Инвестор Олег Смирнов: отзывы о трейдере и обзор проекта

Олег Смирнов – автор Телеграмм канала, в котором клиентам предлагают торговые сигналы с высокой проходимостью, а на деле – раскрутку счета. Трейдер публикует 2-3 сетапа бесплатно в открытом доступе каждый день. Однако самые прибыльные трейды обещает дать при личном общении и за процент от дохода. В сети пишут отрицательные отзывы о проекте, в которых жалуются, что Олег Смирнов обокрал через обман через Телеграмм. В чем же развод?

Обзор Телеграмм канала Олега Смирнова

Телеграмм канал Олега работает с осени 2022 года и на сегодняшний день в нем есть информация о переезде на новую площадку, на которую уже нагнали порядка 3000 человек. Это не влияет на принцип работы трейдера, просто смена ресурса для ухода от негативной репутации. Подписчиков Олег накручивает ботами, комментировать публикации в его проекте нельзя, доступны только положительные реакции.

Все общение происходит в личной переписке, где и раскрывается обман автора. В канале нет истории самого Смирнова, зато каждый день публикуются обзоры рынка и торговые идеи с точками входа и выхода, стопами и рекомендациями по рискам. Автор даже размещает скриншоты с отработкой сделок, но только выборочно, которые приносят прибыль. Остальные сетапы просто удаляются из новостной ленты.

Статистика криптоблога OLEG SMIRNOV

Клиентам обещают прибыльные торговые сигналы, однако в личной переписке оказывается, что трейдер предлагает банальный разгон депозита. То есть пользователь должен перевести на криптовалютный счет Олега Смирнова некоторую сумму и дождаться результатов торговой сессии. Автор берет деньги в доверительное управление, обещает провести 5-6 сделок и увеличить вложения в несколько раз, например, с 1000 долларов разогнать счет до 15-20 тысяч. Никаких гарантий Oleg Smirnov не дает, по этой же причине в канале публикуется только полезный контент, и даже реклама предлагает совершенно другие платные услуги.

Статистика на канале криптоблога OLEG SMIRNOV

Развод заключается в следующем:

  • трейдер работает без лицензии и оформления фонда, но и договора на оказание финансовых услуг между физическими лицами заключать не предлагает;
  • средства принимаются на криптовалютный биржевой счет, что практически исключает возможность найти мошенника, так как небольшие суммы можно заводить и выводить без прохождения KYC, то есть анонимно;
  • никаких сделок инвестор Олег Смирнов не совершает, скидывает скриншоты PNL, скачанные с интернета, пишет выдуманную сумму прибыли, а потом суммирует ее с доходом от предыдущей сделки, но делает это настолько неумело, что регулярно путается в цифрах;
  • взбудораженный от внезапного богатства клиент даже не обращает внимания на неточности и готов верить трейдеру, поэтому легко верит в сказку о блокировке платежа во время вывода с биржи.

Далее все банально – нужно внести на счет биржи ровно такую же сумму, какая поставлена на выплату, чтобы разблокировать замороженные средства. Разумеется, после перевода криптовалюты трейдер просто исчезнет.

Сигналы на канале криптоблога OLEG SMIRNOV

Олег Смирнов: отзывы подписчиков о трейдере

Отзывы об Олеге Смирнове в сети негативные, хотя их немного. Трейдер меняет каналы, не просто переименовывает их, а переезжает с ресурса на ресурс. К тому же использует накрутку площадок ботами, имея небольшое количество живых подписчиков. Схема развода в проекте – разгон счета на криптовалютной бирже. Однако пользователь не сможет вычислить ее, пока не окажется в привате у Смирнова.

Олег с радостью примет средства пользователя в доверительное управление, не предоставив взамен ни верифицированной статистики, ни документов, регламентирующих сотрудничество. Через несколько часов красивых скриншотов с большими процентами автор канала рассказывает о блокировке перевода с биржи и требует внести еще денег для разморозки активов, обещая вернуть все сполна. Но вместо прибыли клиент получает блокировку и удаление переписки. А все средства пользователя горе – трейдер оставляет себе.

Отзывы об Олеге Смирнове Отзывы об Олеге Смирнове Отзывы об Олеге Смирнове Отзывы об Олеге Смирнове

Выводы о Телеграмм канале Олега Смирнова

Телеграмм канал Олега Смирнова разводит подписчиков на крупные суммы. Минимального депозита для разгона нет, автор будет рассказывать клиенту о возможности сделать иксы за несколько часов, поэтому пользователь сам отдаст довольно крупный капитал из желания быстрее решить свои финансовые проблемы.

Однако даже если предположить, что трейдер действительно торгует на бирже, то для увеличения вложений в 15-20 раз за день нужно нарушать все допустимые риски и работать с максимальным плечом, загоняя в сделку весь депозит. Но Олег не проводит торговых сессий вообще, а только принимает криптовалютные транзакции от аудитории, после чего блокирует их и присваивает деньги. В интернете есть негативные отзывы, подтверждающие развод по схеме раскрутки счета. Сотрудничество с проектом Олега Смирнова приводит к обнулению депозита, это скам.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Изменение отчетов после их размещения
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Инвестор Олег Смирнов

OLEG SMIRNOV

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

JustForStocks - CFD брокер

Just For Stocks

1.3

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Трейдер Сосед

Сосед

3

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Проект Trading University

Trading University

1.5

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Канал Pifagor trade

Пифагор Трейд

1.5

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Эдвард Сабиров

Эдвард Сабиров

1.1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор