Курс «Предприми себя»: независимый обзор

«Предприми себя» — офлайн и онлайн-курс трансформации от бизнесмена Игоря Рыбакова. Именно он является главным наставником обучающей программы. Также мастерами онлайн-курса выступают более 20 предпринимателей. Среди них Натэлла Сперанская, Ольга Благовещенская, Александр Сила и другие. Сколько стоит и какие отзывы о программе обучения «Предприми себя» от Игоря Рыбакова, расскажем в нашем обзоре.

Курс Предприми Себя сайт

Что входит в программу обучения?

Курс Предприми Себя сайт

Обучающая программа «Предприми себя» позиционируется как «билет к экспоненциальным методам, власти, влиянию и новому качеству жизни». По итогам прохождения онлайн-курса пользователям обещают, что они:

  • Поставят цели, которые помогут разжечь азарт и вывести себя из состояния застоя.
  • Создать окружение, в котором невозможно не прийти к результату.
  • Реализовать поставленные цели: создать и масштабировать бизнес, переехать, закрыть долги и так далее.
  • Найти и реализовать возможности для улучшения качества своей жизни.

Проще говоря, пользователей убеждают в том, что после завершения онлайн-курса «Предприми себя» они начнут расти во всех жизненных сферах: от отношений с детьми до поиска способов пассивного дохода. Обучение проводит академия Игоря Рыбакова «Х10 Academy», которая официально зарегистрирована в России по адресу 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 36, строение 11, этаж 2, кабинет 202.

Курс Предприми Себя сайт

Стоимость обучения

Пользователям предлагается три варианта обучения по курсу «Предприми себя»:

Курс Предприми Себя сайт

  • Офлайн-интенсив. Трехдневный трансформационный тренинг от Игоря Рыбакова. Проводится в офисе компании вместе с 10 мастерами проекта. Пользователи разделяются в группы по 30-40 учеников. Офлайн-обучение условно разделено на три основных модуля — «Приближение», «Погружение» и «Преображение». Стоимость прохождения курса «Предприми себя» в офисе «X10 Academy» составляет 220 000 рублей.

Курс Предприми Себя сайт

  • Онлайн-курс «Упрощенный». Урезанная версия программы обучения «Предприми себя» в режиме онлайн. Включает в себя три недели теории и три недели практики, а также пять встреч в Zoom с мастерами «X10 Academy». Помимо обучающих материалов, пользователи получают доступ к сообществу выпускников академии, а также могут вступить в закрытый чат участников программы. Стоимость онлайн-обучения по курсу «Предприми себя» в упрощенном варианте составляет 100 000 рублей.

Курс Предприми Себя сайт

  • Офлайн-курс. Максимальный вариант прохождения курса «Предприми себя» предполагает десятинедельное обучение. Программа включает в себя 6 очных встреч с Игорем Рыбаковым в офисе академии, а также регулярные встречи в Zoom с мастерами «X10 Academy». Главное отличие максимальной программы — это ее стоимость. За полный офлайн-курс пользователям придется выложить 430 000 рублей. За эти деньги им обещают предоставить «полный доступ к секретным практикам Grand Academy Club.

Чтобы поучаствовать в программе обучения «Предприми себя», пользователям необходимо оставить заявку на официальном сайте академии Игоря Рыбакова. В ней нужно оставить имя, номер телефона и адрес электронной почты. Приобрести программу обучения можно в рассрочку на 12 или 24 месяца.

Курс Предприми Себя сайт

Отзывы о курсе «Предприми себя» Игоря Рыбакова

Курс обучения «Предприми себя» от академии Игоря Рыбакова проводится относительно недавно, поэтому отзывов о программе опубликовано еще не так много. Те, что есть, написаны преимущественно в нейтральном или негативном стиле.

Курс Предприми Себя отзывы

Среди «плюсов» программы «Предприми себя» авторы отзывов отмечают:

  • Возможность приблизиться к известным предпринимателям.
  • Наличие рассрочки.

В остальном, пользователи выделяют преимущественно недостатки обучающей программы «Предприми себя».

Курс Предприми Себя отзывы

Наиболее ощутимыми среди них являются:

  • Некомпетентные «мастера».
  • Высокая стоимость обучения.
  • Наплевательское отношение к ученикам самого Игоря Рыбакова.

«Предприми себя» — очередная программа «X10 Academy» с неоднозначными оценками учеников. Сам Игорь Рыбаков называет пользователей «ресурсами для преподавателя». Судя по всему, предпринимателя интересует исключительно собственная прибыль, а не результаты учеников.

Если Вы проходили обучение по курсу «Предприми себя» Игоря Рыбакова, отзывами о нем предлагаем поделиться ниже в комментариях.

Плюсы

  • Минимум один бесплатный сигнал каждую неделю

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
Предприми себя

Курс Предприми Себя

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Trinfico

Trinfico

1.2

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Олег Белай

Олег Белай

1.2

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Kiexo

Kiexo (БРОКЕР)

1.2

Рейтинг доверия

0%

Отзывы

Обзор
Школа X10 Academy отзывы

Школа X10 Academy (ШКОЛА)

1.2

Рейтинг доверия

0%

Отзывы

Обзор
Екатерина Костевич

Екатерина Костевич

1.2

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор