Телеграм канал Михаила Хазина – честный обзор на проект

Михаил Хазин – российский экономист, финансовый аналитик, консультант и публицист. Этот специалист ведет деятельность на многих площадках и является сооснователем сразу нескольких некоммерческих организаций. Известность Михаил Хазин получил благодаря YouTube а также выступлениям на федеральных телевизионных каналах в качестве приглашенного эксперта. Также ему довелось поработать радиоведущим.

Михаил Хазин - видео на ютуб

Свой официальный Youtube-канал Khazin автор, по его собственным словам, создал ради противодействия мошенникам, которые используют его видеоматериалы в своих корыстных целях. Основная деятельность в первую очередь сосредоточена в Телеграм. Там Хазин публикует свои аудиоподкасты, пишет короткие эссе, делится мыслями и постит анонсы грядущих мероприятий. Ранее в сети наблюдалась достаточно агрессивная пиар-компания этого проекта. Телеграм канал Михаила Хазина подавался как закрытый, хотя подписаться на него мог любой. Несмотря на свой солидный возраст, можно уверенно сказать, что Khazin – это блоггер, чья сфера интереса является российская и общемировая экономика. В компетентности этому аналитику не откажешь, пусть он и выражает лишь свое мнение, его аргументация и манера излагать мысли не является потугами дилетанта. Чувствуется опыт и экономическое образование.

Михаил Хазин - платные подписки

Любой подписчик Михаила Хазина в Telegram неминуемо попадает на его официальный сайт, который функционирует как своеобразный хаб, ведущий на разные проекты этого аналитика.

Один из них известен как Фонд экономических исследований. По заверениям владельца это одна из немногих отечественных организаций, которая в наши дни занимается изучением отечественной экономики. Помимо сухих макроэкономических докладов в открытом доступе на этом сайт можно приобрести премиальные продукты:

  • Авторские статьи “Итоги недели” за 990 рублей в месяц;
  • Книги Хазина стоимостью от 5 до 20 тысяч. Каждый том продается с автографом автора;
  • Консалтинговые услуги фонда в разных отраслях с индивидуально оговариваемыми ценами.

Михаил Хазин - консультации

Отдельной вкладкой предлагается личное консультирование от аналитика Михаила Хазина. Очная встреча обойдется в 200 тысяч рублей. Онлайн-консультация на 50 тысяч дешевле. При желании найма автора в роли ведущего стратегической сессии заказчику придется заплатить минимум 500 тысяч рублей. Хазин не предлагает обучения, у него нет каких-то платных курсов, посвященных финансовой аналитике. Все что может предложить этот автор – свои публикации, либо консультирование как частных предпринимателей, так и инвесторов.

Михаил Хазин - платная подписка на закрытый канал

С недавних пор у Михаила Хазина есть полноценный закрытый Телеграмм-канал. Доступ можно купить через бот. Месяц обойдется в 489 рублей. Там автор обещает делиться личными мыслями по более широкому спектру вопросов и предоставлять информацию, которая не будет доступна широкому кругу общественности.

Михаил Хазин – отзывы клиентов

Михаил Хазин - отзывы

Михаил Хазин - отзывы

Михаил Хазин - отзывы

Михаил Хазин - отзывы

Михаил Хазин - отзывы

Репутация в сети у Михаила Хазина в большинстве своем негативная. Он является достаточно медийной личностью, часто выступает по телевидению, и поэтому его работа неизбежно политизирована. Такого рода вынужденный конформизм лишь обостряет количество негативных отзывов в сети. Со стороны пользователей наблюдается критика закрытого канала Михаила Хазина, его книг, фонда и даже дизайна сайта. Многие указывают, что аналитик отстал от жизни, а его макроэкономические прогнозы по своей полезности схожи с предсказаниями синоптиков.

Телеграм канал Хазина – вердикт по проекту

Михаил Хазин – экономический аналитик старой школы. Его несомненная компетентность в академическом понимании экономики позволяет считать его вполне достойным автором, однако негативные отзывы со стороны пользователей в сети ставят под сомнение целесообразность оплаты его платных услуг. Если у вас есть опыт сотрудничества с этим аналитиком или вы можете рассказать что-то о закрытом канале Михаила Хазина, будем рады обратной связи от вас в комментариях ниже.

Плюсы

Минусы

  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Михаил Хазин

Михаил Хазин

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Сергей Змеев

Сергей Змеев

1.2

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Игорь Максимов

Игорь Максимов

1.3

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Станислав Бернухов

Станислав Бернухов

1.3

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Логотип

United Traders

1.2

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
alex_yankovsky

Александр Янковский

3

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор