«НФБИ»: отзывы и короткий обзор проекта

«НФБИ» – инвестиционный проект, участники которого могут купить курсы и получить консультации у экспертов финансового рынка. До конца неизвестно, кто является создателем компании, но это якобы несколько экспертов, специализирующихся на инвестировании.

Компания «НФБИ»: главное о проекте

У компании есть веб-портал, который используется для продвижения обучения. Учеников обещают не только научить инвестированию и работе с капиталом, но и поддержать их во время первых сделок.

Проект НФБИ

У компании есть страницы в нескольких соцсетях. Например, на канал в «Инстаграме» подписано около 1000 человек. Там публикуется контент, который посвящен аналитическим обзорам, рекомендациям по вложению денег, рекламе обучения. 

Также у Nfbiс есть группа в «Телеграмм», на которую подписалось чуть больше 150 человек. Там, в основном, публикуются короткие обзоры, котировки, а также промо курсов.

НФБИ Аналитика

На главной странице сайта написано, что «Научный Фонд Бизнеса и Инвестиций» работает более 25 лет, что является неправдой. Так как проект был официально зарегистрирован 2 года назад. Создатели компании называют себя лидерами фондовой биржи МСК, но никаким образом это не подтверждают.

Главным продуктом «НФБИ» можно считать курсы. Ученикам предлагают несколько тарифов на выбор:

  • «Начальный». Включено 5 уроков с раздаточными материалами. За это придется заплатить от пятнадцати тысяч.
  • «Базовый». Включено 8 уроков, помощь наставников в закрытом чате, доступ к материалам на три месяца. За это придется заплатить от тридцати тысяч.
  • «Продвинутый». Включено 9 уроков, условия похожи на два других тарифа, но, вроде бы, дают бонусы и доступ к информации на 12 месяцев. Заплатить за это придется не менее девяноста тысяч рублей.

Занятия длятся по 2 часа, проходят они онлайн или оффлайн. Ведет курс реальный специалист, который занимается аналитикой бизнеса в «НФБИ», Александр Миль.

НФБИ Аналитика

Его статьи нередко встречается в известных СМИ, среди которых «РБК», «Регнум», «Федерал Пресс». Судя по информации из открытых источников, Миль имеет 10-летний опыт работы с инвестициями, также он управляет несколькими инвестиционными стартапами. Многие говорят о том, что Александру удается простым языком объяснять сложные вещи. То есть, его квалификация подтверждена.

Отзывы клиентов о nfbizinvestment ru

Отзывы об «Аналитике бизнеса» ООО «НФБИ» (nfbizinvestment ru) не позволяют сделать окончательные выводы о проекте. Потому есть люди, которые остались довольны курсом, а также те, кто сомневается в надежности компании.

НФБИ отзыв
НФБИ отзывы

«Научный фонд бизнеса и инвестиций»: отзывы, итоговое мнение

Сложно назвать «НФБИ» – мошенниками, так как у компании есть разрешения от госорганов, а курс ведет инвестиционный эксперт с реальным опытом. При этом отсутствие соглашения с пользователями, указание неправдивых сведений на сайте, неоднозначные комментарии в сети, не позволяют советовать этот проект.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
НФБИ

НФБИ

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Finrock

FinRock

1.1

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
TTM ACADEMY

TTM ACADEMY

1.4

Рейтинг доверия

11%

Отзывы

Обзор
Инфоклуб

Инфоклуб

1.6

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор