ТГ-канал IVAN MEDVEDEV Марафон, отзывы инвесторов, обзор работы

IVAN MEDVEDEV Марафон – это телеграмм-канал, обещающий своим клиентам увеличение депозита в 10 раз при помощи торговых сигналов. Основной упор делается на криптовалюты, но при этом Иван не рассказывает о высоких рисках, только гарантирует большие прибыли. Проект “IVAN MEDVEDEV Марафон” был создан для продажи платных услуг и рекламы. 

Обзор проекта

По легенде, проект был создан вместе с другом. Основная цель – научить подписчиков зарабатывать и вывести их в огромный плюс. Первая запись в телеграмм-канале появилась 13 октября, но создан был он 30 августа. Это говорит нам о том, что либо был куплен, либо всю историю почистили.

IVAN MEDVEDEV трансфер

Иван предпочитает работать с высоковолатильными альткоинами, которые редко кто использует, тем более с плечами х30. Все свои торговые операции старается публиковать, чем демонстрирует свои навыки трейдера. На канале IVAN MEDVEDEV Марафон накручены подписчики, так как из 11,5 тысяч только 10 процентов интересуются контентом. Отключены комментарии и можно оставлять исключительно положительные или нейтральные реакции. 

IVAN MEDVEDEV информация о канале

Какие услуги предоставляет “IVAN MEDVEDEV Марафон”

Иван Медведев не дает никаких финансовых рекомендаций, а только делится сделками, в которые сам заходит. Статистика канала безупречная и нет никаких убыточных промежутков. Поэтому под каждым постом вам предлагают вступить в команду и начать зарабатывать вместе. 

Проект IVAN MEDVEDEV

Бесплатно подписчикам канала IVAN MEDVEDEV Марафон предлагают поучаствовать в марафонах, где основная цель увеличить депозит в 5 раз. Вам придется ставить по всем сигналам, чтобы достичь намеченной цели. 

IVAN MEDVEDEV телеграм

Также трейдерам дают рекомендации, сколько и куда ставить. Проставить все сделки практически невозможно. 

Канал IVAN MEDVEDEV

Есть рекламные посты, где вам предлагают регистрироваться по реферальным ссылкам. За это вы получите приятные бонусы. Но сначала вам нужно перенести все свои депозиты на эту биржу и начать активно торговать. 

IVAN MEDVEDEV в тг

Стоит ли сотрудничать?

Найти отзывы о IVAN MEDVEDEV  довольно сложно, так как проект появился сравнительно недавно. Но отсутствие прозрачной статистики говорит о том, что проект создан для обмана начинающих трейдеров. Уже сейчас ведется торговля высокорисковыми активами с большими плечами. Отсутствие убыточных сделок только подтверждает факт, что все скрины редактируются. 

IVAN MEDVEDEV отзывы
IVAN MEDVEDEV отзыв
Отзыв о St Signals

Заключение

Проект IVAN MEDVEDEV создан специально для обмана подписчиков и рекламы различных мошеннических схем. Раскрутка счетов с огромными прибылями – это основа деятельности данного проекта. Чем он вызывает недоверие:

  1. Анонимность владельца.
  2. Отсутствие открытой статистики, так как автор утверждает, что все сделки прибыльные.
  3. Убыточная раскрутка счетов. 
  4. Марафоны с высокими рисками.
  5. Подозрительные посты с рекламой.

Представленные марафоны подразумевают сделки на весь депозит, что ведет клиентов к высоким рискам. Любая сделка может стать последней для новичка. 

Плюсы

  • Существует промо-акция для новых клиентов

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Изменение отчетов после их размещения
  • Размещение лживых отзывов
IVAN MEDVEDEV

IVAN MEDVEDEV

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Алгоритм Вайсманна

Алгоритм Вайсманна

2.3

Рейтинг доверия

11%

Отзывы

Обзор
DukasCopy

DukasCopy

1.1

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
NTrade

NTrade

1.4

Рейтинг доверия

11%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор