PlatformGzp.com: отзывы о компании и обзор брокера

PlatformGzp – брокер, уведомляющий пользователей о принадлежности к крупнейшей российской компании Газпром и предлагающий торговлю и инвестирование на фондовом рынке. Сайта как такового нет, клиент попадает сразу на регистрацию аккаунта. Но даже после оформления личного кабинета информации о компании он не получает. О платформе https://PlatformGzp.com отзывы в сети крайне негативные.

Обзор торговой платформы PlatformGzp 

Доменное имя PlatformGzp было зарегистрировано 4 сентября 2023 года. Уже известно несколько клонов платформы, все они перечислены на официальном сайте Газпрома с пометкой, что данные ресурсы не являются дочерними или информационными представителями организации. То есть это мошенники. Посещаемость PlatformGzp находится на нулевом уровне, что говорит об отсутствии активных трейдеров. Информационного раздела у брокера нет, контакты отсутствуют. Лицензию в РФ контора не получала, в реестре Банка России нет упоминаний о брокере PlatformGzp. Это означает, что деятельность фирмы ведется незаконно. Юридического лица аферисты не оформляли.

PlatformGzp.com данные сайта

На сайте предложен огромный выбор торговых и инвестиционных инструментов, включая валюты, акции, индексы и облигации, металлы, криптовалюты. Никаких данных о том, какие комиссии брокер будет удерживать за операции по счету, есть ли спреды и свопы, с каким кредитным плечом можно торговать и прочее на платформе брокера не публикуют. Минимальный депозит зависит от вида пополнения. И хотя PlatformGzp указывает сумму 100 долларов, фактически внести средств можно только на банковские карты неких Михаила и Романа, Сбербанк – 5000 рублей, Райффайзен – 4000 рублей. 

PlatformGzp.com данные домена

В личном кабинете PlatformGzp представлены следующие разделы:

  • торговый счет – здесь пользователь найдет данные о состоянии своего депозита, когда и какую сумму он внес, баланс после совершения торговых сделок;
  • пополнение – вкладка для внесения средств, где можно найти карты тех самых загадочных Романа и Михаила;
  • вывод – создание заявки на снятие средств, способы вывода;
  • котировки – в этой вкладке представлены торговые инструменты, можно анализировать активы и совершать сделки;
  • настройки – смена пароля, персональных данных;
  • поддержка – форма обратной связи с представителями компании.

Вывести деньги можно через Сбербанк, Тинькофф, ВТБ, Совком Банк, Альфа, Газпром, криптой на USDT кошелек, а также в торговый терминал, не указано, какого именно брокера. Минимальная сумма вывода составляет 100 долларов, данных о сроках исполнения заявки и комиссиях на сайте PlatformGzp нет.

PlatformGzp.com вывод средств

PlatformGzp – что это по своей сути? Это мошенническая организация, которая использует шаблонный сайт без информационного раздела. Работает на терминале Utip, что позволяет конторе манипулировать котировками и управлять личным кабинетом клиента, рисуя ему прибыль или убытки. Поставщиков ликвидности на платформе нет, как и реальных денег, они остаются на картах тех самых дропов, а на PlatformGzp только рисуют нужный баланс. Посещаемость равна нулю, значит нет и суточных оборотов торговли. Зато брокер готов оказывать содействие в торговле, выделяя каждому клиенту персонального менеджера – аналитика, который будет помогать совершать первые сделки, параллельно разводя инвестора на дополнительные вложения.

PlatformGzp.com пополнение баланса

Отзывы о брокере PlatformGzp.com

В сети есть уже немало негативных отзывов о PlatformGzp.com, хотя компания работает менее трех месяцев. Жалобы клиентов связаны с невозможностью вывести деньги со счета брокера. При анализе проекта были обнаружены следующие признаки ненадежности сервиса:

  • компания не публикует никаких контактов и информации об основателях, прикрываясь легендой о принадлежности к ПАО “Газпром”;
  • на официальном сайте ПАО “Газпром” контора указана в качестве мошенника, который использует имя известного бренда;
  • нет юридического статуса, брокер не имеет лицензии и не числится в реестре регулятора РФ;
  • шаблонный сайт без информационного раздела, низкое качество;
  • торговые условия скрыты, не предоставлены данные об условиях сотрудничества, нет пользовательского соглашения;
  • срок существования платформы PlatformGzp менее трех месяцев.

Исходя из вышеизложенных пунктов, работа с подобным брокером опасна и не может быть рекомендована.

PlatformGzp.com отзыв
PlatformGzp.com отзывы
PlatformGzp.com отзыв клиента

Выводы о брокере PlatformGzp

Брокер PlatformGzp – типичный мошенник, имеет сайт низкого качества, является одним из многочисленных клонов платформ, которые внесены ПАО “Газпром” в список организаций, незаконно использующих имя, реквизиты и другую информацию компании. На сайте нет контактов, документов об открытии фирмы, получении лицензии. Нет пользовательского соглашения и прочих бумаг, регулирующих отношения брокера с клиентом. В сети много негативных отзывов, в которых пользователи утверждают, что вывести средства с PlatformGzp невозможно. При проверке брокера было обнаружено множество признаков деятельности аферистов, поэтому рекомендовать к сотрудничеству данную организацию нельзя. PlatformGzp – скам.

Плюсы

Минусы

  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Завышенная ценовая политика
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
PlatformGzp.com

PlatformGzp com

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект Nazare_crypto

Nazare Crypto

2.6

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
ФинБрокер

ФинБрокер

1

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
CoolKitoz com

CoolKitoz com

2.2

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор