Брокер Inn Cresas: обзор возможностей и предложений, риски

Inn Cresas — фальшивый онлайн-брокер, заманивающий клиентов на свою платформу обещаниями об отсутствии серьезных затрат на комиссии, наличии удобных инновационных инструментов для работы. Компания имеет несколько сайтов, основной из них был зарегистрирован 7 июня 2017 г., но начал активно развиваться лишь с 11 сентября 2023 г.

Inn Cresas — фальшивый онлайн-брокер

Данные о регистрации и лицензиях брокера

Администраторы публикуют минимальный набор сведений о предприятии. Перечень данных на открытой площадке Inncresas com, по отзывам, включает:

  • адрес регистрации в Кипре (Пафос, Exo Vrisis 28);
  • номер телефона +357-70-502-409;
  • e-mail [email protected].

Указано, что компания ведет свою деятельность на основании лицензии CIF 296/43, выданной Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам. Среди дополнительных регуляторов, которым подчиняется организация, отмечены DFSA, FCA, CFTC.

Доверять предоставленной информации нельзя, данные не проходят проверку на достоверность, ничем не подкреплены.

Inn Cresas регуляторы

Как работает платформа

Судя по отзывам, Inn Cresas org и Inncresas com предоставляют трейдерам одинаковые возможности для работы. Среди ключевых преимуществ площадок основатели проекта оговаривают:

  • наличие собственной интеллектуальной системы для постоянного анализа рынка;
  • круглосуточную поддержку специалистов технического отдела;
  • совместимость торговой платформы с любыми мобильными и стационарными устройствами.

Зарегистрированным пользователям доступны рынки акций, металлов и других сырьевых товаров, индексов, валют и цифровых монет. Для расчета доходности предполагаемых сделок на сайте выложен отдельный калькулятор.

Inn Cresas калькулятор

Для начала торговли необходимо пройти простую процедуру регистрации с указанием персональных и контактных данных, выбрать тарифный план. Для клиентов подготовлены:

  • счет Start с минимальным депозитом 150 долларов США и кредитным плечом 1:100;
  • счет Individual с размером минимального вклада 1000 долларов США и кредитным плечом 1:500;
  • счет Premium, для активации которого необходимо внести депозит от 10 тыс. долларов, доступное кредитное плечо здесь равняется 1:500.

Планы отличаются набором дополнительных опций, наличием либо отсутствием услуг страхования и финансового обеспечения взносов. Все сделки должны исполняться посредником без задержки.

Inn Cresas тариф

Отзывы о брокере

Комментарии трейдеров на независимых аналитических площадках указывают на то, что Inn Cresas — мошеннический сайт. Сотрудники организации склонны оказывать значительное психологическое давление на потенциальных клиентов, призывая их к скорейшему размещению на платформе как можно больших депозитов. В реальности торговые операции не выполняются, скамеры рисуют в отчетах красивые графики, но когда дело доходит до оформления заявки на вывод заработков, блокируют аккаунты пользователей.

Inn Cresas отзыв

Итоги

Брокер Inn Cresas в реальности не является финансовым посредником, о надежности предприятия не идет и речи. Сайт компании входит в комплексную серию мошеннических порталов. Основная цель их создания — завладеть чужими денежными средствами таким образом, чтобы не иметь никаких последствий с точки зрения закона.

Если вы сталкивались в своей работе с мошеннической платформой Inn Cresas, просим поделиться опытом с другими посетителями сайта.

Плюсы

  • Минимум один бесплатный сигнал каждую неделю

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
Inn Cresas

Inn Cresas

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Sommelier In Crypto

Sommelier In Crypto

1.1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
White Trade

White Trade

1.9

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Азамат Османов

Азамат Османов

2

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор