Никита Малов: отзывы, обзор деятельности

Никита Малов — самозванный криптоинвестор, который обещает своим подписчикам и клиентам огромные доходы от инвестиций в криптовалюты. Он утверждает, что за 4 года создал криптопортфель на миллион долларов, живет и путешествует на доходы от инвестиций, и обучает этой методике других людей. Однако, если покопаться в отзывах о курсе по криптоинвестированию Никиты Малова 2022 года, то выясняется, что автор — мошенник, который использует различные схемы для обмана доверчивых и неопытных пользователей.

Как Никита Малов обманывает людей?

Трейдер ведет свой канал в Телеграме, где он публикует разную информацию о криптовалютах, анализирует рынок, дает советы и рекомендации. Он также продвигает свой обучающий курс «Никита Малов Криптоинвестирование 2022», в котором обещает научить, как создать криптопортфель на миллион долларов. Кроме того, занимается продажей секретного токена, который, по его словам, скоро будет листиться на бирже и вырастет в цене в десятки раз.

ТГ канал Никиты Малова

Курс по инвестированию Никиты Малова и другие проекты имеют одну общую черту: они не несут никакой ценности для инвесторов, а только для самого автора.

Приемы мошенничества

В своем телеграм-канале автор использует разные приемы, чтобы убедить людей вложить свои деньги в его проекты, а потом исчезает, оставляя своих клиентов без дохода и без возможности вернуть вложения.

Некоторые из приемов:

  1.  Накрутка подписчиков на канале. Трейдер утверждает, что у него более 15 000 подписчиков, но это легко опровергнуть, посмотрев на уровень активности пользователей. Большинство комментариев и лайков под его постами — от ботов или фейковых аккаунтов. Создает видимость популярности и доверия к себе.
  2.  Гарантия высоких доходов. Продвигая свой курс по инвестированию, Никита Малов постоянно обещает своим клиентам огромные прибыли от вложений в криптовалюты. Он утверждает, что его стратегия дает +426% дохода без риска, что токен вырастет в цене в десятки раз после листинга, что курс по криптоинвестициям научит создавать криптопортфель на миллион долларов. Обещания не имеют подтверждения и основаны на ложных данных и манипуляциях.
  3.  Отсутствие информации о проектах. Никита Малов не дает конкретной информации о своих проектах. Он не раскрывает, какой токен продает, как он создан, какова реальная стоимость, как он будет листиться на бирже. Нет деталей о курсе по криптоинвестициям: контент, стоимость, отзывы. Мошенник лишь просит людей писать в личные сообщения, чтобы узнать больше. Цель: скрыть от публики все недостатки и подводные камни его проектов.

Примеры отзывов о курсе Никиты Малова

О курсах Никиты Малова и его предыдущих проектах есть много отзывов в сети, большинство из них негативные. Клиенты обвиняют трейдера в мошенничестве и не советуют ему доверять.

отзывы о курсе Никиты Малова отзывы о курсе Никиты Малова

Как распознать мошенника ?

Никита Малов не является настоящим именем и фамилией трейдера. Это псевдоним, который он использует для того, чтобы скрыть личность и избежать ответственности за свои действия. В интернете нет информации о нем, кроме собственного канала в Телеграме и некоторых сайтов, которые сам создал или оплатил для продвижения своих проектов. Он скрывает контактные данные, не предоставляет никаких доказательств своего опыта в инвестировании.

Чтобы не попасться на удочку мошенника, нужно быть внимательным и критичным к информации об инвестициях Никиты Малова. Не верить его обещаниям и гарантиям, не платить никаких денег, не покупать его токен и не проходить курс. Также нужно проверять источники информации, читать отзывы других пользователей, сравнивать данные с другими аналитиками и экспертами.

Заключение

Никита Малов — опасный мошенник, который занимается обманом и разводом людей на деньги. Самозванец использует разные схемы, чтобы продать свои бесполезные и фальшивые проекты, такие как токен, курс по криптоинвестициям, сигналы для торговли. Он не имеет никакого опыта и знаний в области криптовалют, а только копирует и перевирает информацию из других источников. Малов не дает никакой ценности своим клиентам, лишь забирает деньги, после чего исчезает.

Плюсы

  • Минимум один бесплатный сигнал каждую неделю

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
Трейдер Никита Малов

Никита Малов

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Инвестиции на Миллион 3.0

Инвестиции на Миллион 3.0

1.8

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Саида Лугуева

Саида Лугуева

2.4

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Брокер KB Giris

KB Giris

2.8

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор