InCapital Limited: отзывы клиентов о брокере и обзор проекта

InCapital Limited – брокер, который предоставляет доступ к фондовому, сырьевому, криптовалютному и Форекс рынку. На сайте пишут, что имеют все необходимые лицензии, а компания существует с 1991 года. Помимо выгодных условий сотрудничества брокер обещает обучение и бесплатные торговые сигналы. Однако в сети много негативных отзывов об InCapital Limited, а во время анализа сайта были выявлены признаки мошеннической деятельности.

Обзор брокера InCapital Limited

Компания утверждает, что существует с 1991 года, однако доменное имя зарегистрировано в январе 2023. Посещаемость платформы нулевая, поставщиков ликвидности нет, как нет и активных трейдеров, а значит и суточных объемов торгов. Заявлена лицензия FCA, но такой компании в реестре британского регулятора нет. Самой организации как юридического лица тоже не существует. Услуги брокер InCapital Limited предоставляет в России, поэтому должен получить разрешение от ЦБ РФ, но вместо аккредитации был внесен в черный список как нелегальный участник рынка ценных бумаг. Есть адрес в Лондоне, по которому найти контору не получится. А номер телефона, который предложен для связи, уже использовался на сайте Quenn Street Finance – брокера с негативной репутацией. Получается, что для обращений в поддержку остается только форма обратной связи на сайте, так как даже социальных сетей и email у конторы нет. Брокер использует доменные имена incapital.ltd и incptl.link, но могут появиться и новые платформы.

Проверка Брокера InCapital Limited

Клиентам InCapital Limited предлагают большой выбор услуг, в число которых входят:

  • экономический календарь;
  • индикаторы и графические инструменты;
  • прогнозы и сигналы;
  • новости;
  • обучение – курсы, пособия, руководства, видео и прочее, есть индивидуальное и групповое обучение;
  • вебинары для новичков в трейдинге.

Клиенту готовы обещать практически готовый набор из обучения, помощи экспертов и бесплатных сигналов, чтобы он внес депозит. Для чего брокеру InCapital Limited помогать биржевым игрокам зарабатывать деньги, остается загадкой.

Сайт Брокера InCapital Limited

Торговать можно с разными условиями, они зависят от выбранного торгового счета:

  • Test – минимальный взнос составит 150 долларов, никаких бонусов и выгод клиент не получит. Спреды будут плавающие от 0,3 пунктов. Кредитное плечо 1:100 для Форекс и ниже для всех остальных инструментов, минимальный размер лота 0,01.
  • Minimal – можно открыть при внесении 1500 долларов, здесь кредитное плечо 1:500 для Форекса и 1:50 для остальных пар. Лоты от 0,1, индивидуальное обучение.
  • Standard – счет, который можно открыть от 5000 баксов. Спреды от 0,7 пипса, минимальный лот 0,1, доступны все торговые инструменты, но кредитное плечо по ним не выше 1:50. Есть закрытые вебинары с экспертами.
  • Progressive – открывается для клиентов с депозитом от 25 тысяч баксов. Кредитное плечо снижено до 1:10, спреды плавающие, есть страхование счета до 70% капитала.

Не раскрыта информация о торговых комиссиях InCapital Limited, свопах и так далее. Реферальная программа для пассивного дохода не применяется.

Тарифы Брокера InCapital Limited

Для внесения средств доступны почти все виды платежных систем, в том числе можно пополнить счет банковскими картами. Комиссионные за пополнение не взимаются. Сроки рассмотрения заявок на вывод брокер InCapital Limited не озвучивает. Утверждает, что с клиента не будут брать деньги за снятие, однако в отзывах пишут, что это не так. Не указаны лимиты для вывода, не озвучены сроки зачисления при пополнении счета.

Регистрация на платформе InCapital Limited

Отзывы об InCapital Limited

О брокере InCapital Limited в сети много негативных отзывов. Это фактически очередная контора организаторов Quenn Street Finance. Роскомнадзор уже блокирует интернет адреса брокера, а Банк России предупреждает, что связываться с организацией не стоит, это мошенник. Претензии пострадавших у всех одинаковы – вывести деньги с платформы нельзя. Небольшие суммы контора может дать снять лишь единожды, и то только для создания доверия и в надежде на более крупное пополнение счета. Клиентам помогают сливать счета, манипулируя котировками. Требуют оплатить комиссии, которые не были указаны. А затем блокируют доступ к платформе.

Отзывы об InCapital LimitedОтзывы об InCapital LimitedОтзывы об InCapital LimitedОтзывы об InCapital Limited Отзывы об InCapital Limited

Выводы о брокере InCapital Limited

О брокере InCapital Limited можно уверенно сказать, что это мошенническая организация, которая не имеет ни лицензии, ни юридического обоснования ведения деятельности. Существует контора менее года, а информация на сайте не соответствует действительности. В сети много отрицательных отзывов об InCapital Limited, в которых клиенты жалуются на невозможность вернуть вложения. Сотрудничество с InCapital Limited не рекомендовано, это скам брокер.

Плюсы

  • Постоянные торговые сигналы для членов сообщества

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Завышенная ценовая политика
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Брокер InCapital Limited

InCapital Limited

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Брокер Worldex

Worldex

2.6

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Broker XM com

XM com

1.7

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Брокер Grottbjorn

Grottbjorn

1.8

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор