Иван Федосеев: Отзывы о телеграм мошеннике

Иван Федосеев — телеграм-канал, позиционирующий своего владельца как опытного трейдера криптовалют, который предлагает услуги по приумножению вложенных средств подписчиков.

Однако на деле это типичная финансовая пирамида, суть которой в том чтобы заманить возвратом на инвестицию на небольшую сумму, и затем кинуть на крупную сыграв на жадности людей. Рассмотрим подробнее, как устроена эта афера.

Невыполнимые обещания

На своём канале мошенник Иван Федосеев регулярно публикует посты с заманчивыми предложениями увеличить первоначальный вклад в десятки раз всего за сутки. Например, вложив 1000 рублей можно получить 45 000 рублей прибыли.

Разумеется, на практике такие заоблачные обещания никогда не выполняются. Подобная доходность в криптовалютном трейдинге попросту невозможна.

Иван Федосеев телеграмм

Отсутствие прозрачности

Иван Федосеев полностью анонимен и не раскрывает своего опыта в криптовалютном трейдинге. Несмотря на то что Иван представляется экспертом, он не предоставляет никаких данных о своей личности, опыте торговли на биржах или работе в финансовой сфере.

Также полностью отсутствует какая-либо прозрачная отчетность по якобы успешным сделкам с вложениями подписчиков. И многочисленные позитивные отзывы телеграмм    иван федосеев вызывают большие сомнения в своей подлинности. 

Таким образом история про криптовалютные сделки – очевидная ложь, задача которой вогнать в заблуждение доверчивых вкладчиков.

Схема обмана

Процесс развода в канале Ивана Федосеева выглядит следующим образом:

  • Пользователь вкладывает деньги, переводя их на указанный трейдером счет
  • Через некоторое время Иван сообщает о большом успехе и обещает скорую выплату прибыли
  • Но прежде чем вернуть деньги, он начинает требовать дополнительные переводы якобы на налоги, комиссии, верификацию и т.д.
  • Процесс повторяется до тех пор, пока доверчивый инвестор не поймет, что попался на удочку мошенников и не получит назад ничего
  • Негативные отзывы

Время от времени в подобных схемах возвращают небольшой депозит, чтобы завоевать доверие вкладчика и в порыве жадности он перевёл больше чем готов потерять.

В независимых источниках встречается множество жалоб от пострадавших подписчиков Ивана Федосеева. Люди пишут, что потеряли свои деньги и так и не дождались никакой прибыли от этого сомнительного трейдера.

Иван Федосеев отзывы

Выводы

Иван Федосеев не имеет никакого отношения к трейдингу на криптобиржах и лишь маскирует под эту деятельность классическую финансовую пирамиду. Любое взаимодействие с этим мошенническим телеграм-каналом чревато потерей денег и другими неприятными последствиями.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Скудная активность на канале
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Иван Федосеев

Иван Федосеев

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Баринова Алина Андреевна

Баринова Алина Андреевна

2.1

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Ксения Базарова

Ксения Базарова

1

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Litvin Crypto

Litvin Crypto

1.2

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор