Отзывы о incapital limited и краткий обзор проекта

«Иволга Капитал» – это брокер, который занимается выпуском облигаций для представителей бизнеса. Кроме того, компания предлагает услуги трейдинга, ИИС и доверительного управления.

Дмитрий Александров «Иволга капитал»: кратко о главном

ИК «Иволга Капитал» работает в разных направлениях, например, управление капиталом, корпоративный брокеридж, прямые инвестиции, маркет-мейкинг и андеррайтинг.Генеральный директор Ivolga capital – Дмитрий Александров. Кроме того, он является главным редактором в «ПроБондс». У СМИ есть свой телеграмм-канал. Там можно увидеть актуальные финансовые новости, а еще идеи по инвестированию от Александрова.

Сайт брокера «Иволга Капитал»

У брокера есть свой сайт – ivolgacap.ru. Портал работает 4 года, он хорошо проиндексирован, но есть проблемы с посещаемостью. Кстати, на сайте компании указано, что она существует чуть ли не десять лет. А значит, есть несостыковки по реальному времени работы веб-портала и заявлениям авторов проекта.

Инвестировать с брокером в ценные бумаги можно, не передавая деньги экспертам фирмы. Якобы клиенты могут создать свой инвестиционный счет и купить облигации для торговли на отечественной бирже.

Инвестицилнные услуги

Если же передать деньги экспертам фирмы в доверительное управление, то на доход можно рассчитывать не ранее, чем через 1-2 года. Минимальный размер вложений – два млн рублей. Годовую доходность обещают в районе двенадцати-четырнадцати процентов. Больше деталей об услуге нет, кроме того, что прибыль должны приносить долговые активы.

При открытии ИИС, клиенты могут внести туда до 1 млн рублей. Эти средства эксперты брокерской компании должны вкладывать в облигации по выбранной ими стратегии. Правда, вывести деньги со счета ранее, чем через три года не получится, даже частично.

Клиентам также предлагают доступ к разным финансовым инструментам и биржам. Например, можно работать с акциями, индексами, валютными парами, фьючерсами и опционами. При этом представители компании рекомендуют всегда придерживаться «советов» экспертов «Иволга Капитал».

Преимущества компании Иволга Капитал

«Иволга капитал»: отзывы пользователей

Отзывы об ООО «Иволга капитал» в интернете – негативные. Многие пишут о том, что это мошенническая контора, которая не выполняет взятые на себя обязательства.

Отзывы о проекте «Иволга Капитал» Отзывы о проекте «Иволга Капитал»

Брокер «Иволга капитал»: можно ли верить?

Брокерская компания «Иволга Капитал» – мошеннический проект, который старается создать имидж надежной конторы. Чтобы убедить потенциальных клиентов в своем профессионализме, авторы проекта говорят о наличии у них лицензии от отечественного регулятора и многолетнем опыте. На самом деле, мошенники присваивают средства клиентов и банят их страницы. При этом обращаться за помощью к представителям правопорядка бессмысленно, потому что аферисты грамотно составили пользовательское соглашение, и таким образом, сняли с себя всю ответственность за происходящее на платформе.

Минусы:

  • Ненастоящие лицензии, включая разрешение от отечественного регулятора.
  • Заявления о 10-летнем опыте на рынке не соответствуют реальности.
  • Очень много негативных отзывов в интернете.
  • Невыгодные условия инвестирования.
  • Блокировка счетов клиентов без объяснения причин.

Плюсы

Минусы

  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Проект «Иволга Капитал»

Иволга Капитал

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект Admiral markets

Admiral markets

2.5

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Проект Exante брокер

Exante

1.1

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Брокер Smart Trade

Смарт Трейд

1.9

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор