Обзор брокера NGDEM finance с реальными отзывами от клиентов – скам или нет

NGDEM finance – казахский брокер, что предлагает своим клиентам доступ к финансовым рынкам. В рекламных материалах компании часто мелькают обещания высокого и простого заработка, который обеспечивается выгодными условиями сотрудничества с ней. Действительно ли все так привлекательно, как звучит, и есть ли какие-то нюансы у данного проекта – читайте ниже. 

Основная информация об организации

Как заявляет сам брокер, он работает по лицензии Национального Банка Республики Казахстан. Однако если проверить указанный документ на официальном сайте регулятора, обнаруживаем, что в базе данных он отсутствует. Однако даже если бы лицензия и была реальной, она позволяет обслуживать лишь клиентов из Казахстана. Компания не имеет право работать с российскими трейдерами, однако активно продвигает им свои услуги. 

Информация о регистрации в городе Алматы тоже не подтверждается объективными фактами. По указанному адресу какие-либо брокеры не зарегистрированы, следовательно, разработчики сайта в очередной раз врут потенциальным клиентам о легальности своей деятельности. 

NGDEM finance для клиентов

Примечательно, что на сайте есть уведомление о том, что от имени проекта действуют мошенники, которые выманивают у клиентов их депозиты. Однако бренд NGDEM не является известным и его бессмысленно использовать для обмана. Велика вероятность, что таким образом разработчики платформы пытаются отвести внимание трейдеров от собственных мошеннических манипуляций, ссылаясь на абстрактных аферистов. 

Информация о создателях проекта в сети отсутствует. Следовательно, мы не можем знать, являются ли они сами квалифицированными трейдерами, которые способны разработать удобную и эффективную торговую платформу. Также это означает, что при возникновении каких-либо проблем с брокером клиентам не на кого будет жаловаться в правоохранительные органы. 

Условия сотрудничества с NGDEM global limited

Клиентам предлагаются два варианта заработка – торговля с посредничеством брокера, а также предоставление ему средств по доверительное управление. 

В первом случае трейдер получает доступ к финансовым рынкам Казахстана. Какими именно активами можно торговать и через какой терминал осуществляется работа компания не уточняет. Есть лишь абстрактные обещания того, что клиент сможет торговать выгодно и успешно, однако условия сотрудничества практически не озвучиваются. Это заставляет усомниться в том, что брокер вообще предоставляет клиентам реальный доступ к финансовым рынкам. 

Особенно сомнительно выглядит отсутствие информации об условиях вывода денежных средств, включая сроки выполнения операции, а также величину комиссии за нее. Еще один подозрительный момент – умалчивание того, как проходит верификация трейдера и требуется ли она вообще для вывода средств с НГДЕМ. 

Умалчивание ключевых параметров сотрудничества дает организации возможность придумывать условия на ходу. Как правило, это делается, чтобы усложнить трейдерам вывод средств с депозита или вынудить их, например, заплатить комиссию или выдуманный налог. Добросовестные брокеры всегда уточняют все возможные нюансы сотрудничества с трейдерами перед тем, как принимать от них деньги. 

Также клиентам предлагается возможность передать свои деньги под контроль специалистов АО ngdem finance, чтобы получать пассивный доход. Как и с трейдингом, перспективы такого сотрудничества не уточняются. Брокер не озвучивает хотя бы примерную доходность инвестиций и то, какие проекты выбираются для вложения денег. Информации о рисках тоже нет, по сути вкладчику предлагается предоставить свои средства анонимам без каких-либо гарантий того, что он получить хоть какую-то прибыль. 

Проект NGDEM finance

Уточнять все вопросы клиентам предлагается у менеджеров компании, с которыми можно связаться по двум телефонным номерам. Однако вместо развернутого описания условий сотрудничества менеджеры могут предложить только крайне настойчивую агитацию как можно быстрее внести средства на депозит. Это лишний раз доказывает, что возвращать клиентам деньги компания не намерена. 

Реальные отзывы о брокере НГДЕМ из Казахстана

Несмотря на якобы многолетний опыт работы, отзывов организация получила немного. На тематических ресурсах можно найти преимущественно негативные комментарии. Люди жалуются на то, что работая через брокера крайне быстро оставались без депозита из-за крайне подозрительной динамики цен активов. 

NGDEM finance отзыв
NGDEM finance отзыв клиента

Компания манипулирует котировками, что становится понятно при сравнении ее графиков с биржевыми показателями. Что касается инвестирования, то отзывы тоже негативные, так как клиенты не могут вывести ни прибыль, ни вложенные средства. Сайт отказывается обрабатывать заявки, а служба поддержки ничем не помогает. 

Результаты проверки и рейтинг NGDEM finance

Перед нами мошенническая платформа, создатели которой просто присваивают себе средства инвесторов и трейдеров разными методами. Конкретной информации об условиях работы брокер не дает, как и доказательств того, что работает легально. В свою очередь отзывы об организации сугубо негативные и указывают на откровенный развод доверчивых пользователей.

Плюсы

  • Минимум один бесплатный сигнал каждую неделю

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Скудная активность на канале
NGDEM finance

NGDEM finance

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Bitibum

Bitbum

2.5

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Geny DZC

Geny DZC

2

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Barclay Stone

Barclay Stone

2.7

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор