Обзор проекта Only Finance и отзывы о нем

OnlyFinance (Онли Финанс) – новостной телеграм-канал проекта MezEx, который помимо создания цифровых решений, занимается еще посреднической деятельностью в сфере инвестиций и кредитования. Компания Мезекс. Информационные системы была зарегистрирована в 2022 году, а проект Only Finance начал действовать еще с 2020 года.

only finance

Обзор ТГ Онли Финанс

Итак, канал OnlyFinance (https://t.me/only_finance_news), который является новостным ресурсом MezEx, был создан 18 февраля 2020 года, то есть за два года до официального открытия самой компании.

На момент написания обзора, на данный ресурс подписано более 22 тыс. подписчиков, однако, согласно данным аналитического сервиса TGStat, всего 2% участников читают опубликованные посты. Это дает основания считать, что организаторы проекта используют накрутку подписчиков.

only finance отзывы

На канале публикуются события проекта MezEx, новости финансового мира, недвижимости в России, предлагаются IT-решения по финансированию и инвестированию на платформе компании. Лайфхаки в кредитовании (побуждающие к сотрудничеству), мнения так называемых экспертов, чек-листы, статьи и ссылки на ботов компании для получения финансирования (MezEx finance bot @CustomerTheMezEx_bot и CustomerTheMezExProgr_bot @CustomerTheMezExProgr_bot). По всем вопросам предложено обращаться на @MKaatee.

онли финанс тг

Кроме ресурсов в Телеграм, у компании есть каналы в социальных сетях: блог OnlyFinance @only_finance_news в YouTube (242 подписчика), канал OnlyFinance – финансовые новости @only_finance_news во ВКонтакте (9,7 тыс. подписчиков) и страница OnlyFinance @only_finance_news в Дзен (962 подписчика). Проект явно не пользуется спросом у пользователей. Так как активность подписчиков почти нулевая, можно предположить о накрутке подписчиков и на этих ресурсах.

Компания MezEx, которую активно продвигает проект OnlyFinance, предлагает различные решения в сфере инвестиций и кредитования. Но данная организация не имеет лицензий на осуществление подобных операций. Организаторы уверяют, что они выступают посредниками между клиентами и банками. Ну тогда возникает резонный вопрос: Зачем платить посреднику, если можно работать напрямую с банками? Названия банков нигде не указываются, очевидно, что прием инвестиций и предоставление кредитов осуществляет сама организация, не имея на это право.

OnlyFinance – отзывы клиентов

Несмотря на то, что проект существует уже 4 года, об Only Finance отзывов на тематических форумах мы не обнаружили. Но мы оценили те единичные комментарии, которые реальные пользователи оставили под опубликованными видео. Положительных откликов вообще нет. В отрицательных – люди обращают внимание на то, что авторы проекта продвигают различные банки и кредитные организации, которые предлагают неэффективные инвестиции и кабальные условия сотрудничества.

onlyfinance отзывы

Итог по обзору

OnlyFinance является новостным проектом сомнительной компании MezEx, которая несмотря на то, что имеет официальную регистрацию, занимается инвестиционной и кредитной деятельностью без лицензии. Сотрудничество с данным проектом может привести к финансовым потерям. Перед принятием решения о сотрудничестве, внимательно ознакомьтесь с положениями договора.

Минусы проекта:

  • Нет конкретных условий сотрудничества (стоимость услуг, названия банков-партнеров и т.д.).
  • Низкий интерес к проекту пользователей.
  • Накрутка подписчиков.
  • Негативные комментарии и отсутствие отзывов на сторонних площадках.

В комментариях к обзору напишите свой отзыв о сотрудничестве с проектом Only Finance, если таковое имело место.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Only Finance

Only Finance

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Ltcminer Com

Ltcminer Com

1.9

Рейтинг доверия

11%

Отзывы

Обзор
Sweblink

Sweblink

1

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Елена Максимович

Елена Максимович

2.4

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Tradermanrus

Tradermanrus

2.8

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Accuindex

Accuindex

1.1

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор