Netology – отзывы и проверка надежности

Netology – это российская онлайн-образовательная платформа, специализирующаяся на курсах по цифровым профессиям. Она предлагает обучение в различных областях, таких как маркетинг, дизайн, программирование, анализ данных, управление проектами и бизнес-образование. Отличительной особенностью Netology является акцент на практический подход к обучению с использованием реальных кейсов и проектов, что позволяет студентам получить прикладные навыки и опыт, применимые в их профессиональной деятельности. Но в интернете есть определенное количество отрицательных отзывов от клиентов, которые выразили недовольство полученными материалами.

Сайт образовательной платформы Netology

Условия обучения в проекте Нетология Инвестиции

Платформа предлагает разнообразные образовательные программы:

  1. Видеокурсы – это бюджетные модули, включающие несколько видеоуроков для знакомства с профессией и получения базовых знаний. Например, курсы “Управление конфликтами”, “Легкий старт в Word”, и “Креативное мышление и генерация идей” стоят по 790 рублей​​.
  2. Программы для начинающих предназначены для тех, кто хочет освоить новую профессию и включают основы профессии и практические занятия. Например, курс “Менеджер по маркетплейсам” на 2 месяца стоит от 33 540 рублей, “Product Manager” на 7 месяцев — от 123 780 рублей, и “Дизайнер интерьеров” на 14 месяцев — от 89 900 рублей​​.
  3. Курсы повышения квалификации – это продвинутые программы для профессионалов, желающих повысить свои навыки. Например, курс “Системное управление процессами и командой” на 3 месяца стоит от 34 270 рублей, “Руководитель отдела продаж” на 5 месяцев — от 94 200 рублей, и “HR аналитика и автоматизация” на 4 месяца — от 58 100 рублей​​.
  4. MBA-курсы, которые ориентированы на управленцев с акцентом на цифровые технологии и развитие лидерских качеств. Например, курс “Цифровая стратегия и бизнес-модели” стоит от 105 000 рублей, “Системное мышление” — от 63 000 рублей, и “Маркетинговая стратегия и MarTech” — от 130 000 рублей​​.

Способы оплаты в Netology включают единый платеж, рассрочку для совершеннолетних граждан России на срок от 3 месяцев до 3 лет без переплаты и оплату бонусами, при которой можно использовать кэшбэк для оплаты до 50% стоимости последующего обучения​​.

Направления обучения

Участники программы могут делиться промокодом со своими друзьями, которые ранее не обучались в Нетологии. Этот код предоставляет скидку в размере 10 000 рублей на оплату курса, если использовать его до определенной даты, например, до 30 ноября текущего года. Помимо помощи друзьям в получении скидок, те, кто привлекает новых студентов в Нетологию, могут получать курсы в подарок.

Netology ru – отзывы участников проекта

Пользователи пишут, что в целом они удовлетворены опытом обучения в Netology, однако существуют и негативные отзывы, в которых участники платформы критикуют различные аспекты. Некоторые студенты столкнулись с проблемой слабой поддержки со стороны преподавателей и кураторов, что затруднило процесс обучения, хотя в некоторых случаях менеджеры помогли решить проблему​.

Netology ru – отзывы участников проекта

Критика также затрагивает содержание некоторых курсов, например, курс «Дизайнер интерьера» описывается как не оправдавший ожиданий, с сырой теорией и недостаточной обратной связью. Другие пользователи отмечают, что некоторые курсы, такие как «Моушн-дизайн, 3D и основы VFX», были слишком сложными даже для достаточно опытных специалистов, что приводило к проблемам в процессе обучения​​. Также упоминаются проблемы в взаимодействии с клиентами и технической поддержкой, включая задержки в ответах и сложности в возврате денег за курсы​

Выводы

Netology – достаточно известная онлайн-образовательная платформа в России, которая предлагает широкий спектр курсов в различных областях, от дизайна до программирования.

Плюсы:

  1. Гибкий формат обучения, позволяющий учиться в удобном темпе.
  2. Наличие активного сообщества для поддержки.

Минусы:

  1. Слабая поддержка преподавателей в некоторых случаях.
  2. Проблемы с взаимодействием с клиентами и техподдержкой.
  3. Некоторые курсы оказываются слишком сложными для новичков.

В целом, Netology представляет собой достаточно стандартную платформу для онлайн-обучения с разнообразными программами. Однако потенциальным студентам стоит тщательно выбирать курсы, учитывая свой уровень подготовки. Кроме того, необходимо сразу понимать, что добиться возврата средств в случае неудачного опыта будет очень сложно.

Плюсы

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
образовательная платформа Netology

Netology

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект Expert Option

ExpertOption

1.8

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Брокер Esperio

Esperio

2.7

Рейтинг доверия

11%

Отзывы

Обзор
Проект Agtag tech

Agtag tech

2.8

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор