MSTG SB – обзор брокера, можно ли заработать и вывести деньги, отзывы от реальных клиентов

MSTG SB – брокер, который позиционируется как лучшая торговая платформа в Европе. Заявление громкое, и чтобы ему соответствовать, компания должна предложить клиентам уникальные условия, что позволят зарабатывать эффективно и легко. В этой статье вы узнаете все особенности данного проекта и можно ли вовсе доверять ему.

Основная информация об организации

Брокер всячески пытается сделать вид, что работает уже много лет и является проверенным. Однако проверка домена позволяет узнать, что сайт запущен лишь в 2023 году. Найти в сети более ранние упоминания о проекте нам не удалось, поэтому делаем вывод, что он молодой.

Юридические сведения на сайте Trade MTSGSB отсутствуют. Мы не знаем, где и как он зарегистрирован. Лицензий тоже нет, следовательно, компания работает нелегально – это уже весомый повод отказаться от сотрудничества с ней. При возникновении каких-либо проблем клиент не сможет получить помощь от правоохранительных органов, ведь действующее юридическое соглашение между ним и брокером не заключается.

Сайт проекта MSTG SB

Какие-либо сведения о разработчиках сайта найти тоже не удалось. Трейдеры доверяют свои деньги анонимам без какой-либо репутации. Также мы не можем удостовериться в том, что платформа действительно может предложить удобные условия для работы, ведь создать их могут лишь квалифицированные специалисты в сфере трейдинга.

Условия заработка на платформе

Перед началом работы клиент должен зарегистрироваться, указав в соответствующей анкете свои персональные и контактные данные. Верификация на старте не обязательна, однако доступен ли вывод средств без нее брокер не уточняет. Далее потребуется выбрать торговый счет. На выбор доступно три варианта:

  • Starter. Минимальный размер депозита – 500 долларов. Дополнительных преимуществ нет, за исключением возможности получить стандартную схему финансового планирования. Список доступных для торговли активов ограничен.
  • Standart. Открывается при вложении минимум 25 000 долларов. Клиентам предлагаются индивидуальный финансовый план, страхование вкладов и возможность работать с криптовалютами и металлами.
  • Professional. Воспользоваться данным тарифом можно только с депозитом от 50 000 долларов. Кроме перечисленных выше преимуществ пользователям предлагаются защита вкладов, круглосуточная поддержка торговых экспертов, а также VIP-услуги (что в них входит – загадка).

Как видим, для использования всех функций платформы необходимо вложить крупную сумму денег, иначе список доступных для торговли активов будет существенно меньше, а обещанную поддержку клиент получить не сможет. Отметим, что на сайте брокер заявляет о возможности торговать следующими активами:

  • Валютные пары.
  • Акции.
  • Индексы.
  • Ценные металлы.
  • Криптовалюты.

Отметим, что для всех тарифов максимальное кредитное плечо составляет 1:50. Это дает понять, что рассчитана платформа преимущественно для новичков, так как профессионалам такого плеча может не хватать для эффективной работы.

Тарифные планы брокера MSTG SB

Многие условия работы брокер не уточняет. Например, неизвестно, через какой терминал проводятся операции, какова величина спреда и комиссии за сделки. Примечательно, что демо-счет на MTSGSB отсутствует, поэтому заранее опробовать функциональность платформы невозможно. Анализ сайта не позволил выявить какие-то уникальные условия для торговли, однако подозрительных моментов – масса.

Например, компания умалчивает условия вывода денег с депозита. Клиент не может узнать величину комиссии и время обработки заявок. Это дает платформе возможность выдумывать дополнительные требования к трейдерам на ходу, чтобы препятствовать выводу средств.

Например, она может затребовать комиссию за обслуживание, либо прохождение верификации и так далее. Также заявки могут обрабатываться чуть ли не бесконечно. Добросовестные торговые платформы всегда заранее оповещают клиентов об условиях и способах вывода заработанных средств.

MTSGSB – отзывы от реальных трейдеров

На тематических ресурсах мало отзывов о платформе, что указывает на низкий интерес трейдеров к ней. Отметим, что все имеющиеся комментарии негативные. Люди жалуются, что заработать на платформе невозможно, а остаться без денег – очень легко.

MTSGSB – отзывы от реальных трейдеров

Операции на реальном рынке не проводятся, брокер самостоятельно манипулирует котировками в своем интерфейсе, чтобы намеренно сливать клиентам депозит. Если же трейдер захочет вывести средства, его заявку попросту не будут обрабатывать, либо заблокируют аккаунт.

Резюме

Мы настоятельно рекомендуем воздержаться от сотрудничества с рассматриваемой организацией, так как оно гарантирует потерю денег. С финансовыми рынками она не имеет ничего общего, сайт просто присваивает себе деньги трейдеров. Работает компания нелегально, ее создатели сохраняют анонимность, а опробовать торговый терминал без внесения депозита невозможно. Решающим фактором являются сугубо негативные отзывы о MTSGSB.com в сети.

Плюсы

Минусы

  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Завышенная ценовая политика
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Брокер MSTG SB

Trade Mtsgsb

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Девелоперская компания Asgard Estate

Asgard Estate

1.3

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Форекс-брокер Kalita-Finance

Калита Финанс

2

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
Проект Vinn Tiv

Vinn Tiv

3

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор