NPBFX – отзывы реальных клиентов и обзор торговой платформы, стоит ли сотрудничать

NPBFX – брокерская организация с огромным числом наград и выгодными торговыми условиями, если верить информации с ее сайта. Своим клиентам платформа обещает стабильно высокий заработок за счет удобного софта и качественной поддержки от профессионалов. В этой статье мы разберемся, каковы перспективы работы с данным брокером и могут ли возникнуть в процессе нее какие-то проблемы.

Условия сотрудничества с платформой

При изучении сайта компании удалось узнать, что клиентам доступны передовые технологии с ультрабыстрым исполнением ордеров у самых крупных поставщиков ликвидности. Как эти технологии называются – умалчивается. Также брокер NPBFX предлагает лучшие рыночные цены со спредом от 0 пунктов, однако формулировка абстрактная и верхняя граница спреда не указана.

Сайт компании NPBFX

Размер кредитного плеча – до 1:1 000, однако минимальный показатель не указывается. Также есть упоминание о нескольких типах торговых счетов на выбор, однако их особенности разработчики проекта заранее не указывают. Чтобы получить дополнительную информацию, необходимо зарегистрироваться на сайте, указав свои персональные и контактные данные.

В целом информации об условиях работы на сайте немного. Например, нельзя заранее узнать, какую комиссию за обслуживание сделок берет брокер. Порядок вывода денег с платформы тоже умалчивается, есть лишь заявление о том, что осуществляется он мгновенно. Отзывы о брокере NPBFX показывают обратное, но об этом чуть позже.

Кроме инструментов для торговли трейдерам предлагаются платные курсы по торговле, которые якобы дают все необходимые для заработка знания. Однако условия обучения тоже умалчиваются, программа на сайте не представлена – брокер предлагает доверять его репутации. Объективно оценить качество услуги невозможно.

Торговые услуги компании NPBFX

Также клиентам предлагается копитрейдинг. По специальной подписке можно получать сигналы от профессионалов, повторение которых позволит стабильно зарабатывать. Чьи именно рекомендации получают клиенты – неизвестно. Верифицированная отчетность по данной услуге не предоставляется, поэтому ее качество выглядит сомнительно.

О брокере npbfx

Компания позиционируется как одна из структур Нефтепромбанка, который работает с 1996 года. Якобы, брокер тоже обслуживает клиентов более 26 лет и за это время получил массу наград. Ни одна из указанных на сайте регалий не подтверждается на сторонних площадках, то есть, награды фейковые.

Сведения о регистрации компании не представлены. Указано лишь то, что она якобы работает по лицензии Центробанка, выданной Нефтепромбанку. Однако есть два интересных нюанса:

  1. Лицензия, выданная банку, не позволяет ему заниматься брокерской деятельностью. Для этого необходим отдельный документ.
  2. В 2021 году лицензия Нефтепромбанка была отозвана.

То есть, свою деятельность компания ведет нелегально. Отметим, что НПБ никак не подтверждал связь с компанией NPBFX, а для инвестиционной деятельности у него был предусмотрен другой сайт.

Описание компании NPBFX

Из вышеперечисленного становится понятно, что создатели платформы лишь прикрываются известным банковским брендом, чтобы внушить доверие потенциальным клиентам. Откровенная ложь лишний раз доказывает, что перед нами мошенники.

Рекламу рассматриваемого проекта можно встретить в тематических сообществах. Трейдерам обещают золотые горы и зазывают скорее вносить деньги на депозит, чтобы начать торговлю по прибыльным схемам. Однако после пополнения счета в компании NPBFX забрать средства уже не получится.

Брокер может придумывать любые условия и требования, которые не дадут пользователю забрать свои деньги. Например, сроки рассмотрения заявок могут завышаться, либо же брокер может потребовать дополнительную верификацию, о которой ранее ничего не упоминалось. Не исключена и блокировка аккаунта вместе со счетом по надуманным причинам. Еще один вариант обмана – игнорирование запросов на вывод денег.

Компания NPBFX – отзывы в 2023 году

Мнение трейдеров о проекте противоречивое. В сети можно встретить множество негативных отзывов с жалобами на откровенное мошенничество. Многие люди утверждают, что за счет манипуляций с котировками и спредом брокер намеренно слил их депозит.

Отзывы о компании NPBFX Отзывы о компании NPBFX

Некоторые люди жалуются на то, что деньги невозможно вывести – заявки долго рассматриваются, а потом отклоняются. Есть свидетельства того, что брокер блокировал аккаунт без объяснения причины, оставляя клиента без денег. Часто встречаются жалобы на сомнительные акции, в рамках которых новых пользователей, по сути, принудительно обременяют долгами.

Итоги

Рассматриваемая платформа создана для выкачивания денег из трейдеров, заработать на ней невозможно. Средства у клиентов отбираются под различными выдуманными предлогами, а иногда и вовсе без объяснения причин.

Заманивает людей компания громкими обещаниями хорошей прибыли. Чтобы выглядеть солиднее, мошенники пользуются брендом довольно известного российского банка. Однако по факту организация работает нелегально и нарушает законодательство страны. Мы настоятельно рекомендуем воздержаться от сотрудничества с ней.

Плюсы

Минусы

  • Завышенная ценовая политика
  • Изменение отчетов после их размещения
  • Размещение лживых отзывов
Торговая платформа NPBFX

Npbfx

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Брокер Zion Trade

Zion Trade

2

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Binarium - брокер

Binarium

2.3

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
ИНвестиционная компания General Invest

General

1.1

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор