потанин и Кузьмин – отзывы и проверка надежности

Потанин и Кузьмин – это трейдеры, которые предлагают клиентам курсы и обучение в области инвестирования и трейдинга. Они утверждают, что делятся с пользователями уникальными стратегиями, освещают различные аспекты торговли и предоставляют поддержку даже после обучения.

Сайт проекта Проект Потанин и Кузьмин

Условия заработка в проекте Потанин и Кузьмин инвестиции

Сергей Потанин называет себя успешным автором видеоблога, посвященного путешествиям и бизнесменом, который якобы заработал свой первый миллион в 24 года. При этом, реальная ссылка на его инвестиционный портфель в интернете отсутствует.

Константин Кузьмин, в свою очередь, утверждает, что начал с зарплаты в 15 тысяч рублей и потом пришел к успешному инвестированию. Также никакой конкретики о его достижениях в интернете нет. Информация на их официальном сайте является полностью голословной.

Информация на официальном сайте

Варианты обучения:

  1. Интенсив по стратегиям инвестирования: Стоимость этого курса составляет 3000 рублей. Он якобы включает в себя изучение как простых, так и сложных стратегий инвестирования.
  2. Курс по финансовой грамотности: Этот курс обойдется в 5500 рублей. Он нацелен на обучение управлению финансами и оценке рисков.
  3. Мастер-класс “Первый шаг”: Стоимость участия в этом мастер-классе — 2500 рублей. Программа предусматривает практическую настройку инвестиционных инструментов.
  4. Мастер-класс по облигациям: За участие в этом мастер-классе необходимо заплатить 3500 рублей. Курс охватывает все аспекты работы с облигациями.

Насколько эффективные и актуальные знания получают пользователи у этих трейдеров, не ясно. Их примитивный сайт создан при помощи бесплатного конструктора Tilda, юридически их курсы никак не оформлены. Связь с трейдерами возможна только ВКонтакте.

Потанин и Кузьмин – отзывы реальных пользователей

Некоторые пользователи указывают на то, что информация в курсах является устаревшей или доступной в открытом доступе и не стоит заявленных денег. Кроме того, есть указания на то, что Потанин и Кузьмин используют в своей деятельности рекламу сомнительных контор, от которых зарабатывают откаты.

Потанин и Кузьмин – отзывы реальных пользователей

Выводы

Потанин и Кузьмин – инфо-цыгане, сейчас они продают пользователям устаревшие стратегии и зарабатывают на рекламе черных брокеров. При этом, авторские стратегии в обучающих материалах отсутствуют.

Минусы:

  • профессионализм трейдеров не подтвержден;
  • пользователи жалуются, что не получили достойное обучение за свои деньги;
  • возврат средств не предусмотрен.

Тратить время на курсы этих пседо-трейдеров нельзя, поскольку они наживаются на неопытных пользователях, на самом деле ничего уникального им не предлагая. При этом, лента ВКонтакте заблокирована для комментариев пользователей. Это говорит о том, что оперативно связаться с преподавателями ученики курсов не смогут.

Плюсы

  • Существует промо-акция для новых клиентов
  • Не обнаружено

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект Крипто Шериф

Crypto Sheriff

2.6

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Urban Trading – канал в Телеграме

Urban Trading

1.9

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Проект WWFoxTrading

Юлия Пономарева

1.6

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор