Poliina Webb: обзор Телеграмм канала Путь к свободе, отзывы о раскрутке счета в проекте Зарабатываем вместе

Poliina Webb – трейдер Телеграмм канала Путь к свободе, где подписчикам предлагают раскрутить счет в несколько раз всего за пару часов. Девушка часто меняет названия проекта и собственные аккаунты. Сейчас работает со страницы Polinatesr и ведет каналы Финансовый наставник, Ключ к свободе, Зароботок сегодня и другие. Ее фото красуется на заставке канала Психология Саморазвитие. О девушке отзывов в сети пока нет, однако обнаружено много доказательств ее мошеннической деятельности.

Обзор Телеграмм проекта трейдера Poliina Webb

Poliina Webb ведет несколько площадок, которые часто меняют названия. Аудитория постоянно накручивается ботами, затем чистится. По этой причине количество подписчиков варьируется от 6 до 100 с лишним тысяч. Однако пользователи не живые, просмотров посты не набирают, комментарии и реакции недоступны. Полезный контент не публикуется, есть только мотивационные статьи, заказные видео и текстовые отзывы, реклама услуг девушки. Стоит отметить, что в разных проектах вход на торговую сессию отличается – от 500 до 20 тысяч рублей минимальный депозит, но остальные условия идентичны.

Poliina Webb

Попасть на торговую сессию в проекте Зарабатываем вместе легко, нужно написать Полине в личные сообщения и внести депозит на банковскую карту девушки. Что обещают пользователю:

  • увеличение вложений в 10-20 раз;
  • выплата менее чем через сутки;
  • возврат капитала в случае неудачной торговли обеспечена сотрудничеством с гарантом, его услуги обойдутся в 10% от конечной прибыли;
  • оперативная связь на всех этапах работы.

Верифицированной статистики в канале не предлагают, никакой отчетности, кроме нарисованных скриншотов переводов клиентам, Полина не выкладывает.

Poliina Webb отзывы

Poliina Webb – обман, разводит пользователей стандартно. Гарантирует высокую прибыль в кратчайшие сроки, принимает деньги на банковские карты подставных людей. Спустя несколько часов пишет клиенту сумму, которую удалось заработать, может даже прислать скриншоты сделок. Чтобы получить выплату, пользователь должен оплатить услуги трейдера и гаранта, налоги и комиссию биржи за вывод. Суммарно набегает круглая сумма – до 80% от обещанного дохода. При этом у Полины не оформлено юридическое лицо для работы с депозитами пользователей, нет лицензии для доверительного управления. Клиенту не предложат подписать договор на оказание услуг.

Poliina Webb обман

Poliina Webb: отзывы подписчиков о заработке

В сети найти отзывы о Poliina Webb не удалось, так как это довольно новое лицо в ТГ. Названия проектов, ссылки, аккаунты девушки меняются очень быстро, чтобы негатив на независимых ресурсах не успевал появляться. Трейдер требует с подписчика оплачивать дополнительные расходы, которые не были заявлены при заключении сделки. В итоге минимальная сумма в 500 рублей превращается в 15-20 тысяч убытков.

Подведем итоги о проекте Poliina Webb

Poliina Webb – очередной скам проект в Телеграмм, где клиентам обещают раскрутить счет, но вместо этого раскручивают их на крупные вложения. Вернуть деньги невозможно. И хотя о Полине и ее каналах в сети пока нет отзывов, доказать мошенничество могут следующие факты:

  • в канале закрыты комментарии и реакции, чтобы пострадавшие не могли предупредить новых пользователей о разводе;
  • в ленте сообщений нет полезного контента, только мотивация и реклама услуг;
  • девушка публикует заказные отзывы;
  • работа ведется без лицензии, договора на оказание услуг и прочей документации, необходимой при доверительном управлении активами инвестора;
  • нет никаких доказательств, что трейдер торгует на криптовалютной бирже – отсутствуют анализ активов, примеры сделок, верифицированная статистика торговли;
  • Полина требует оплаты дополнительных расходов, например, налогов и комиссий от биржи за вывод средств, однако такие платежи площадки вычитают из полученной прибыли, а не требуют отдельной оплаты.

Poliina Webb – скам, с которым нельзя работать. Об этом же говорят смена названий канала, ника девушки в Телеграмм, накрутка аудитории ботами. Если вы попались на удочку этой мошенницы, поделитесь своей историей с другими пользователями в комментариях.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Завышенная ценовая политика
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Евгений

    Как же я устал от этих мошенников, думал хоть эти честные, а оказалось очередные кидалы. Общались нормально, отзывы выставляли и все равно кинули.

    • Виктор Дуюнов

      Уже давно понял, что нельзя верить тому, что люди пишут про себя. Только независимое мнение может быть показателем, в идеале тех, кто уже работал с проектом. Я так нашел https://vse-investicii.ru/lunalift-bot-otzyvy. Почитал про них, пообщался с людьми которые работают с ними давно и только потом начал сотрудничество.

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Hello Pixel

Hello Pixel

2.2

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Crypcet.com

Crypcet.com

1.5

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Financemarker Ru

Financemarker Ru

3

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Capital FF

Capital FF

2.1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Global FX

Global FX

1.6

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор