Курсы основы биржевой торговли трейдера Михалыча : отзывы учеников

Основы биржевой торговли – курс спекуляции акциями и другими активами на фьючерсы, автором которого является основатель каналов в Телеграме и на Ютубе Михалыч. Образовательные материалы распространяются бесплатно. С какой целью это делается и чем зарабатывает автор, читайте далее.

Курс Основы Биржевой Торговли сайт

Что известно об авторе курса Михалыче и его проекте Биржевик

Проект Биржевик автора курса Основы биржевой торговли Михалыча – это сайт в интернете и каналы на Ютубе и в Телеграмме. Сообщества довольно популярные и собрали аудиторию в 145 и 67 тысяч человек соответственно. Основная информация в блогах посвящена:

  • аналитике активов на финансовых рынках;
  • рекламе платной подписки на закрытый клуб;
  • основам биржевой торговли по стратегии Михалыча.

Курс Основы Биржевой Торговли ютуб

Естественно, основной целью создания проекта является реклама платной подписки, оформить которую можно через специальный бот. На момент написания обзора стоимость доступа в ВИП клуб Биржевик составляла 3550 на 1 и 9905 рублей на 3 месяца или 1150 на 7 календарных дней.

Курс Основы Биржевой Торговли телеграмм

Обзор курса Основы биржевой торговли

Курс Основы биржевой торговли на Ютуб – это серия роликов, в которых автор пошагово рассматривает собственную методику трейдинга на Форекс с помощью фьючерсов на акции, металлы и другие активы. Материал состоящий более чем из 170 видео затрагивает множество тем, в частности:

  • рыночную экономику;
  • чтение биржевого стакана;
  • осцилляторы и реперные уровни;
  • фьючерсы и много других трейдерских нюансов.

Курс Основы Биржевой Торговли ютуб

Стоит отметить что материалы предназначены для самостоятельного изучения. Учитывая отсутствие связи с автором новичкам будет сложно разобраться в специальных понятиях и терминах. При этом под видео спекулянт не забывает размещать ссылку на подписку в ВИП клуб.

Гарантии и верификация

Статистика сделок Михалыча отсутствует. Курс Основы биржевой торговли предназначен для самостоятельного изучения, что вызовет определенные трудности у новичков. При этом под всеми роликами есть ссылка на платную подписку. Видимо основной целью является привлечение клиентов в закрытый клуб, на чем и зарабатывает основатель проекта.

Отзывы о курсе Основы биржевой торговли

В интернете о курсе Основы биржевой торговли отзывы практически отсутствуют. Возможно это обусловлено бесплатным распространением материалов. Зато о клубе Биржевик и трейдере Михалыче много негатива на тематических ресурсах. Большинство пользователей недовольны аналитикой и сигналами в закрытом канале.

Курс Основы Биржевой Торговли отзывы Курс Основы Биржевой Торговли отзывы Курс Основы Биржевой Торговли отзывы Курс Основы Биржевой Торговли отзывы Курс Основы Биржевой Торговли отзывы

В качестве заключения

Телеграм-канал Биржевик и курс Основы биржевой торговли вряд ли будут полезны опытным и начинающим трейдерам, на что указывает ряд моментов:

  • тематические сайты и форумы переполнены негативом о проекте;
  • обучающие материалы предназначены для самостоятельного изучения;
  • трейдер Михалыч не раскрывает информацию о себе и успехах в трейдинге.

Если вы пользовались аналитикой закрытого клуба либо смотрели обучающие ролики на Ютуб, своим впечатлением о сотрудничестве с трейдером Михалычем делитесь ниже под обзором.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Завышенная ценовая политика
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Курсы основы биржевой торговли

Курс Основы Биржевой Торговли

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Artery

Artery

1.2

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Снайпер

Стратегия Снайпер

1.2

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
ВШУФ

ВШУФ

1.3

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Tores

Tores

1.1

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Биржевик

Биржевик

1.2

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор