Lata Thione: отзывы о брокере, обзор деятельности.

Lata Thione – это компания, которая занимается предоставлением услуг по торговле на финансовых рынках. Компания утверждает, что имеет многолетний опыт, лицензии от ведущих регуляторов, выгодные торговые условия, качественную торговую платформу, приложение для андроид lata thione, обучающие и аналитические материалы, поддержку и защиту клиентов. Однако, по факту, Lata Thione – это мошеннический проект, который целью имеет обмануть и обворовать своих клиентов. В этой статье мы расскажем вам о том, почему Lata Thione – это брокер, которого нужно избегать и обходить стороной.

Контактная информация и регистрация

Компания Lata Thione указывает, что она зарегистрирована на Кипре по адресу Georgiou Griva Digeni 116, Limassol 3101, Cyprus. Также компания предоставляет свой телефон +35725548429, электронную почту [email protected] и форму обратной связи на своем сайте latathione.com. Однако, эта информация не является достоверной и проверенной.

На самом деле, компания не имеет никакого физического офиса, а использует виртуальный адрес. Телефон и электронная почта часто не отвечают или блокируют клиентов, которые хотят вернуть свои деньги. Форма обратной связи также не работает должным образом.

Хоть команда и заявляет о регистрации в 2018 году, но умалчивает о том, что стала владельцем домена только в ноябре 2023 года. С того момента и началась мошенническая деятельность. Также, аферисты пользуются ресурсом lata-thione.co

Лицензии

Задаваясь вопросом: “http lata thione co что за сайт?”, достаточно изучить данные о наличии лицензий от финансовых регуляторов. Владельцы утверждают, что они под контролем четырех организаций. Однако не предоставляют никаких номеров или копий лицензий. Проверка данной информации проста: достаточно посетить официальные сайты регуляторов и просмотреть их списки лицензированных компаний. LataThione не входит в эти списки. Это подтверждает, что мошенники опять обманывают, пытаясь убедить людей в безопасности своих инвестиций.

Торговые предложения: Ловушка для трейдеров

Жулики предоставляют своим клиентам выбор из трех торговых счетов с начальными вложениями от 150$ до 10 000$. Несмотря на то, что финансовые регуляторы ограничивают кредитное плечо до 1:30, здесь предлагается величина в 1:500. Этот факт свидетельствует о том, что реальная торговля на платформе отсутствует. Факт зафиксирован в LataThione com отзывах. Жулики используют высокий кредитный риск для убеждения трейдеров в ложной прибыльности и вынуждают их совершать повторные вливания средств.

Отсутствие информации о финансовой политике на сайте может стать неожиданным обстоятельством для трейдеров и привести к дополнительным расходам. Аферисты умышленно утаивают детали платежных условий, чтобы манипулировать счетами и финансами пользователей, налагая новые условия по своему усмотрению.

Политика и вывод средств

Анализируя lata-thione.co отзывы, можно отметить, что на сайте компании есть обширный список правовых документов. Электронные бумаги не несут пользы для трейдеров, а лишь скрывают риски. В “пользовательском соглашении” мошенники освобождают себя от ответственности за финансовые потери клиентов, сохраняют право блокировать счета и отменять сделки. Они также оставляют за собой возможность изменять условия обслуживания, не гарантируя стабильную работу программного обеспечения, и требовать дополнительные платежи.

Платформа жуликов предназначена лишь для привлечения инвестиций. Возможность вывода средств отсутствует. Невзирая на усилия трейдеров и выполнение требований, вывод вложенных средств не гарантирован. Аферисты готовы прибегнуть к различным уловкам, лишь бы оставить пользователей без средств в кошельках.

Негативные отзывы lata thione co

После недолгого периода работы сайт собрал массу критики со стороны обманутых клиентов. Их отзывы упрекают проект в мошенничестве, незаконном удержании инвестиций и препятствии вывода средств.

Негативные отзывы lata thione co

Мнение о lata thione

Маскировка через отзывы https latathione com

Недавно мошенники стали активно улучшать свою репутацию в интернете за счет фальсифицированных положительных отзывов. На различных площадках встречаются похвальные комментарии о фантастических заработках, но они созданы лишь для привлечения новичков и несут в себе скрытые мотивы.

Выводы

LataThione не более чем маскирующийся под респектабельность проект, который на самом деле не обладает надежностью и честностью. Здесь не стоит ожидать прибыли, поскольку все усилия мошенников направлены на личное обогащение за счет доверчивых пользователей.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Скудная активность на канале
  • Нет отчетности по итогам торговли
Lata Thione

Lata Thione

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Брокер Eden Lites

Eden Lites

1.9

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Cartel traders club

Cartel Traders Club

1.2

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Trade smart fincorp

Smart Fincorp

2.4

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор