Телеграмм-канал «Криптопатолог»: кому будет интересен?

Cryptopatolog – это телеграмм-канал и ютуб-канал, которые посвящены майнингу криптовалют. Информации об авторе проекта нет, свое лицо он скрывает за масками. Сложно сказать, насколько успешным майнером он является. Но наличие ссылок для донатов говорит о том, что дела у автора Cryptopatolog идут не очень хорошо.

Cryptopatolog: что известно о проекте?

Cryptopatolog – проект, который принадлежит некому Михаилу. Известно, что он занимается майнингом криптовалют. Своим опытом и знаниями Михаил делится с подсписками в соцсетях, а именно в ютуб-канале (подписано более 30 тысяч человек) и телеграм-канале (подписано чуть больше 3 тысяч человек). Его видеоролики посвящены выбору криптовалютной биржи, майнинг фермам и обзорам видеокарт.

Телеграмм-канал «Криптопатолог»

С контентом в «Телеграм» ситуация немного хуже. Потому что там нет никакого полезного контента. Зато там можно увидеть ссылки на группу с отзывами и торговую группу. В последней публикуются объявления о купле-продаже валют, покупке оборудования для майнинга.

Ютуб проекта «Криптопатолог»

Можно сказать, что проект Cryptopatolog перестал существовать. Потому что последний раз лента там обновлялась в 2022 году. Свой уход из соцсетей админ никак не объяснил.

Отзывы о проекте Cryptopatolog в сети

В интернете нет информации о создателе проекта Cryptopatolog, а также отзывов подписчиков. Ранее в ютуб-канале появлялось много комментариев, но и они были весьма неоднозначными. В любом случае, особой популярности проект не получил, а в прошлом году прекратил свое существование.

Отзывы клиентов о проекте «Криптопатолог»

Итоговое мнение о Cryptopatolog

Cryptopatolog – проект, посвященный майнингу. Принадлежит он некому Михаилу, который в соцсетях активно делился своим опытом с подписчиками. Насколько успешным майнером он был, сказать сложно. Но наличие ссылки для донатов нельзя отнести к показателям успеха. Судя по всему, каналы майнера в «Телеграмм» и «Ютуб» перестали существовать в 2022 году, потому что там уже год не появляются новые ролики и посты.

Минусы:

  • Почти нет информации об авторе проекта.
  • Мало полезного контента в «Телеграмм».
  • Проект Cryptopatolog прекратил существование в 2022 году, так как в соцсетях перестали появляться новые публикации и ролики.

Плюсы

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
Проект «Криптопатолог»

Криптопатолог

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Otx – биржа криптовалют

OTX Биржа

2.1

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Публичный канал Трейдер посмотри

Трейдер Посмотри

2

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Проект InvFin

InvFin

2.8

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор