Just For Stocks: отзывы трейдеров о брокере

JustForStocks – CFD брокер, на сайте которого клиентам обещают выгодные условия торговли контрактами на разницу цен огромного количества инструментов. Это еще один клон конторы KLGctx, который имеет шаблонный вид, а информация на платформе полностью скопирована и практически не имеет отличий в дизайне. В интернете обнаружены негативные отзывы о trade.justforstocks.com.

Обзор брокера JustForStocks

Брокер приобрел доменное имя 27 сентября 2023 года. На платформе практически нет посетителей, хотя на сайте заявлено более 123 000 регулярных трейдеров и надежные поставщики ликвидности. Разумеется, не стоит обольщаться на красивые цифры на сайте, нет ни торговых оборотов, ни крупных инвестиций, контора их просто нарисовала.

В реальности есть фейковые контакты – адрес, который брокер указывает, не находит компанию с названием JustForStocks, по номеру телефона уже зарегистрировано несколько мошеннических организаций. Попробовать выйти на представителе можно исключительно по электронной почте. У брокера нет социальных сетей. Лицензия и документы о регистрации в качестве поставщика брокерских услуг на платформе не опубликовано, а на сайте Банка России информации о конторе не обнаружено.

Сайт брокера JustForStocks

Брокер заверяет пользователей, что на платформе им будет предоставлен огромный выбор торговых возможностей, в том числе инновационный алгоритмический трейдинг невзаимозаменяемыми токенами. Для начала нужно пройти регистрацию и выбрать торговый счет:

  • Starter – открыть тариф можно при внесении 500 долларов, пользователю будет доступна только торговля валютными парами с кредитным плечом 1:50, а также мгновенное исполнение ордеров и разовый торговый план стандартного образца.
  • Standard – минимальный депозит составит сразу 25 тысяч долларов. Клиенту предложат разработанный под него финансовый план, откроют доступ к торговле драгоценными металлами и криптой, а также застрахуют вложения.
  • Professional – внести потребуется не менее 50 000 долларов. Пользователь вправе рассчитывать на премиум торговый план и круглосуточную поддержку. Есть защита депозитов от отрицательного баланса, открыты все торговые инструменты, предложат персональные условия работы и VIP сервис.

Брокер ни слова не говорит о комиссиях за торговые операции, скрывает данные свопов и спредов, не указывает минимальный торговый шаг, маржин колл и стоп аут.

Тарифы брокера JustForStocks

На сайте JustForStocks.com отсутствует партнерская программа. Пополнение счета возможно криптовалютными переводами, банковскими картами и ЭПС. Снять средства предлагается только тем же способом, которым клиент пополнял депозит. Обязательно нужно пройти верификацию, иначе заявка на вывод не будет рассматриваться.

Брокер не устанавливает или не озвучивает лимиты для снятия, также нет сроков рассмотрения запросов, комиссий, которые контора удержит при выводе. Об основателях проекта ничего не известно. Клиентам предложено более 200 торговых пар, аналитические инструменты, новости и экономический календарь. Обучение на сайте не предусмотрено.

Статистика брокера JustForStocks

JustForStocks.com: отзывы трейдеров о брокере

Отзывов о https://justforstocks.com пока немного, но и компания существует менее полугода. Брокера обвиняют в мошенничестве – контора обещает помочь новичку в торговле, гарантирует стабильный доход, а на деле просто тянет из кошелька деньги на дополнительные расходы в виде комиссий, страхования и так далее. После череды неудачных трейдеров инвестор остается с нулевым балансом и заблокированным доступом в личный кабинет. Распознать аферистов довольно просто:

  • брокер оказывает услуги, не имея регистрации юридического лица и лицензии;
  • на платформе скрыты торговые условия;
  • публикация фейковых данных – торговые объемы нарисованы, количество трейдеров выдумано, поставщики ликвидности вообще отсутствуют;
  • использование контактных данных, которые не существуют;
  • анонимность организаторов;
  • негативная репутация.

Компания не дает рекламы в сети, вместо этого использует спам рассылки в мессенджерах, обзванивает клиентов по телефонной базе, даже работает через сайты знакомств.

Отзывы о брокере JustForStocks.comОтзывы о брокере JustForStocks.comОтзывы о брокере JustForStocks.com

Выводы о брокере JustForStocks

Just For Stocks – клон такой же мошеннической организации KLGctx. Их сайты практически идентичны, даже контакты совпадают. При проверке реестра Центробанка выяснилось, что работа ведется нелегально, так как лицензии на территории РФ брокер не получал. В других юрисдикциях о существовании финансовой организации тоже ничего не известно.

Реальных услуг по предоставлению доступа к мировым финансовым рынкам контора не оказывает, так как не имеет к ним подключения, а статистика на сайте банально нарисована. Ликвидности нет, торговые объемы выдуманы, котировками брокер манипулирует для слива депозита пользователя. Об этом же пишут в отрицательных отзывах о Just For Stocks. Вывод средств на платформе недоступен, требуют внесения дополнительных сумм на оплату скрытых расходов. Работать с конторой Just For Stocks не рекомендуется, это мошенники.

Плюсы

Минусы

  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
JustForStocks - CFD брокер

Just For Stocks

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Трейдер Сосед

Сосед

3

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Проект Trading University

Trading University

1.5

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Проект Илиада Трейдера

Илиада Трейдера

2.7

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Канал Pifagor trade

Пифагор Трейд

1.5

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Эдвард Сабиров

Эдвард Сабиров

1.1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор