Метод Дорсета реально работает или это развод?

Олег Дорсет — это трейдер и автор образовательной программы «Комфортный скальпинг на М30». Также он ведет телеграм-канал с платными прогнозами, которые делает по запросам подписчиков. Обещает заработок до 20% от депозита в неделю, при этом знания трейдера не важны. Олег утверждает, что заработать может даже новичок, ведь достаточно нажимать на кнопки по команде. Отзывов о Дорсете немного, но все они негативные.

Олег Дорсет

Что известно о методе Дорсета?

Трейдер Олег Дорсет позиционирует себя как опытного специалиста. Утверждает, что более 12 лет посвятил биржевой торговле, а в 2020 году сформировал собственную уникальную стратегию.

Об Олеге ничего неизвестно, вплоть до его реальной фамилии. Он не распространяется о своем образовании и не говорит ничего конкретного о своем опыте в трейдинге. В сети он называет себя самым заблокированным трейдером, так как утверждает, что его аккаунты попали в бан на всех популярных платформах. Он объясняет это тем, что его прогнозы были слишком неудобны, так как приносили прибыль пользователям в 100% случаев. Но это очередное голословное заявление.

Олег Дорсет трейдер

Олег Дорсет ведет страницу в Instagram и каналы в Telegram и на YouTube. Наибольшее количество подписчиков у него в Телеграме — 6 900. Сейчас канал называется «Дорсет / биржевые прогнозы», но, согласно открытой информации на специализированных сервисах, ранее у него было другое название — «Прогнозы Дорсета», а количество подписчиков превышало 13 000 человек.

Олег Дорсет телега

Невооруженным глазом видно, что на канале использовалась накрутка, так как показатели редко превышают 250 просмотров. Это менее 4% от числа аудитории, актуальной на момент написания обзора. Наши обвинения подтверждаются небольшим количеством реакций и комментариев под постами.

Олег Дорсет трейд

Основной продукт Олега — курс «Метод Дорсета». Его «уникальная» стратегия заключается в безиндикаторной торговле. Олег утверждает, что осознанно отказался от технического анализа, поскольку ставит под сомнение его точность.

Образовательная программа состоит из 4 модулей: введение, как обезопасить деньги, где начинается разворот трейда и психология в трейдинге. На данный момент предусмотрено 3 тарифа:

  • Самостоятельный — 7 990 рублей, подразумевается самостоятельное обучение по видео.
  • Групповой — 19 900 рублей, обучение в мини-группе до 3-х человек под личным контролем Олега.
  • Индивидуальный — 35 500 рублей, менторство и сопровождение сделок в течение обучения.

Курс Олег Дорсет

Олег утверждает, что обучил сотни учеников, а его студенты, это не только трейдеры из России, но и из Европы и Америки. В качестве доказательств эффективности курсов Дорсет публикует скриншоты операций, который невозможно верифицировать.

Олег Дорсет  проект

Еще один платный продукт — вип-чат с сигналами в Telegram. Подписка на месяц стоит 1 500 рублей. Олег говорит, что подписчики, купив абонемент, смогут зарабатывать по 15-20% к депозиту еженедельно. При этом им не обязательно что-то знать и уметь самим, достаточно просто нажимать на кнопки по его инструкции.

Отзывы о методе Дорсета

В сети не очень много отзывов о методе трейдера Олега Дорсета. Но все они негативные. Пользователи утверждают, что после оплаты продуктов они не получили ничего из того, что обещал им трейдер-мошенник. Стратегией Олега многие остались недовольны, комментаторы описывают ее как бесполезную и говорят что напрасно потратили время и деньги.

Отзывы о методе Дорсета

Положительные отзывы о методе скальпинга Дорсета есть только на его одностраничниках, которые выполняют роль посадочных страниц для продажи курса. Все сообщения содержат общие слова и лишены какой-то конкретики. К тому же смущает, что ни один из благодарных учеников не захотел оставить свой отзыв на площадке, которая не находится под контролем Олега. На основании этого мы делаем вывод, что позитив написан на заказ.

Заключительные выводы

Наша проверка показала, что Олег Дорсет — типичный мошенник-инфобизнесмен, который зарабатывает на продаже псевдо-уникальной стратегии и обещает своим подписчикам высокий доход. Он не подтвердил свой реальный опыт и не предоставил потенциальным клиентам никаких гарантий. К тому же о нем много негативных отзывов.

Плюсы

  • Минимум один бесплатный сигнал каждую неделю

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Метод Дорсета

Олег Дорсет

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Трейдер в очках

Трейдер в очках

1.6

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Ethereumtraide

Ethereumtraide

2.1

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Телеграм-канал Father

Телеграм-канал Father

1.8

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор