Обзор брокерской платформы investfing org: отзывы реальных пользователей, анализ надежности проекта “ИнвестФинг”

Веб-ресурс Investfing org предлагает полный спектр брокерских услуг от имени известного инвестиционного концерна General Invest. Однако в отзывах этого посредника чаще называют Invest Fing и говорят об этой новоявленной “международной” trade platform совсем не так прекрасно, как пишет о себе на сайте этот брокер.

Посредник прельщает демократичными депозитами и массой прочих, выгодных на первый взгляд преимуществ. Однако комментаторы в сети не просто так утверждают, что с ним невозможно заработать, поэтому разберемся с этим концерном поподробнее.

investfing org

Сведения об InvestFing Trade Platform

Вся информация на портале брокера публикуется от имени довольно популярного среди российских инвесторов многопрофильного финансового концерна “Дженерал Инвест”. Однако в отличие от прочих интернет-ресурсов этого концерна, на investfing net он позиционируется только как международный Форекс-брокер.

От его имени трейдерам предлагаются уникальные условия для краткосрочного инвестирования и спекуляции на котировках.

Основные торговые условия:

  • торговля в режиме 5/24;
  • 40+ валютных пар;
  • леверидж 1:100;
  • минимизация расходов посредством узких спредов;
  • отсутствие скрытых комиссий;
  • 5 видов тарифных планов с депо от $500 до $50 000.

invest fing trade platform отзывы

Весь перечень здесь перечислять не станем ― на сайте он опубликован на 122 листах. И там дотошно проработаны все детали сотрудничества и предусмотрены все возможные варианты развития событий. Однако их вам сообщат только после регистрации кошелька.

Только тогда с вами связывается техподдержка и настоятельно рекомендует передать личные инвестиции в доверительное управление. Аргумент простой: компания работает на рынке с 1998 года, все ее аналитики ― профессионалы высочайшего класса, вы с ними обязательно и очень быстро выйдете в хороший плюс, компания предоставляет все гарантии.

Однако эти заявления идут в разрез с текстом клиентского соглашения, которое вам предстоит подписать в случае вашего положительного решения о передаче активов в доверительное управление “ИнвестФингу”.

investfing net

Там же мы находим неимоверное количество дополнительных расходов, которые придется понести пользователю в случае захода на платформу.

investfing отзывы

Подобных неудобных для клиента пунктов в данном документе неимоверное количество, что очень характерно для недобросовестных игроков финансового рынка. Это конечно же вынуждает повнимательнее присмотреться к брокеру.

Разоблачение лже-брокера InvestFing

Первый же тревожный звонок мы получаем при попытке зайти по адресу торговой платформы investfing net. Яндекс настоятельно не рекомендует нам этого делать во избежание риска раскрыть персональные данные и потерять деньги.

invest fing отзывы

Второй сигнал тревоги ― полное отсутствие лицензий, хотя компания заявляет что легально работает на глобальном финансовым рынке с конца 1990-х, находится в юрисдикции Швейцарии и имеет неимоверное количество крупных поставщиков ликвидности.

investfing trade platform

При этом оформление портала investfing org чуть ли не полностью копирует стиль оформления и макет официального веб-ресурса той самой General Invest, которая действительно работает на российском рынке с 2008 года. Только ее сайт зарегистрирован не на .org, а на ру-домене. И тоже в 2008 году.

инвест финг платформа

А вот платформа брокера InvestFing, который представляется компанией “Дженерал Инвест”, начала предлагать свои преимущества для получения гарантированной прибыли несколько позднее ― 26.02.2024 года.

инвестфинг

Отзывы о брокере Invest Fing

Отзывов и сообщений о разводе и мошенничестве со стороны Invest Fing на надежных трейдерских площадках пока немного. Но они есть. Авторы рассказывают об обмане, недобросовестном обслуживании и непорядочности организации.

Как всегда присутствуют жалобы на фейковый платежный терминал, полное отсутствие обратной связи от поддержки, требования “аналитиков” постоянно пополнять страховые депозиты.

investfing разоблачение
general invest org

Вывод редакции

По результатам детального обзора брокерской компании InvestFing, утверждающей, что она принадлежит бренду “Дженерал Инвест”, выяснилось следующее:

  • данный брокер не является легальным участником финансового рынка и не имеет регистрации в юрисдикции РФ;
  • к Concern General Invest не имеет никакого отношения;
  • международными надзорными органами не регулируется тоже;
  • в сети уже появились негативные отзывы о деятельности брокера;
  • доступ к invest fing trade platform на домене net заблокирован службой безопасности Яндекса в связи с подозрением на скам.

В связи со всем вышеперечисленным мы категорически не рекомендуем выходить на финансовый рынок с данным посредником, заключать с ним какие-либо сделки, открывать счета и вообще каким-либо образом реагировать на уговоры техподдержки.

Торговать на платформе “Инвест финг” нельзя, такой трейдинг чреват огромными убытками, поскольку очевидно, что платформа фейковая.

О действительно надежных и проверенных посредниках вы сможете найти полную информацию на нашем сайте. Делитесь вашими знаниями о липовых финансовых компаниях в комментариях, чтобы обезопасить от мошенничества себя и других.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Завышенная ценовая политика
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Bitcoin Evolution

Bitcoin Evolution

1.2

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Mariyoffi

Mariyoffi

3

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Celestial Trade

Celestial Trade

1.1

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
While Involve

While Involve

1.5

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Lizrem DC

Lizrem DC

2.5

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор