Itinvest: отзывы и правда о скам-проекте

Itinvest — это брокерская компания, которая была создана в 2000 году. Трейдерам обещают наилучшие торговые инструменты и доступ к популярным российским рынкам. Также пользователям якобы гарантируют быстрый вывод средств и выгодные тарифы. Мы рассмотрим проект подробнее и расскажем, почему ему нельзя доверять.

Главная информация о брокерской компании

Компанию позиционируют как профессионального брокера, предоставляющего качественное обслуживание клиентов и широкий выбор торговых инструментов. На сайте можно ознакомиться с такими разделами: тарифы, программное обеспечение, о компании и открыть счет.

Сайт проекта Itinvest

Создатели выделяют следующие преимущества брокера Itinvest:

  • Работает компания без санкций и каких-либо ограничений
  • Пользоваться торговым терминалом можно бесплатно
  • Трейдерам гарантируется безопасность
  • Брокер работает с лицензией
  • Есть демо-счет

На демонстрационной версии можно проводить сделки на сумму до 300 000 рублей и кредитное плечо будет 1 к 1. На полноценной версии, всем пользователям предлагают торговать на таких биржах: Московской, СПбМТСБ, Национальной товарной бирже, GME Group, London Stock Exchange.

Для торговли на фондовом рынке используется терминал SmartX, в котором доступны котировки, можно посмотреть время обработки заявок, ленту сделок и торговлю облигациями. Все сделки, по данным с платформы, обрабатываются быстро, но есть негативные отзывы о Айти Инвест с тем, что при работе с терминалом часто происходят сбои. Есть и терминал QUIK с ограниченным доступом к мобильному сервису и с отсутствием единой денежной позицией.

Что касается минимального депозита Itinvest, то он составляет 30 000 рублей. Трейдерам предлагают 16 тарифных планов и доступ к калькулятору для подсчета расходов и прибыли. Комиссии на ведения счет достигают до 300 рублей в месяц. Если трейдер желает не платить комиссию, тогда он должен открыть счет от 50 000 рублей. Однако стоит учитывать, что на фондовом рынке комиссия взимается в размере 0,0087% от сделки, на срочном рынке могут взимать от 20%, а на валютном 0,004%. Кроме этого, даже за вывод средств нужно будет дополнительно платить взносы. Наличие таких больших комиссий — однозначно минус.

Отзывы клиентов про Itinvest

Мы провели проверку отзывов на сторонних ресурсах и выяснили, что на брокера регулярно поступают жалобы от клиентов. Трейдеры пишут, что условия торговли в реальности невыгодные, и приходится платить большие деньги из-за комиссий. Помимо этого, к негативным моментам относят некачественную работу службы поддержки и то, что вывести деньги из инвестиционной компании Айти Инвест невозможно.

Отзывы о проекте Itinvest

Заключение нашего обзора

Исходя из проведенного анализа проекта, мы можем сделать вывод, что рассматриваемая брокерская компания работает нечестно. Из минусов можно отметить:

  • Высокие комиссии
  • Минимальный депозит от 30 тыс. рублей
  • Служба поддержки не выходит на связь с трейдерами
  • Множество негативных отзывов

Мы не рекомендуем доверять данному проекту, ведь сотрудничество с Itinvest может привести к потере капитала.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Проект Itinvest

ITinvest

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Брокер Silcomgt

Silcom GT

2.9

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Брокер ECN.Broker

Ecn Broker

3

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Брокер ProLiteVip

Prolitevip

1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор