«Инвфин»: что за проект и кому будет интересен?

InvFin – это ютуб-канал, который посвящен инвестированию и работе с финансами. Ведет его некий Александр, который якобы является магистром экономических наук. В своем канале он не только делится информацией по инвестированию, но и активно рекламирует свои услуги. Но не стоит торопиться покупать консультации Соснина, потому что собственную квалификацию Александр пока никак не подтвердил.

Invfin: что это и чем занимается?

Invfin – ютуб-канал, на который подписано менее одной тысячи людей. Ведет его Александр, который якобы является магистром экономических наук. Он уверяет, что поможет «перестать бояться инвестирования». Также с его помощью подписчики якобы смогут разобраться в акциях, брокерах и создать свой капитал.

Ютуб-канал проекта InvFin

Ролики на канале выходят пару раз в месяц, они посвящены «правилам богатства», пассивному доходу, увеличению капитала. Информацию в публикациях сложно назвать уникальной. Потому что Александр просто пересказывает известные многим истины и рекомендации успешных людей. Ярким примером является видео на тему «10 правил богатства Джона Рокфеллера».

Кроме того, финансист не перестает рекламировать собственные услуги. Для получения консультации, подписчикам необходимо написать в «Телеграм», в котором он известен под ником @invfinru. Какая стоимость услуг Александра Соснина неизвестно. Кроме того, сложно оценить эффективность его консультаций.

ТГ канал Александра Соснина

Отзывы о Invfin в интернете

В сети почти нет отзывов о Invfin и авторе канала. То есть, особенно популярным проект не стал. Зато под публикациями на ютуб-канале можно увидеть много комментариев. Хотя нельзя сказать, что подписчики отзываются о работе Александра положительно.

Отзывы о проекте InvFin

Итоговое мнение о Invfin и его создателе

«Инвфин» – это ютуб-канал, который принадлежит Александру Соснину. Последний называет себя финансистом, активно продает свои консультационные услуги. Правда, эффективность его поддержки оценить невозможно, а стоимость консультаций неизвестна. Кроме того, Александр никак не подтверждает свою квалификацию и успехи на рынке инвестиций. Что касается контента на ютуб-канале, то его сложно назвать интересным и уникальным. Поэтому Invfin вряд ли заинтересует даже начинающих инвесторов.

Минусы:

  • Нет подтверждений квалификации эксперта.
  • Неизвестна стоимость услуг Александра.
  • Мало полезного и интересного контента.

Плюсы

Минусы

  • Изменение отчетов после их размещения
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
  • Размещение лживых отзывов
Проект InvFin

InvFin

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект «Рефер»

Рефер

2.6

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Биржа Ramp криптовалюта

Ramp Network

2.1

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Проект Aglobaltrade com

Aglobaltrade

2

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор